„Saurer“ Rezepte 10.430 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
Backen
gekocht
Schwein
Lactose
Party
Europa
Salat
Kuchen
Herbst
Snack
Sommer
Braten
Rind
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Fleisch
Kartoffeln
Saucen
Gluten
Winter
Schmoren
Auflauf
Deutschland
Nudeln
Eintopf
Suppe
Beilage
Dips
Fisch
Pilze
fettarm
Geflügel
Frucht
Studentenküche
Resteverwertung
warm
Low Carb
kalt
Pasta
gebunden
Frühling
Tarte
Dessert
kalorienarm
Käse
Überbacken
Camping
Früchte
Osteuropa
Eier oder Käse
Festlich
Kinder
Aufstrich
Kartoffel
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Dünsten
Getreide
Reis
ketogen
Krustentier oder Fisch
Vegan
Ei
Torte
Asien
Weihnachten
Salatdressing
USA oder Kanada
Vollwert
Brotspeise
Geheimrezept
Mehlspeisen
Kekse
spezial
Innereien
marinieren
Haltbarmachen
Österreich
Wild
Frühstück
Süßspeise
Ungarn
Eier
Basisrezepte
Italien
Lamm oder Ziege
Russland
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Frittieren
Pizza
Brot oder Brötchen
Creme
Getränk
bei 6 Bewertungen

Die etwas anderen Plätzchen! Geht schnell! Für 50 Stück

60 Min. normal 02.02.2010
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffelpuffer-Variante. Latkes sind Teil der jüdischen Küche Osteuropas.

10 Min. simpel 25.01.2013
bei 5 Bewertungen

erfrischender Salat für den Sommer, schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 01.07.2013
bei 6 Bewertungen

passt besonders gut zu Gurkensalat

2 Min. simpel 01.06.2015
bei 10 Bewertungen

Eier, Vanillezucker und 2 Tassen Zucker schaumig rühren, danach abwechselnd Mehl und saure Sahne zufügen. Zum Schluss Backpulver in den Teig geben. Diesen bei 200 Grad in den Ofen schieben. Nach 15 Minuten herausnehmen, die restlichen Zutaten auf dem

15 Min. simpel 25.10.2004
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Die Eidotter mit 50 g Zucker, Orangensaft und Orangenschale sowie Mandelsirup über einem Wasserbad warm und dickcremig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die saure Sahn

40 Min. normal 30.08.2009
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 3 Bewertungen

ein schneller Sattmacher

20 Min. simpel 29.01.2011
bei 1 Bewertungen

das Gemüse lässt sich sehr gut austauschen bzw. variieren

20 Min. normal 13.03.2020
bei 8 Bewertungen

Zwiebel in Butter anbraten, die Gewürze mitrösten, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und alles weiter braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiter garen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind. Dann pürieren, nochmals aufkochen, abschmecken und anric

20 Min. normal 20.05.2007
bei 5 Bewertungen

Den Reis kochen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Anschließend das Hähnchenfleisc

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 1 Bewertungen

anstatt Kartoffeln passen auch Nudeln zur Soße

45 Min. normal 17.03.2020
bei 10 Bewertungen

für 1 Springform 26cm

20 Min. normal 25.05.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Gemüse putzen, schälen, schneiden bzw. würfeln und waschen. Mit Lorbeer, Kümmel und den restlichen Gewürzen in die Brühe geben. Etwa 20 Minuten kochen, die Sahne einrühren, mit Salz abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren. Wer die Suppe nich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 Min. simpel 21.11.2009
bei 14 Bewertungen

Von der Menge werden 4 Kinder richtig gut satt. Ein Lieblingsgericht meiner Tageskinder, so essen Kinder Gemüse!

10 Min. simpel 23.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vorabend mit Schale kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Nun die Linsen, nach Packungsanleitung aufstellen. Als nächstes das Mehl mit dem Backpulver sieben und zu den Kartoffeln g

90 Min. normal 15.02.2019
bei 4 Bewertungen

für eine 18 cm Form

20 Min. normal 26.04.2010
bei 14 Bewertungen

Leber waschen, abtrocknen, "Röhren" entfernen. Die Leber klein schnetzeln. Aus der Butter und dem Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Milch dazugeben und ein paar Minuten vor sich hin köcheln lassen. Zitronensaft und Essig

20 Min. normal 04.10.2006
bei 4 Bewertungen

große Bohnen, Kidneybohnen und Linsen bilden die Grundlage

20 Min. normal 18.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Eier werden 6-7 Min. lang gekocht. Speck und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl zufügen und ebenfalls bräunen. Nun wird mit einem 1/4 Liter Wasser (oder auch Fleischbrühe) abgelöscht. 10 Min. lang koch

20 Min. normal 09.09.2009
bei 22 Bewertungen

erfrischende Brotzeit

10 Min. simpel 06.04.2010
bei 4 Bewertungen

sommerlich frisch und aromatisch

25 Min. normal 22.08.2013
bei 4 Bewertungen

Jabluka kwascheni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 17 Bewertungen

Für den Teig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrüh

50 Min. pfiffig 02.10.2005
bei 5 Bewertungen

Die Leber in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden und dabei möglichst alle Adern entfernen. Den Reis nach Gebrauchsanleitung zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schließlich die geschnittene Leber beigeben. Beide Seiten jeweils schnell und stark

20 Min. normal 24.05.2016
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, ohne Speck

5 Min. simpel 06.04.2017
bei 7 Bewertungen

ein wärmendes Arme - Leute - Essen aus dem Bayerischen Wald

10 Min. simpel 12.01.2010
bei 7 Bewertungen

Chinesisch

30 Min. normal 09.10.2007