„Schokokuchen“ Rezepte 1.295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Herbst
Italien
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Mikrowelle
Österreich
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Skandinavien
Sommer
Studentenküche
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 42 Bewertungen

Margarine bei geringer Hitze schmelzen. In einer Backschüssel geben. Zuerst Zucker dazurühren, dann die Eier. Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermischen und nach und nach in den Teig einrühren. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Zwei der Ä

30 Min. normal 12.07.2005
bei 3 Bewertungen

In eine Schüssel Mehl und Backpulver geben und beides miteinander vermischen. Die Eier verquirlen. Kuvertüre grob hacken, die Butter zerteilen und beides zusammen über dem Wasserbad schmelzen. Dabei hin und wieder durchrühren. Die flüssige Schokoma

15 Min. normal 17.02.2016
bei 3 Bewertungen

Low Carb, kalorienarm, sehr lecker, einfach und schnell zubereitet, Springform Ø 18 - 20 cm

20 Min. simpel 24.02.2017
bei 9 Bewertungen

saftiger Schokoladenkuchen mit Sahne und Kakao

10 Min. simpel 04.07.2010
bei 11 Bewertungen

für eine 26er Springform

25 Min. normal 08.10.2018
bei 15 Bewertungen

schön fluffig, schnell gemacht und gelingt immer

15 Min. simpel 28.06.2013
bei 12 Bewertungen

Schneller Blechkuchen

10 Min. simpel 21.06.2012
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Vier Förmchen mit etwa 8 cm Durchmesser (z.B. Muffinförmchen) fetten. Die Schokolade mit dem Öl im Wasserbad erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Den Zucker dazu geben und rühr

20 Min. normal 30.04.2009
bei 18 Bewertungen

Französische Tarte au Chocolat - bleibt etwas feucht und ist super schokoladig

30 Min. normal 08.07.2008
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen Die Eier mit dem Zucker und dem Salz cremig aufschlagen. Milch, Whisky und Öl unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und in die Teigmasse rühren. Den Teig in e

30 Min. normal 28.06.2015
bei 11 Bewertungen

mit Mascarponecreme, fast eine Torte

45 Min. normal 02.01.2008
bei 7 Bewertungen

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Die 200 g Schokolade vor Einrühren des Puddingpulvers der heißen Milch in Stücken hinzugeben und in der Milch schmelzen lassen. Den Pudding komplett abkühlen lassen. Für den Teig die Schokolade oder Kuv

60 Min. normal 13.11.2014
bei 7 Bewertungen

Die Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Butter, 250 g Zucker und den Vanillezucker cremig rühren. Vier Eier nacheinander unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und abwechselnd mit 75 ml Milch unterrühren. Die Schokolade un

30 Min. simpel 30.05.2016
bei 8 Bewertungen

so richtig schokoladig!

30 Min. normal 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

Wenn dieser Kuchen nicht glücklich macht

20 Min. normal 27.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend die Eier auf höchster Stufe unterrühren. Danach Milch, Kakao, Schokostreusel, Mehl, Backpulver hinzugeben und weiter rühren. Die Masse in eine gefettete Springform geb

15 Min. simpel 09.07.2014
bei 9 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Eier in einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. 100 g Schokolade, Kakaopulver und 100 g Butter zusammen schmelzen. Die Masse zur Eiermasse geben und verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gut

35 Min. normal 11.01.2008
bei 17 Bewertungen

Die Butter und den Zucker zusammen in einer großen Schüssel schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (Schokolade zuerst schmelzen) mit dem Mixer unterrühren. Wer den Kuchen besonders locker mag, kann die Eier trennen und den Eischnee unterziehen, ist

20 Min. simpel 05.10.2005
bei 6 Bewertungen

sehr saftiger Kuchen mit Nüssen und Bananen

20 Min. simpel 19.11.2013
bei 6 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Milch dazugeben. Das Puddingpulver mit Backpulver, Mehl, geriebene Schokolade und gemahlene Mandeln vermischen. Und anschließend unterrühren. Nun den Eischnee unterheben. Bei 175° ca. 1 Stunde

20 Min. simpel 24.05.2005
bei 10 Bewertungen

backen ohne Mehl

25 Min. simpel 18.05.2006
bei 6 Bewertungen

saftig und nussig

30 Min. normal 11.05.2007
bei 7 Bewertungen

Für eine 23 cm Springform, einfach zu backen, schnell gemacht

30 Min. normal 15.03.2016
bei 8 Bewertungen

mit Joghurt, Sahne und geschmolzener Schokolade im Teig

40 Min. simpel 17.09.2012
bei 8 Bewertungen

Extreme Chocolate Lover's Chocolate Cake

25 Min. normal 12.01.2013
bei 8 Bewertungen

mit gemahlenen Mandeln, für eine 26er Springform, für 12 Stücke

20 Min. normal 27.06.2013
bei 13 Bewertungen

Die Schokolade schmelze ich auf einem nicht zu heißen Wasserbad. Dann trenne ich die Eier und schlage Eigelb mit 200 Gramm Zucker dick schaumig und cremig auf, bis sich der Zucker gelöst hat. Ich rühre die geschmolzene Schokolade hinein, dann die Man

20 Min. normal 05.01.2006
bei 19 Bewertungen

einfacher, schneller französischer Schokokuchen

15 Min. normal 20.01.2011
bei 8 Bewertungen

der perfekte Schokoladenkuchen von Patissier Olivier Marchand

40 Min. normal 25.02.2009
bei 105 Bewertungen

Schokokuchen

5 Min. simpel 31.08.2009