„Rosinenkinds“ Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

In einer größeren Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Filet dazu geben und bräunen, die Champignons, Paprika und Knobi dazugeben und mit anrösten. Mit Wein ablöschen, aufkochen lassen, Obst zufügen, 30 Min. sanf

20 min. normal 29.12.2008
bei 1 Bewertungen

Alles zusammen in einen Topf geben und dicklich einköchlen lassen, immer gut rühren, es brennt sonst leicht an. In Twist off Gläser füllen und auskühlen lassen. Schmeckt gut zu Käse, Schafskäseterrine, Ziegenfrischkäse oder ähnlichem. Wer es nich

10 min. simpel 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, nochmal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf Zucker, in einen ausreichend großen Topf geben und sanft erwärmen, nicht starkt kochen. Mit Zucker abschmecken. Heiß servieren. Wer mag, gibt in den Becher noch 2cl Rum oder Amaretto. Rezepte für Orangensirup findet man ganz e

5 min. simpel 17.12.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm, WW tauglich, 11PPs gesamt ohne Beilagen

15 min. pfiffig 05.02.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, die Chilischote entfernen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen

15 min. normal 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab zu einer breiigen Konsistenz verrühren. Über Nacht offen ziehen lassen, in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, veschlie0en und mind. 1 Woche ziehen lassen.

30 min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

zum Verarbeiten von Rumtopffrüchten

20 min. normal 21.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln und den Knobi häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben

20 min. simpel 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Würzzutaten in eine ausreichend große Flasche (oder Gefäß mit Schraubdeckel) geben und mit dem Öl aufgießen. Wer kein natives Olivenöl nehmen mag, nimmt das raffinierte gelbe. Darauf achten, nicht zu frischen Knoblauch zu nehmen oder diesen vorh

10 min. simpel 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich köcheln lassen. Abschmecken, die Vanilleschote entfernen und n.B. nochmals kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Danach in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und die Gläser sofort v

30 min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben, mind. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, heiß in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen. Passt gut zu Käse.

20 min. normal 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

mediterran angehaucht

20 min. normal 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einköcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken und mit dem Zauberstab durchgehen. Randvoll in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und auskühlen lassen.

20 min. normal 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Rotwein, Saft, Rum, Grenadine und Zucker in einen großen Topf geben, die Gewürze in einem Sieb reinhängen, aufkochen, Sieb entfernen und genießen.

5 min. simpel 18.12.2011
bei 0 Bewertungen

mit Eierlikör

10 min. simpel 24.01.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, durchmengen und mit Salz und Chili abschmecken. Schmeckt natürlich gut zu Gegrilltem, auf einer gerösteten Brotscheibe oder auch zu einer gebackenen Kartoffel.

5 min. simpel 12.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175° vorheizen. Die ersten 4 Zutaten schaumig rühren, die anderen Zutaten nach und nach unterrühren, in eine runde Rohrbodenform füllen und je nach Ofen 30-40 Min. backen.

10 min. normal 17.02.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und dicklich einköcheln lassen. Herzhaft abschmecken. Wer mag, geht nochmal mit dem Pürierstab durch. Noch heiß in die vorbereitete Twist off Gläser füllen und s

15 min. normal 16.06.2013
bei 0 Bewertungen

für 7 Gläschen

30 min. normal 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

mit weißen Rosenblättern

10 min. simpel 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und weich dünsten lassen, mit den Gewürzen abschmecken, mit einem Zauberstab grob pürieren und dicklich einköcheln lassen, noch mal nachwürzen und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen und auskühlen

30 min. normal 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zutaten in ein sauberes Gefäß füllen (ich nehme Bügelverschlussgläser) und mind. drei Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Abseihen und in eine saubere Flasche füllen. Kühl lagern.

10 min. simpel 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, aufkochen lassen und dann durch ein Sieb passieren, die Paprika putzen, halbieren und im Ofen bei 200° solange rösten, bis sie schwarz sind und Blasen werfen. In einem Plastikbeutel abkühlen lassen, häuten. Zucchini grob würfel

30 min. normal 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Salatzutaten in eine ausreichend große Schüssel geben und eben vermengen. Die Dressingzutaten in einer Schüssel geben, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken und über die Salatzutaten geben und vermischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Gg

20 min. normal 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Zutaten nach Rezepten von CK-Usern

30 min. normal 10.04.2012