„Risotto“ Rezepte 1.124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
INFORM-Empfehlung
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

viel Geschmack für wenig Geld

15 Min. normal 13.09.2010
bei 11 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 40 g zerlassener Butter in einem großen Topf goldbraun anbraten. Speckwürfel und Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen anbraten. Nun den Reis zugeben und ca

35 Min. normal 06.03.2007
bei 12 Bewertungen

Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Die Zuckerschoten verlesen und den Faden entfernen. Die Zuckerschoten und den Spargel im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und zur Seite stellen, das Gemüsewasser nicht we

15 Min. simpel 29.04.2013
bei 23 Bewertungen

als Hauptspeise

30 Min. normal 16.06.2009
bei 18 Bewertungen

Risotto mit Hackfleisch

15 Min. simpel 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Risotto Grundrezept, bzw. Risotto Milanese

25 Min. normal 03.03.2009
bei 22 Bewertungen

Läßt sich leicht abwandeln mit anderem Gemüse

35 Min. normal 16.08.2004
bei 62 Bewertungen

Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg

30 Min. normal 07.06.2005
bei 21 Bewertungen

1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitzen dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren. In der Zwischenzeit Leber a

30 Min. normal 20.05.2002
bei 17 Bewertungen

ww - geeignete und fettarme Mahlzeit

30 Min. normal 10.11.2008
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 09.01.2006
bei 9 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln mit dem Öl anziehen oder andämpfen. Das Reis dazugeben und umrühren. Mit ein wenig Bouillon ablöschen und mit der restlichen Bouillon auffüllen. Das Ganze unter ständigem Umrühren ca. 15 - 20 min ( siehe Kochzeit auf Verpackung

20 Min. normal 08.08.2006
bei 40 Bewertungen

Eine Zwiebel in feine Ringe schneiden und knusprig braun braten. Beiseite stellen. Lauch putzen und in feine Ringen schneiden, in 1 EL Olivenöl kurz andünsten. Zweite Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in restlichem Olivenöl andünsten. Reis zufüge

25 Min. normal 18.02.2005
bei 47 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Feingehackte Zwiebeln hineingeben. Kürbisscheiben beifügen. Langsam dünsten und dabei ständig etwas heiße Milch dazugeben. Kürbis gegen die Topfwände pre

45 Min. simpel 04.07.2004
bei 38 Bewertungen

raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach

60 Min. simpel 03.06.2012
bei 34 Bewertungen

Das Fett in einem Topf auslassen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die in kleine Würfel geschnittene Hähnchenbrüstchen dazugeben und auf allen Seiten Farbe nehmen lassen. Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und

35 Min. normal 14.03.2002
bei 56 Bewertungen

Öl erhitzen und Lauch mit Knoblauch 5 Minuten darin weich dünsten. Den Reis zugeben und solange verrühren, bis er rundum gut mit Öl bedeckt ist. Wein zum Reis gießen und das Ganze aufkochen lassen. Solange unter Rühren kochen, bis der Wein vollständ

30 Min. normal 17.03.2006
bei 18 Bewertungen

typisches Gericht aus dem südlichen Afrika/Namibia; gut zu Steaks und Grillfleisch

10 Min. normal 13.12.2004
bei 132 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Hähnchenfilets würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hähnchenwürfel darin kurz anbraten. Reis (ungekocht) und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten bei s

25 Min. normal 10.03.2006
bei 38 Bewertungen

Fischfond und Tomatenpüree in einem Topf erhitzen. In einem weiteren flachen Topf Butter und Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anschwitzen, den Reis zugeben und kurz mit dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, unter Rühren fast völlig einkochen lasse

15 Min. normal 19.07.2004
bei 44 Bewertungen

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

15 Min. normal 15.01.2009
bei 26 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch fein hacken und kurz in Olivenöl andünsten, Reis dazugeben und braten, bis er knistert, dann mit Weißwein ablöschen; wenn dieser vollständig eingekocht ist, mit etwas heißer Brühe aufgießen und die Temperatur auf mittlere Stuf

10 Min. normal 19.10.2004
bei 60 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In 300 ml Wasser und der Milch in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen, Flüssigkeit auffangen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, würfeln. In 1 El Butter glasig anbraten, Reis und Wach

30 Min. normal 22.11.2004
bei 39 Bewertungen

Pfifferlinge gründlich waschen, größere Pilze halbieren, bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl in einem großen, breiten Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu geben und unter R

40 Min. normal 25.04.2005
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 Min. normal 15.12.2007
bei 33 Bewertungen

Fischfilet gedünstet, in Kombination mit Reis und Gemüse

30 Min. normal 29.05.2007
bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Kasserolle mit Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und ca. 2 Minuten mitrösten, dabei ständig mit einem Kochlöffel umrühren. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit bei kräftiger Hitze verdampfen la

25 Min. normal 15.03.2005
bei 20 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze im heißen Wasser ca. 30 Minuten einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden. Das Wasser auffangen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit dem Öl andünsten. Wenn die Schalottenwürfel glasig

20 Min. simpel 29.06.2006
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 Min. normal 31.03.2005
bei 3 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und in Olivenöl auf beiden Seiten 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und P

30 Min. simpel 19.04.2016