„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte 554 Ergebnisse

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Kartoffeln in knapp 1 cm große Würfel schneiden. In heißem Olivenöl ca. 5 Min. goldgelb braten, bis sie fast gar sind. Paprikaschoten und Zwiebeln zugeben und etwa 5 Min. mit durchbraten. Tomaten halbieren und dann vierteln. Mit in die Pfanne geben.

20 min. simpel 05.12.2018
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deftiges Fischgericht mit saisonalen Zutaten, super im Winter

30 min. normal 05.06.2013
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überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce

25 min. normal 15.04.2008
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Den Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Danach das Fischfilet vorbereiten, mit Zitronensaft säuern und etwas salzen. Nicht zu viel, da in der Panade auch noch Salz enthalten ist. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Fisch hineinleg

15 min. simpel 28.01.2016
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Die Eier verquirlen, den Parmesan reiben, unter die Eier mischen, mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Nun die Tomaten vom Stielansatz befreien, auf der unteren Seite kreuzweise einritzen und in kochendes Wasser legen, bis die Haut anfängt zu re

30 min. normal 23.02.2008
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Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocknen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Wurzeln und Sellerie putzen und würfeln, Porree in Ringe schneiden. Die Tomaten im heißen Wasser abbrühen, häuten und vierteln. Eine Pfanne mit Butter a

30 min. simpel 24.10.2008
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Das Seelachsfilet waschen und trocken tupfen, dann in ca. 10 cm große Scheiben schneiden. Mit Zitrone befeuchten, salzen und pfeffern. 3 Teller bereit stellen. Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf jeweils einen Teller geben. Die Filetstücke pan

10 min. normal 15.06.2011
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glutenfrei

20 min. simpel 30.03.2007
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Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kartoffelteig und Schnittlauchröllchen in 500 ml kaltes Wasser rühren. Aus dem Kartoffelteig ca. 16 Klößchen formen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Porree p

30 min. normal 16.09.2009
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einfach, pfiffig und schnell

15 min. normal 30.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Seelachsfilet von beiden Seiten pfeffern und salzen. Auf ein Filet reichlich Dill legen, ein zweites Filet darüber legen. Beide Filets lose in gefettete Alu-Folie wickeln. Von beiden Seiten auf dem Grill garen ( 8-10 Minuten). Dazu empfehle ich

20 min. normal 30.08.2002
 bei 4 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und würzen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Fischgewürz. Eier und Öl in einer Schüssel verquirlen. Toastbrot würfeln und dazu geben. Dill und Petersilie hacken, dazu geben und alles vorsichtig verrühren. Die Fis

20 min. normal 11.10.2008
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Die Zwiebel fein hacken und in Butter (oder Öl) in einer Pfanne goldgelb anrösten. In der Zwischenzeit die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen (wahlweise auch mit verschiedenen Kräutern, z. B. Basilikum) und mit Zitronensaft beträufeln. Die Fil

15 min. normal 29.07.2010
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Die Butter zerlaufen lassen und den tiefgefrorenen (!) Fisch hineingeben, leicht salzen und mit Zitrone (Menge nach Geschmack) beträufeln. Auch Rosmarin kann gleich mit in die Pfanne. Deckel drauf und bei gemäßigter Hitze garen. Es bildet sich dabei

10 min. normal 23.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Abgetropfte Pfirsichhälften (etwas Saft auffangen) in Spalten schneiden. Fett in einem Topf

25 min. normal 13.03.2012
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Den Fisch waschen und in wenig Salzwasser mit Essig ca. 15 Min. ziehen lassen, abkühlen lassen und in große Stücke zerteilen. Aus Öl, Essig, Salz, Paprika und Pfeffer eine Marinade herstellen. Paprika- und Gurkenstreifen, Oliven-, Champignons- und Zw

35 min. simpel 18.04.2013
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Das Filet in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Möhren in Scheiben und die Paprika in ca. 2x2cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in Röschen zerteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Das Öl e

30 min. normal 15.10.2013
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Gurken putzen, waschen, in feine Scheiben hobeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Kräuterblätter abzupfen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Dill und Zucker verrühren. Mit Chili zu den Gurken geben, mischen. Gurkensalat

35 min. normal 29.04.2014
 bei 1 Bewertungen

Beilage: grüne Bandnudeln

30 min. normal 17.07.2007
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Die Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Die Tomatenscheiben in eine gefettete, flache Auflaufform legen, die Z

30 min. normal 18.04.2007
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Den Brokkoli in Röschen teilen und mit wenig Wasser 5 Minuten dünsten. Die Linsen in einem 3/4 Liter Brühe bissfest garen. Den Fisch in portionsgerechte Stücke schneiden, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken und in

30 min. normal 11.06.2009
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Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken und den Ingwer in feine Streifen schneiden und alles anschließend in Sesamöl in einer Pfanne hell anbraten. Mit Brühe ablöschen und die süße Sahne und den Spinat hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Spina

20 min. normal 23.08.2010
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Die Fischstücke mit Essig beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und ca. 15 Min. marinieren. Eine Auflaufform ausfetten, den Fisch hineingeben, die Lorbeerblätter und die Zwiebel darüber geben. Die Champignons ebenfalls auf dem Fisch verteilen und mit Z

20 min. normal 06.09.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 min. normal 07.06.2018
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Das Seelachsfilet wie immer braten, anschließend in eine Auflaufform legen. Während des Bratens aus dem Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Chinagewürz, Dill und Chiliflocken aus der Mühle eine cremige Soße rühren. Diese dan

20 min. simpel 03.12.2005
 bei 5 Bewertungen

Geben Sie den Saft der Limetten in ein Gefäß und vermischen Sie es mit dem Honig und dem Apfelsaft. Würfeln Sie die Zwiebel und die Paprikaschote und geben Sie beides in die Flüssigkeit. Schließlich fügen Sie das Paprikapulver und eine nicht zu knapp

20 min. normal 24.01.2007
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Den Fisch säubern, mit Essig säuern und salzen. Nach 10 Minuten Marinieren in drei Teile schneiden. Ein Teil in gefettete Alufolie legen, die gewürfelte Gewürzgurke und das nächste Stück Fisch drauflegen. 50 g gewürfelten Schinkenspeck in Margarine a

35 min. normal 18.01.2005
 bei 1 Bewertungen

Speck fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebelwürfel in dem Speckfett glasig dünsten. Zucchini putzen, waschen, in Scheibchen teilen. Den

25 min. normal 27.05.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit drei Esslöffeln Butter einfetten. Die Filets in die Form legen. Den Saft einer halben Zitr

40 min. normal 29.07.2010
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mit Orangen - Fenchel - Gemüse

35 min. normal 24.08.2010