„Turkei“ Rezepte 1.535 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (286)

Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse und 50 g Pistazien mit 4 EL Zucker und dem Zimt mischen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Backform mit Butter einfetten und den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Alle Teigblätter aufein

60 min. normal 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (89)

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 min. simpel 07.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Muß innerhalb von 5 Tagen verzehrt sein!

120 min. pfiffig 19.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Türkische Leckerei

35 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkisch, super einfach

20 min. normal 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

süßes Grieß-Helva mit Pinienkernen

30 min. normal 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kadayif öffnen und kurz ruhen lassen. Ein Backblech mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Teigfäden auseinanderziehen und um einen Finger wickeln, so dass kleine Nester entstehen. Die fertigen Nester auf

30 min. normal 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht so süß

20 min. simpel 17.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chanukka Gebäck aus Israel

30 min. simpel 11.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

nasser Kuchen

10 min. simpel 25.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Islak Kek

20 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von einer alten türkischen Schulfreundin

25 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 24 Stücke

30 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditioneller türkischer Kuchen, für 12 Stücke

20 min. simpel 26.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Das Mehl einrühren. Den Joghurt und Zitronensaft sowie -schale unterrühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Eine Spring- oder Quicheform buttern und bemehlen. Den Kuchen bei 180 °C e

15 min. simpel 02.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkischer Rührkuchen mit Rosenwasser

10 min. simpel 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung die Mohnsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie dunkel werden. Im Mörser zu einer dicken Paste zerstoßen. Das Öl unterrühren. Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben. Das Salz darüber streuen. Eine Vertiefung in die Mitte drü

30 min. normal 10.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell zubereitet, lecker würzig und mit cremiger Soße verfeinert

5 min. simpel 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (574)

Pide - Menge reicht für 2 Stück

45 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

selbst gemacht

10 min. simpel 02.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (24)

türkische Süßspeise

40 min. simpel 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (107)

Pide, wie es auch in Istanbul schmeckt

60 min. normal 07.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (70)

Türkisches Tzatziki

10 min. simpel 10.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (33)

Mohnkuchen, der auf der Zunge zergeht

30 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

Entweder kann man alle Zutaten einfach in die Küchenmaschine geben und pürieren bis eine homogene Masse entsteht oder die andere Variante: Knoblauch klein hacken, Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Schmec

10 min. simpel 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (66)

typisches Fladenbrot für Mezze - Vorspeisen

15 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Hefe in dem Wasser auflösen. Den Zucker, Salz, 2 EL Öl und das Ei untermischen und gut verrühren. Das Mehl nach und nach dazugeben und den Teig gründlich durchkneten, bis er nicht mehr klebt. Mit einem feuchten Tuch bedecken und eine Std. gehen l

20 min. simpel 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Weißkohlauflauf

35 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (99)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Topf mit einem Schuss Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tiefgefrorenen Spinat hinzufügen und erwärmen, bis er aufgetaut ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen. Topf vom Herd nehme

45 min. simpel 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (79)

Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten, Stielansatz entfernen, Tomaten klein würfeln, Zwiebel fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten

20 min. simpel 03.05.2006