„Süsskirschen“ Rezepte 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Leibgericht in der Kirschsaison

40 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

schokoladige Variante in Kombination mit fruchtigen Kirschen, einfach lecker

25 min. simpel 09.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker mit frischen Kirschen

20 min. simpel 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die schnelle Variante mit Grieß

10 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weichsel - Likör

30 min. normal 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und schnell zuzubereiten und lecker!

15 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr erfrischend für den Sommer

30 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein uraltes badisches Familienrezept, diesen Kuchen musste meine Oma meinem Papa immer zum Geburtstag backen

45 min. normal 30.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

es muss nicht immer Kuchen sein

30 min. simpel 23.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

romantischer Abend, gute Stimmung ...

30 min. simpel 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Galette aux cerises

30 min. simpel 19.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Süßkirschen waschen, abtrocknen und entsteinen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kirschen gleichmäßig in der Form verteilen und mit 40 g Zucker bestreuen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Inzwischen für den Teig die Eier, Zucker,

30 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen werden entstielt und entkernt, die Kerne davon werden zerstoßen. Beide Sorten werden in Flaschen gefüllt. Dazu kommen schwarze Johannisbeeren, Zimt und Vanille. Nachdem man Branntwein aufgegossen hat, lässt man den Ansatz ca. 3-4 Wochen

30 min. simpel 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blechkuchen

30 min. simpel 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

alte badische Süßspeise, heute eher ein Dessert

45 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Kompott in tiefen Tellern oder als Spiegel für Desserts wie Panna cotta, Grießflammeri, Eis, Parfaits oder als TK-Vorrat für winterliche Monate

40 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen-Bananen-Marmelade

15 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kirschwasser und Limette - sehr, sehr lecker

45 min. normal 21.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut zu Wild, Lamm oder Käse

15 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Kuchenrezept aus Thüringen, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

20 min. normal 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit 1 - 2 EL Zucker bestreuen. Die entsteinten, abgetropften Kirschen auf dem Boden verteilen, das Kirschwasser (wenn Kinder mitessen, Kirschsaft!) darüber träufeln und mit den Mandelstiften bestreuen. Aus

10 min. simpel 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks sehr scharf anbraten und im Ofen bei 120° auf ein bereits vorgewärmtes Geschirr legen. In der heißen Pfanne das Suppengemüse und eine Knoblauchzehe kurz anschwitzen und mit dem Portwein ablöschen, die Hälfte der entsteinten Kirsche

15 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 12 saftige Muffins

20 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Trockenhefe mischen und mit Milch, Zucker, Ei, Vanillinzucker, Butter und einer Prise Salz zu einem Hefeteig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen. Kirschen entstielen, waschen und entkernen und auf einem Kü

30 min. normal 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr ausgewogene Eiskombination

30 min. normal 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

30 min. simpel 20.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkirschen waschen und entsteinen. Die Eier trennen, Brötchen und/oder Wecken würfeln, in warmer Milch einweichen und zu Brei zerdrücken. Die Eiweiße steif schlagen. Zucker, Butter und Eigelbe schaumig rühren, die Brötchen-Milch-Masse hinzugeb

15 min. normal 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Eigelb dazugeben und wieder rühren. Das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker, die gemahlenen Haselnüsse, die Semmelbrösel und das Kirschwasser unter ständigem Rühren zu der Masse hinzugeben. Das Eiwei

15 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er Springform

60 min. normal 16.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kirschen entsteinen. Honig und Zucker in den Rotwein geben und bis zur Hälfte einkochen. Das Puddingpulver mit Wasser glatt rühren und in den kochenden Sud geben. Topf vom Herd nehmen und die Kirschen im heißen Sud ziehen lassen. Mit Kirschbrand

20 min. simpel 21.04.2006