„Souffle“ Rezepte 239 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Creme
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Süßspeise
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und mit dem Grand-Marnier marinieren. Quark mit Eigelb und Vanillemark verrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen und anschließend vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform ausbuttern, die Quarkmasse hi

20 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Milch, Butter, 4 EL Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Grieß einrühren, vom Herd ziehen, quellen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Äpfel schälen, entkernen, in feine Scheiben schneiden. Mit Weißwein und Saft der Zitrone beträufeln.

30 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Portionsförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl stauben. Rohr auf 180°C vorheizen und ein tiefes Blech mit etwas Wasser füllen. Butter und Blauschimmelkäse schmelzen, Mehl einrühren, Milch dazugeben, glatt rühren und kurz kochen lassen. Vom He

20 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit leckerer Schoko - Sauce

30 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Orangensoufflé

25 Min. pfiffig 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

auf Basis einer italienischen Meringue, sehr gut mit Himbeeren oder Erdbeeren

25 Min. pfiffig 07.12.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Vorspeise

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen mit ca. 9 cm Durchmesser einfetten. Die Pilze vierteln. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, die Pilze und den Zitro

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

zum Gratinieren von Schnitzel, Filetscheiben oder Gemüse

20 Min. simpel 02.04.2007
bei 1 Bewertungen

mit Himbeergeist und Roquefort

20 Min. normal 22.02.2006
bei 0 Bewertungen

und Chantarais - Melonen - Espuma

40 Min. pfiffig 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden. Das Zanderfilet roh in kleine Stücke schneiden. Für die Farce die geschnittenen Forellen- und Zanderfilets mit der Küchenmaschine pürieren. 1 - 2 Eiswürfel und 1 Eiweiß dazumixen und nach und nach 1

45 Min. pfiffig 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

variabel mit Obst

30 Min. normal 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Preiselbeersauce

40 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

feines Dessert unter Verwendung von Sharon bzw. Kaki oder Persimmon

20 Min. normal 27.11.2009
bei 0 Bewertungen

Dotter mit 2 El Zucker schaumig rühren, Maronipüree unterrühren. 6-8 Soufflé-Förmchen mit Butter ausstreichen, mit gemahlenen Mandeln ausstreuen und restliche Mandeln zur Maronimasse geben. Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen, mit 2 El Zucke

10 Min. normal 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

außen fest, innen flüssig - eignet sich sehr gut zur Vorbereitung

30 Min. simpel 10.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eiweiße steif schlagen und beiseite stellen. Die Eigelbe, den Puderzucker, die Schokoraspel und den Kakao ca. 2 min. lang mit dem Handmixer verrühren. Dann vorsichtig das Eiweiß unterheben. Die Masse anschließend in eine Springform geben, bei d

20 Min. normal 19.08.2013
bei 0 Bewertungen

ausgefallene jamaikanische Vorspeise

30 Min. normal 08.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.02.2017
bei 0 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 30.06.2017
bei 0 Bewertungen

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

20 Min. normal 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

ein pikanter und fluffiger Auflauf

25 Min. normal 15.03.2019
bei 3 Bewertungen

Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, danach die Butterwürfel zur Schokolade geben. Kurz abkühlen lassen und unter die Eiermasse ziehen. Das Mehl vorsichtig unterheben. 3 Souffléförmchen fetten und zu 2/3 mit

10 Min. simpel 24.06.2013
bei 2 Bewertungen

fruchtig und warm - ein Gedicht

20 Min. normal 13.04.2012
bei 1 Bewertungen

gefrorenes Soufflé

60 Min. normal 26.10.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaftes Soufflee

20 Min. normal 26.08.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 Min. pfiffig 29.01.2012
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zitronen heiß waschen, trocknen, von einer halben Zitrone die Schale abreiben und beide Früchte auspressen. Dann die Eier trennen, Eigelbe und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen. Sahne, Ricotta, Zitronensaft u

30 Min. normal 18.02.2004
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in einen Topf sieben und nach und nach mit der sauren Sahne glatt rühren. Diese Masse langsam unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie beginnt dick zu werden. Nicht kochen lassen!!! Den Topf vom Herd nehmen und das Eigelb vorsichtig einzeln

30 Min. pfiffig 10.03.2004