„Schnitzel“ Rezepte 1.493 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. Speck würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Schnitzel im Speckfett von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Schnell und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (113)

Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad (Celsius) eine Stunde backen, mit Reis servieren. Tipp: Die Ananassc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Schnitzel ein Stück Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schließen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200°C 30-45 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz und Cayenne würzen. Olivenöl erhitzen, Schweineschnitzel je Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech tun. Restliche Zutaten verrühren und auf die Schweinesc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Landfrauenrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden. Etwas antrocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelten Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, dann in Diestelöl anbraten und anschließend in Alufolie warm halten. Tomatenpaprika abgetropft in die Pfanne geben und andünsten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, Sahne zugeben und einreduzieren lassen. Zum Schl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken. Involtini in Öl anbraten. Involtini aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (99)

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

schmeckt auch Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gut vorzubereiten, ideal für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit dem Mehl mischen. Schnitzel darin wenden, dann auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht antrocknen lassen. Speck und Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseitestellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (96)

geht ruck-zuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Karadjordje-Schnitzel sind Schnitzelrollen aus Serbien. Durch die Füllung mit Frischkäse sind sie etwas leichter als die deutschen "in Sauce ertränkten". Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Das ist sehr wichtig, da die Schnitzel ansonsten außen goldbr

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Schnitzel halbieren und panieren (erst durch verschlagenes Ei ziehen, dann im Paniermehl wenden und dieses andrücken). Dann anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Champignons waschen, Zwiebeln schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Creme F

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch gut salzen, pfeffern und anschließend mehlieren. Die restliche Zutaten miteinander mischen. Die Paniermasse jeweils auf die Schnitzeln verteilen und mit den Händen sehr fest andrücken. Die Schnitzeln im Butterschmalz sanft anbraten bis die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Mit dem Schinkenspeck umwickeln (2 Scheiben pro Steak) und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die süße Sahne mit der Sauce Hollandaise vermischen und über die Steaks geben. Dann bei ca. 180°C im Ofen 20 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

pikant, da mit Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Erbsen in kochendem Wasser 10 min garen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel in kleine Streifen teilen. Schnitzelstreifen in Butter anbraten und Champignons zufügen und dünsten, bis die Pilze gar sind. Erbsen und Sahne dazugeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2003