„Serbischer“ Rezepte 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

super schnell

15 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, im heißen Öl braten und gar werden lassen. Tomaten kleinschneiden, mit den verquirlten Eiern hinzufügen und unter vorsichtigem Hin- und Herschieben fertig garen. Mit Salz und Vegeta abschmecken. Mit Weißbrot ser

15 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vocni kolac, Rezept aus Serbien, Tassenkuchen

30 min. simpel 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

(Diabetiker geeignet)

30 min. simpel 20.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen; dann mit dem Wammerl, Suppengrün, einer Zwiebel ca. 1 Stunde kochen. Anschließend das Wammerl, Suppengrün und Zwiebel wieder entfernen. Das Wammerl klein schneiden. Fett erhitzen, die gepresste Knochla

30 min. normal 09.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes serbisches Rezept, rein pflanzlich

30 min. simpel 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung

40 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch

20 min. normal 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in größere Stücke schneiden, in einen Tontopf geben, darauf kleingehacktes Grünzeug, Lorbeerblatt, Zwiebelschnitten, geschälte ganze Knoblauchzehen, gehackte Pilze, Paprika, Pfeffer und Quitte legen, das Fett zufügen. Salzen und mit Wasse

30 min. normal 17.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerreisfleisch, Familienrezept

20 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanferkel von innen salzen, mit Paprika würzen und mit Sliwowitz einpinseln. Ruhen lassen. Kalbsleber mit Bratwurstfülle vermischen, eingeweichte und ausgedrückte Brötchen unterziehen. Gehackte Zwiebel rösten, abkühlen lassen und zur Fülle geben. Da

25 min. normal 06.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen und Paprikaschoten auf den Rost des vor geheizten Backofens legen. Nach ca. 30 Minuten Röstzeit die Paprikaschoten häuten, vom Kerngehäuse befreien und klein hacken. Die Auberginen mit kaltem Wasser gut abschrecken, häuten und fein hacken.

15 min. simpel 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser mit Salz heiß anmachen. Das Fleisch (muss ganz im Wasser sein, andernfalls Wasser nachfüllen) 2 Stunden heiß kochen lassen. Tomatenpaprika würfeln, vorsichtig unter gewürfelte Pellkartoffeln, Eier und Gewürzgurken mischen. Rindfleisch erkalten

20 min. simpel 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Die Bohnen zusammen mit dem Suppengrün, 3 ganzen Knoblauchzehen und dem Schickenspeck in 1,5 Liter Gemüsebrühe garen. Die Kartoffeln schälen und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Da

45 min. normal 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinkenspeck leicht anbraten. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, alles hinzufügen und bei geschlossenem Deckel dünsten. Die Paprika sollen noch etwas knackig sein. In der Zwischenzeit die Bratwürste braten. Das Ketchup

25 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Butter und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten sowie die gewürfelten Karotten mitdünsten. Die Schweinefiletstreifen kurz mit anrösten. Alles in den gewässerten Römertopf geben und

25 min. normal 13.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

30 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Alles mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Solange schmoren lassen, bis d

30 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Speck in Streifen und beide Sorten Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck, Würstchen und Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Kartoffeln im Br

30 min. normal 16.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt allen, auch vegetarisch möglich

10 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fett zerlassen, das gewürfelte Fleisch hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. Die Zwiebel und die Tomaten hinzufügen und kurz miterhitzen. Anschließend salzen, das Wasser zugießen und bei starker Hitze weiter erhitzen, bis Dampf entweich

20 min. simpel 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bohnenkerne über Nacht einweichen, am nächsten Tag alles zusammen in ca. 45 Minuten gar kochen. Das Schöne an diesem Rezept ist, dass es total simpel und einfach nachzukochen ist.

15 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW - tauglich, 3 P.

25 min. simpel 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, ohne lange Einweichzeiten

15 min. simpel 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pile peceno u slanini

40 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pohovani Karfiol

30 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Die Schnitzel waschen, tro

45 min. normal 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Djuvec

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch auch in Würfel schneiden. Zuerst schwitzen wir die Zwiebeln glasig an. Danach kommt das Fleisch dazu, Braten und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. Wenn das Fleisch gar ist, die Dose Tomaten dazuge

40 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Putenfleisch mundgerecht würfeln, in Olivenöl anbraten, einige Minuten sachte braten. Dabei aufpassen, dass es nicht trocken wird. Das Fleisch gart später noch mit dem Reis zusammen nach. Salzen und pfeffern. Den Reis nicht zu weich kochen, er s

30 min. normal 29.08.2009