„Schwarzwälder“ Rezepte 854 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren (es muss eine dickliche Creme entstehen). Mehl mit dem entölten Kakao mischen, nach und nach auf die Ei-Zuckermasse sieben, leicht unterheben (nicht mehr rühren). In eine (gefettete und mit Mehl ausgestäubte)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Zucker, Vanillezucker, Wasser ca. 12 Minuten sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver und geschmolzene Schokolade nur ganz kurz unterrühren. Backform mit Pergamentpapier auslegen (nicht einfetten!) und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofe

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Alkohol

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Magerquark, Vanillezucker und Zucker miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben (etwas Sahne für das Dekorieren aufheben). Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen und in Dessertschalen verteilen (einige für die Dekoration a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schla

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mürbeteig- und Biskuitboden werden in einem gebacken.

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, schnell, super lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Gelatine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

"echte" mit viel Kirschwasser, nicht für Kinder; plus 2 leckere Desserts für die Bäcker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Teigzutaten verkneten, bei 200 Grad 10 Minuten zu einem Tortenboden backen. Die Kirschen abtropfen lassen und aus dem Kirschsaft mit den 3 EL Zucker und dem Puddingpulver aufkochen. Die Kirschen unterrühren. Die Masse auf dem Tortenboden verteile

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 220 ° vorheizen. Große Fettpfanne einfetten, mit Backpapier auskleiden. Schokoladenbiskuit aus den ersten 7 Zutaten herstellen. Dabei die Eigelb/Zucker-Masse sehr gut aufschlagen und evtl. noch 2 Essl. Wasser mehr dazugeben. 2. Schiene,

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Filet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Mit Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Wenn man möchte, jetzt die abgetropften Champignons darauf verteilen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres Party-Pfannengericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel mit 1 TL Zucker, 1 Esslöffel Butter, 1 TL Salz und den Saft einer Zitrone ca. 20 Minuten kochen, wenn möglich in einem Spargeltopf, der 1/3 mit Wasser gefüllt ist, so dass der Spargel mehr im Dampf gar wird. Dann 1/4 L Spargelwasser in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier trennen, Eischnee steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen und unterziehen. Das Päckchen Schokopudding auf 100 g Mehl auffüllen, sieben und unterheben. Bei 160°C Heißluft 15-20 min. backen. Einen Tortenring um

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ww-geeignet, 3P und 3,5Pro-Punkte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Biskuit-Tortenboden 2 mal aufschneiden, so dass es 3 Böden sind. Kirschen abtropfen lassen, Sud auffangen, Kirschen klein schneiden. 14 ganze Kirschen in 2 El Kirschwasser marinieren. 3 El Kirschsoße mit 4-6 El Speisestärke verrühren. In die re

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier trennen. Eigelb mit dem heißen Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Auf kleinster Stufe das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Dann den Kakao dazu. Am Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rührteig bei 150° Umluft ca. 30-35 Minuten backen. Teig erkalten lassen und in der Mitte durchschneiden. Deckel abheben und den Boden mit Kirschwasser beträufeln. Kirschsaft mit Tortenguss andicken, Kirschen dazu geben, untermischen und mit Kirschwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokoladenherz mit Erdbeeren und leichter Joghurt-Sahnecreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und den Saft auffangen. 12 schöne Kirschen zur Seite legen. Den Backofen schon mal auf 180 Grad vorheizen und die Muffinform fetten, denn je schneller der fertig gerührte Teig in den Ofen kommt, desto bess

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigene Kreation

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tortenboden: Zucker, Eier und Eigelb gut schaumig rühren. Masse muss „steif„ sein! Mondamin mit Mehl und Backpulver sieben und mittels Kochlöffel unter die Masse heben. Kochende Butter vorsichtig darunter. In eine mit Papier ausgelegte Springform ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker und fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Vortag die Schattenmorellen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Saft mit dem Rote-Grütze-Pulver nach Packungsanweisung, aber ohne Zugabe von Zucker zubereiten und die Schattenmorellen sofort in die noch heiße Flüssigkeit geben. Einige Stunde

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eier trennen. Eigelbe mit dem warmen Wasser, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Die Butter einarbeiten. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen, über die Eimasse sieben und langsam hin

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beim Kindergeburtstag ausprobiert

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

macht was her und ist trotzdem schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerliches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010