„Rosenwasser“ Rezepte 446 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, trocknen lassen und so fein wie möglich mahlen. Mit gekauften gemahlenen Mandeln wird das Marzipan nicht so gut, weil sie zu grob und zu trocken sind. Auch Mandelmehl eignet sich nicht. Bei mir hat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Hälfte der Sahne gut verrühren, dann den Zucker zurühren, dann mit der restlichen Sahne und einem Spritzer Rosenwasser gut verrühren, Die Masse ist sehr dünnflüssig, fast wie Milch. Jeweils 1,5 Esslöffel davon auf das heiße, gefette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlada del Roumman, aus Marokko, Dessert oder Mezze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Backofen geflämmt/gebrannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einem Küchenmixer kurz mixen. Beim Einschenken in Gläser erst einmal nur die Hälfte eingießen (viel Eis), dann die Gläser voll gießen. Immer Sommer ein Traum!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker mischen. Dann das Wasser und das Rosenwasser hinzugeben und alles am besten mit der Hand zu einem Teig kneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Öl in einem Topf erhitzen und die Teigkügelchen im heißen Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

sehr mürbe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mandeln kochendheiß überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen. Danach die Mandelkerne aus den Häuten drücken und sehr gut trocknen lassen. Die Hälfte der Mandeln sehr fein mahlen und die übrigen halbieren. Die Marzipan-Rohmasse fein zerbröseln und mit R

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Milch und Zucker zum Kochen bringen. Auf kleine Flamme stellen. Grieß dazugeben. Wenn es ein fester Brei geworden ist, vom Feuer nehmen. Die Margarine darin schmelzen lassen, den Vanillezucker unterrühren. Eine mittelgroße Schüssel oder Pyrex-Form mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

aromatisch gewürzter Milchreis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

arabische Süßigkeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Marzipankartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Von der Milch 3 EL abnehmen und damit 3 EL Speisestärke glatt rühren. Rosenwasser zugeben. Die restliche Milch mit 2 EL Honig erhitzen. Die angerührte Speisestärke hinzugeben und vorsichtig unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Vom Orangen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

klassisches türkisches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pralinenrezept für ca. 50 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 6 Gläser á 200 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier und Puderzucker mit dem Handrührer aufschlagen. Das Öl und den Eierlikör langsam dazu geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach unterarbeiten. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Den Teig in die Papierförmchen ve

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine einfach zu zaubernde Köstlichkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

feines Dessert, auch lecker zum Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiscreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit exotischen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Indien

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine tolle Low Carb Süßigkeit, die ich definitiv wieder machen werde

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

angebratener Topfboden, türkischeSüßspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllt mit Aschta (arabische Süßspeise)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rosenblüten waschen, abtropfen lassen, vorsichtig trocken tupfen und ein Drittel der Menge in feinen Streifen schneiden. Apfelsüßmost mit Gelierzucker und den ganzen Rosenblättern in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bis zur Gelierprobe kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Faludeh Shirazi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schönes zum Brunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Marzipanrohmasse zerkleinern und mit dem Puderzucker und der Milch bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ständig rühren. Die heiße, aber nicht kochende Milch vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab glatt rühren. Es dürfen keine Klümpchen mehr vorhan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Türkisches Rezept - zu Kaffee oder Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013