„Tsatziki“ Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nun in der Pfanne anschmoren. Gleichzeitig den Reis in einem großen Topf aufsetzen und, je nach Geschmack, Currypulver hinzufügen. Das Hackfleisch jetzt zum Porree geben und leicht anbraten. Nun das Hac

20 Min. simpel 14.10.2005
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Salatgurke waschen, anschließend beides in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin pro Seite 2 Minuten braten. Anschließend warm stell

35 Min. normal 31.08.2007
bei 83 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 3 Bewertungen

leckerer Snack

15 Min. simpel 12.04.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleine ca. 1,5 cm dicke Steaks schneiden und zusammen mit etwas Öl und dem Gyrosgewürz würzen. Den Krautsalat durch ein Sieb geben und anschließend so kräftig ausdrücken, dass möglichst keine Flüssigkeit mehr da ist. Jetzt den Krauts

30 Min. normal 13.10.2006
bei 15 Bewertungen

einfaches Schnellgericht

30 Min. normal 31.07.2007
bei 6 Bewertungen

Döner zu Hause ganz einfach zubereiten

30 Min. normal 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

Kräuterquark mit Gurke und Tomate

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, Gemüse und Putenfleisch darin anbraten. Fladenbrot aufbacken, vierteln, aufschneiden und mit Tsatsiki einstreichen. Pfanneninhalt einfüllen.

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 15 Bewertungen

Mit Schafskäse überbackenes Fleisch mit Backkartoffeln, Tomatenreis und Tzatziki

60 Min. normal 19.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006