„Schweinerûcken“ Rezepte 140 Ergebnisse

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Zuerst in die Mitte des Bratens eine Tasche für die Mettfüllung schneiden und das Mett in die Tasche füllen. Anschließend den Braten mit dem Senf einstreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zwiebeln, Paprika und Möhren schälen, in Stücke

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 5 Bewertungen

für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

lecker und saftig

30 Min. normal 31.08.2008
bei 5 Bewertungen

leicht und wunderbar tomatig

20 Min. normal 14.01.2013
bei 5 Bewertungen

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

45 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Schweinerückensteaks in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Weißbrotbröseln und Knoblauch vermengen. Die Masse auf den Fl

10 Min. normal 23.01.2012
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und grob zerpflücken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit 0,5 TL Pfeffer und 1 TL Salz einreiben und mit Knoblauch und Thymian spi

45 Min. simpel 30.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und plattieren, sollen nur noch ca 4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Softpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei

40 Min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzelchen zwischen zwei Folienstücke legen und mit dem Hammer flach schlagen. Sie sollten nur noch 3-4 mm dünn sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Fleisch zwei Backpflaumen legen, dann aufrollen und mit drei nebeneinande

20 Min. normal 09.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, putzen, vierteln. In eine Schüssel geben, Gewürze und 1 TL Öl darüber geben, gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im auf 180 - 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 - 30 Minuten garen. Erst nach dem Backe

30 Min. normal 29.11.2010
bei 1 Bewertungen

a la Alexje

35 Min. normal 27.01.2009
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Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln gefüllt

20 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauch-Creme gratiniert

10 Min. normal 28.04.2016
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten abbrausen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der roten Paprikawürfel beiseite legen. Die restlichen Würfel mit dem Kalbsbrät vermischen. Salzen und pfeffern. Ofen auf

45 Min. normal 04.04.2006
bei 1 Bewertungen

Auch lecker mit Schweinefleisch!

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

würzig frisches fruchtiges Schweine- oder Hühnerfleisch

20 Min. normal 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

Den Schweinelachs am Stück mit dem Suppengemüse in der Brühe abkochen, die Erbsen können schon dazugegeben werden und mitköcheln für 1 Stunde auf Stufe 2 (E-Herd). Derweil die Bockwürste und Mettdäumlinge schnibbeln. Das Fleisch rausnehmen und würfe

30 Min. pfiffig 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

Buzhenina, saftig und würzig, traditionelle ukrainischer Küche

20 Min. simpel 20.02.2018
bei 9 Bewertungen

Schweinerücken abwaschen und eine Tasche einschneiden. In die Tasche die Hälfte der Crostinipaste einfüllen und mit Zwiebel und Paprikastreifen füllen.(Passt nicht alles rein der Rest kommt in die Sauce.) Die Öffnungen mit einem Holzspieß zustecken.

30 Min. normal 05.09.2005
bei 2 Bewertungen

Schnell zubereitet, für Grill oder Pfanne

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in einem Esslöffel Öl in einem Bräter anbraten. Die Champignons abreiben, hacken und mit Thymian, Senf, Paniermehl, Salz und einem Esslöffel Öl verrüh

40 Min. normal 30.12.2018
bei 1 Bewertungen

außergewöhnlich kross und saftig!

20 Min. normal 13.08.2014
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einfach, schnell

15 Min. normal 04.07.2018
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Hausmannskost, Familiengericht, das Fleisch zerfällt auf der Zunge!

30 Min. normal 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

One Pot-Variante für nur eine Flamme, z.B. für Camping-Fans

30 Min. normal 06.08.2016
bei 2 Bewertungen

Indonesien

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Die Steaks abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten jeweils etwa 2 Minuten braten. Anschließe

15 Min. normal 30.11.2015
bei 2 Bewertungen

Zur Tomatensauce abwandelbar!

25 Min. simpel 18.11.2004
bei 0 Bewertungen

für Liebhaber der herzhaften Küche, Kalorien sind garantiert ... aber dafür lecker!

50 Min. simpel 09.12.2012
bei 0 Bewertungen

Den Schweinerücken öfter mit einer Gabel einstechen. Den Wein und Cognac in einer Schüssel vermischen, das Fleisch hineinlegen und sich vollsaugen lassen. Aus den übrigen Zutaten eine würzige Marinade rühren, das Fleisch damit bestreichen und 2 - 3

25 Min. normal 10.05.2015