„Schmand-kirsche“ Rezepte 268 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

25 Min. normal 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 20.12.2017
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach, ohne Gelatine

40 Min. simpel 16.10.2015
bei 5 Bewertungen

Kirschen abgießen und aus der aufgefangenen Flüssigkeit, dem Zucker, den Gewürzen und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und die Kirschen wieder hinein geben. Nach Geschmack mit Zucker nachsüßen und abkühlen lassen. Fett, Zucker und Salz schaumi

30 Min. normal 13.02.2010
bei 19 Bewertungen

leckere Nachspeise mit Quark, Sahne und Kirschen

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 87 Bewertungen

auch mit Kirschen, Aprikosen, Äpfeln lecker

40 Min. normal 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

der deutsche Klassiker mal anders, für etwa 12 Cupcakes

20 Min. normal 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen, für 24 Stücke

40 Min. normal 04.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen. Die Schattenmorellen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ca. 200 ml Saft mit dem Grappa mischen und auf den Löffelbiskuits verteilen. Man kann den Grappa auch weglassen, dann entsprechend mehr Saft nehm

30 Min. normal 07.03.2010
bei 2 Bewertungen

Eine 2-Liter-Auflaufform mit dem Marmorkuchen auslegen (oder den Boden einer Schüssel nehmen). Die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen. Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanweisung kochen. Vom Herd neh

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 2 Bewertungen

Für 16 Stücke

30 Min. normal 27.12.2009
bei 3 Bewertungen

super einfach, super lecker

30 Min. normal 20.03.2007
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen mit Mohn, Pudding, Kirschen und Tortenguss

45 Min. normal 07.04.2015
bei 3 Bewertungen

Rührkuchen mit Schmandguss und Orangenmarmeladenglasur

25 Min. normal 29.03.2016
bei 5 Bewertungen

Für den Boden und die Streusel die Margarine bei schwacher Hitze schmelzen. Zusammen mit dem Mehl, 175 g Zucker, Backpulver, Salz und 2 Eiern zu einem Teig verkneten. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Springform mit 26 cm Durchmesser drücken. D

30 Min. normal 03.08.2012
bei 3 Bewertungen

geht schnell, ist lecker und schön saftig

30 Min. normal 05.12.2013
bei 2 Bewertungen

ohne Backen

45 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Für 12 Muffins

35 Min. normal 04.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Saft anderweitig verwenden. Für die Streusel die Marzipanrohmasse grob raspeln. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer großen Schüssel vermischen. Butter in Flöckchen, Marzipanraspel und 1 Ei

45 Min. normal 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Teig: alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät gut verrühren. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 25 min goldgelb backen. Gut auskühlen lassen, sonst schmilzt

20 Min. normal 17.12.2011
bei 7 Bewertungen

Eier trennen. Eigelb mit dem heißen Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Auf kleinster Stufe das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Dann den Kakao dazu. Am Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back

60 Min. pfiffig 06.07.2005
bei 1 Bewertungen

Orientalisch

25 Min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

süßsaure Leckerei mit Streuseln, für 12 Stücke

30 Min. normal 13.10.2015
bei 7 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen, den Saft auffangen. 8 EL davon mit der Stärke verrühren. Den restlichen Saft mit 2 EL Zucker aufkochen. Mit der Stärke binden und die Kirschen einrühren. Butter mit 75 g Zucker cremig rühren. Eigelb, Quark, Schmand, Milch und

40 Min. normal 02.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig vermischen, auf ein Blech geben und bei 175° 25 Minuten backen. Von der Milch, dem Zucker und dem Vanillepudding einen Pudding kochen. Den Schmand, die saure Sahne und die Eier unter den heißen Pudding geben. Die Masse auf d

45 Min. simpel 16.06.2005
bei 7 Bewertungen

leckeres Dessert mit Marzipan-Creme und Kirschen

10 Min. simpel 16.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen. Das Puddingpulver mit 3 EL Kirschsaft glatt rühren. Nun den restlichen Kirschsaft mit 40 g Zucker aufkochen lassen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Dann die Kirschen, bis auf eini

20 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen aufkochen lassen, mit Speisestärke andicken und kalt werden lassen. Die Sahne steif schlagen und mit Schmand und Vollmilchjoghurt verrühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Creme rühren, bei B

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 4 Bewertungen

Donauwelle neu entdeckt - aber besser

25 Min. simpel 02.02.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut mit dem Mixer verrühren. Die Kirschen abtropfen lassen und anschließend unterheben. Die Creme mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

10 Min. simpel 05.06.2013