„Schmal“ Rezepte 288 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.05.2018
bei 5 Bewertungen

Kartoffel-Tomate-Mozzarella-Geflügelknoblauchwurst-Käse-Türme

10 Min. simpel 02.05.2013
bei 5 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit der Stärke bestäuben und darin gründlich wenden; salzen und pfeffern und scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Bratensatz mit Noilly Prat ablöschen, Hühnerfond und Sahne angießen, etwas eink

30 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Überbackene, gefüllte Tomaten und Kartoffeln mit Schinkenschnitzel

20 Min. normal 10.01.2014
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bei mittlerer Hitze bissfest garen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneide

30 Min. normal 30.12.2012
bei 2 Bewertungen

Tomate/Mozzarella Spaghetti; superschnelles und sehr leckeres Essen ohne viel Aufwand

10 Min. simpel 17.03.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Fleisch

20 Min. normal 20.06.2006
bei 0 Bewertungen

rustikaler Genuss

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 5 Bewertungen

haltbar, lecker, zu Gegrilltem, Salaten usw.

30 Min. pfiffig 07.06.2007
bei 3 Bewertungen

Grüne-Bohnen-Pasta mit Fisch

20 Min. normal 01.03.2016
bei 2 Bewertungen

1 EL Butterschmalz in der Pfanne schmelzen, aber nicht so heiß werden lassen. Den gewaschenen und abgetropften Lauch ca. 10 Min. anschwitzen, dann den Lauch aus der Pfanne nehmen und absieben. ( Die Flüssigkeit auffangen ). 1 EL Butterschmalz in die

15 Min. normal 31.08.2004
bei 4 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen, gut abtropfen lassen und in einem Küchentuch vorsichtig trocken tupfen. Große Pilze zerteilen. Gleichzeitig die Sahne bei mittlerer Hitze ohne Deckel 5 Minuten einkochen und warm stellen. Die Nudeln in reichl

35 Min. normal 18.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten pellen und würfeln. Aus den getrockneten Tomaten die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Austernpilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Dörrfleisch in einer

20 Min. normal 23.11.2004
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Chips zubereiten. Dazu die lange Kartoffel schälen und dann leicht schräg in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Salz würzen und dann währen

45 Min. simpel 27.02.2010
bei 3 Bewertungen

Gemüse und Früchte waschen und vorbereiten. Die Salatblätter in Stücke rupfen. Tomaten halbieren und Gurke in Würfel schneiden. Pilze halbieren und in Scheiben schneiden. Nektarine würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Alles mit den Nüssen an

20 Min. simpel 02.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Zucchini in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon und Kerbel hacken. Die Butter erhitzen. Die Zwiebel und Zucchini 4 - 5 Min.

25 Min. normal 19.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet unter fließendem, kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, die Knoblauchzehe abziehen, die Chilischote halbieren, entkernen, waschen. Die drei Zutaten fein würfeln. Die Paprikaschote

30 Min. normal 22.05.2012
bei 1 Bewertungen

rasch und raffiniert

20 Min. normal 22.02.2016
bei 0 Bewertungen

Feigen im Süßwein 30 Minuten einweichen, aus dem Wein nehmen und am Stielende über Kreuz einschneiden. Wein mit Nelken, Zimtstangen, Orangenschale, Chilipulver, Honig und Likör aufkochen. Feigen hineinsetzen, 5 Minuten kochen und aus dem Sud heben.

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für Singels

20 Min. simpel 04.12.2011
bei 15 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Alles andere Gemüse in recht große Stücke schneiden, den Strunk bei Chicoree, Fenchel und Chinakohl entfernen. Vorbereitetes Gemüse in kochendem Salzwasser nicht ganz weich kochen. Dabei

30 Min. normal 22.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrust würfeln. Mit Ketjap Manis, Ketjap Asin, Chilisauce und 5-Gewürzpulver etwa 1 - 2 Stunden marinieren. Die Brühe aufkochen lassen, Fleisch und Suppengrün zugeben und sofort von der Feuerstelle ziehen. Das Fleisch und das Suppengrün du

20 Min. normal 27.01.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebelkuchenbelag auf einem anderen Boden

40 Min. normal 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

mit Spargel und Rucola

30 Min. simpel 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Steak on a Stick

10 Min. simpel 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün waschen, putzen und in kleine Juliennestreifen schneiden. Die Streifen in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Fischfond ablöschen. Kurz köcheln lassen, dann vorsichtig salzen, pfeffern und das Pesto unterrühren. Das Paniermehl mit S

15 Min. normal 06.01.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zitrone waschen, abtrocknen. Von 1/2 Zitrone die Schale abreiben, 1/2 Zitrone auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan grob reiben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Kräuter, Parmesan, Knobl

25 Min. simpel 07.11.2008
bei 1 Bewertungen

sahnig & pikant

15 Min. normal 15.08.2014
bei 2 Bewertungen

Hühnerbrustfilets in feine Streifen schneiden, diese in einer Marinade aus Teriyakisauce, feinen Knofi- und Ingwerwürfelchen mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Hühnerbrühe aufkochen, mariniertes Huhn zufügen und 5 Minuten leise köcheln la

20 Min. normal 11.05.2007
bei 0 Bewertungen

gelingt leicht und ist gut vorzubereiten

20 Min. simpel 17.05.2011