„Schokokuchende“ Rezepte 1.283 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

schön fluffig, schnell gemacht und gelingt immer

15 Min. simpel 28.06.2013
bei 3 Bewertungen

Low Carb, kalorienarm, sehr lecker, einfach und schnell zubereitet, Springform Ø 18 - 20 cm

20 Min. simpel 24.02.2017
bei 9 Bewertungen

saftiger Schokoladenkuchen mit Sahne und Kakao

10 Min. simpel 04.07.2010
bei 21 Bewertungen

schokoladig, saftig - zum Verlieben!

20 Min. normal 11.03.2013
bei 12 Bewertungen

Schneller Blechkuchen

10 Min. simpel 21.06.2012
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Vier Förmchen mit etwa 8 cm Durchmesser (z.B. Muffinförmchen) fetten. Die Schokolade mit dem Öl im Wasserbad erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Den Zucker dazu geben und rühr

20 Min. normal 30.04.2009
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen Die Eier mit dem Zucker und dem Salz cremig aufschlagen. Milch, Whisky und Öl unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und in die Teigmasse rühren. Den Teig in e

30 Min. normal 28.06.2015
bei 11 Bewertungen

mit Mascarponecreme, fast eine Torte

45 Min. normal 02.01.2008
bei 17 Bewertungen

Französische Tarte au Chocolat - bleibt etwas feucht und ist super schokoladig

30 Min. normal 08.07.2008
bei 8 Bewertungen

so richtig schokoladig!

30 Min. normal 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

Wenn dieser Kuchen nicht glücklich macht

20 Min. normal 27.01.2007
bei 9 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Eier in einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. 100 g Schokolade, Kakaopulver und 100 g Butter zusammen schmelzen. Die Masse zur Eiermasse geben und verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gut

35 Min. normal 11.01.2008
bei 17 Bewertungen

Die Butter und den Zucker zusammen in einer großen Schüssel schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (Schokolade zuerst schmelzen) mit dem Mixer unterrühren. Wer den Kuchen besonders locker mag, kann die Eier trennen und den Eischnee unterziehen, ist

20 Min. simpel 05.10.2005
bei 6 Bewertungen

sehr saftiger Kuchen mit Nüssen und Bananen

20 Min. simpel 19.11.2013
bei 6 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Milch dazugeben. Das Puddingpulver mit Backpulver, Mehl, geriebene Schokolade und gemahlene Mandeln vermischen. Und anschließend unterrühren. Nun den Eischnee unterheben. Bei 175° ca. 1 Stunde

20 Min. simpel 24.05.2005
bei 10 Bewertungen

backen ohne Mehl

25 Min. simpel 18.05.2006
bei 6 Bewertungen

saftig und nussig

30 Min. normal 11.05.2007
bei 8 Bewertungen

mit Joghurt, Sahne und geschmolzener Schokolade im Teig

40 Min. simpel 17.09.2012
bei 8 Bewertungen

Extreme Chocolate Lover's Chocolate Cake

25 Min. normal 12.01.2013
bei 13 Bewertungen

Die Schokolade schmelze ich auf einem nicht zu heißen Wasserbad. Dann trenne ich die Eier und schlage Eigelb mit 200 Gramm Zucker dick schaumig und cremig auf, bis sich der Zucker gelöst hat. Ich rühre die geschmolzene Schokolade hinein, dann die Man

20 Min. normal 05.01.2006
bei 41 Bewertungen

Butter, Kakao, Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen. Masse abkühlen lassen. Mehl, Vanillinzucker, Backpulver und Eier verquirlen. Die abgekühlte Masse dazugeben. Die relativ flüssige Masse in eine Kastenform gießen und bei 175 Grad H

15 Min. simpel 30.05.2005
bei 76 Bewertungen

Eine Schaummasse aus Butter, Zucker und den Eigelb rühren, Vanillezucker und Schokolade untermischen, dasselbe mit dem Wasser, Zitronensaft und den Nüssen tun. Das Mehl und das Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Die vier Eiweiß zu Schnee

20 Min. normal 13.05.2002
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker mit einem Rührgerät so lange schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Schokolade-Butter-Mischung mit der Eier-Zucker-Masse gut ver

20 Min. simpel 11.11.2008
bei 9 Bewertungen

Rezept für den Valentinstag, für 20 Stücke

20 Min. normal 21.04.2010
bei 27 Bewertungen

23er Springform - geht superfix!

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 26 Bewertungen

aus Schweden

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 15 Bewertungen

Superschokoladig... schmeckt nach 2-3 Tagen am besten, schön zum Vorbereiten

30 Min. normal 23.10.2007
bei 33 Bewertungen

gemacht mit weißer Schokolade, für eine Springform von 20cm Durchmesser

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 33 Bewertungen

Liesels Favorit

35 Min. normal 04.10.2007
bei 17 Bewertungen

Eine Tafel Schokolade fein raspeln, Schokoladenpudding mit 1/8 Liter Milch verrühren, nicht kochen. Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl (gesiebt und mit Backpulver vermischt), geriebene Schokolade und Puddingmilch unter die Eie

25 Min. simpel 22.01.2006