„Rinderrouladende“ Rezepte 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Rouladen kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocknen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf bestreichen. Dürrfleischstreifen gleichmäßig darauf verteilen und dann zuerst die Zwiebeln und zum Schluss die Petersilie darübergeben. Die R

30 min. normal 27.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Zuerst die Füllung herstellen. Dafür die trockene Semmel frühzeitig in Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die ausgedrückte Semmel, die Zwiebelwürfel und das Ei in das Hackfl

60 min. normal 24.03.2015
 bei 1 Bewertungen

in fruchtiger Sauce mit Cranberries

30 min. normal 22.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, die Weiße würfeln und die Rote in Scheiben schneiden. Essiggurken, Karotte und Tomatenscheiben in Streifen schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und eine Seite mit Senf bestreic

25 min. normal 29.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Rouladen mal asiatisch aufgetischt

25 min. normal 09.07.2018
 bei 0 Bewertungen

ein erstklassiges Festmahl zu Fest- und Feiertagen aller Art

45 min. simpel 24.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Die Schlagsahne kurz in den Froster stellen. Die Gewürzmischung bereitstellen. Die eiskalte Sahne mit dem Fleischkäsebrät und der fein geschnittenen Petersilie zu einer homogenen Masse verrühren und kühl stellen. Das ausgerollte Rouladenfleisch z

30 min. normal 10.11.2015
 bei 3 Bewertungen

in Rotweinsauce

30 min. normal 06.06.2008
 bei 3 Bewertungen

mit Rauchenden gefüllt

30 min. normal 22.10.2010
 bei 7 Bewertungen

ohne Klammern oder Fäden

30 min. normal 06.08.2007
 bei 2 Bewertungen

mit pikanter Salatgurkenfüllung

60 min. pfiffig 27.09.2006
 bei 2 Bewertungen

Die Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Speck in Stücke schneiden, auf die Rouladen legen und je 1 Essiggurke dazu. Das Ganze dann fest zusammenrollen und mit Rouladennadeln zustecken. Margarine in einem Topf er

30 min. normal 19.03.2008
 bei 2 Bewertungen

fettarm, mit Gemüsefüllung

30 min. normal 13.07.2010
 bei 2 Bewertungen

mit Frühstücksspeck (Bacon) und getrockneten Tomaten

30 min. normal 29.10.2013
 bei 5 Bewertungen

Rouladen mit Spezialfüllung, eine saftige Variante

30 min. normal 26.11.2010
 bei 3 Bewertungen

einfach und super lecker

20 min. normal 19.01.2011
 bei 4 Bewertungen

nach Hausfrauenart

45 min. simpel 18.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Speck und die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Senf, Ketchup, Weißweinessig und 2 Esslöffel Sahne gut verrühren. Thymian unterheben. Das Suppengrün waschen und zerkleinern.

120 min. normal 08.01.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Innenseite der Roulade mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Senf bestreichen. Mit je zwei Scheiben Bacon belegen. Die Zwiebeln grob würfeln und Gurken in Streifen schneiden. Petersilie grob hacken. Chilis in dünne Ringe schneiden. Wer es

30 min. pfiffig 08.03.2011
 bei 4 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Die Rouladen von beiden Seiten gut klopfen. Senf und Ketchup gleichmäßig verrühren. Zwiebel, Speck und Gewürzgurke würfeln und miteinander mischen. Die Rouladen mit dem Senf-Ketchup-Mix bestreichen. Den Zwiebel-Speck-Gurken-Mix

20 min. normal 31.07.2011
 bei 4 Bewertungen

Zwiebelwürfel, Gurkenwürfel, Katenschinken und Petersilie vermengen und etwas Paprikapulver hinzufügen. Fleisch klopfen, beide Seiten leicht salzen und pfeffern und eine Seite mit etwas Senf bestreichen. Auf jedes Fleischstück 2 Scheiben Bacon legen

30 min. normal 19.01.2012
 bei 1 Bewertungen

in einer leckeren Pfifferlingssoße

30 min. normal 29.10.2012
 bei 1 Bewertungen

Weineinsatz à la Opa Jo

30 min. normal 24.01.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Rouladen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einem Fleischklopfer etwas klopfen. Salzen, pfeffern und mit mittelscharfem Senf bestreichen, den Schinken darauflegen. Zwiebeln und klein gehackte Schinkenwürfel mit der gefrorenen Petersilie

45 min. normal 16.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in Spalten oder Scheiben schneiden, die Gewürzgurken der Länge nach in Streifen schneiden. Das restliche Gemüse waschen, schälen bzw. putzen, den Knoblauch schälen, alles klein würfeln. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, e

30 min. normal 18.05.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Rinderrouladen ausgerollt zwischen 2 alten Handtüchern trocken tupfen. Anschließend mit Cayennepfeffer, Salz und Paprika würzen. Mit Ajvar bestreichen. 2/3 der Schinkenwürfel und den kleingeschnittenen Lauch auf das Fleisch geben. Zum Schluss de

40 min. normal 13.10.2006
 bei 2 Bewertungen

dies ist eine Feinschmeckervariante für eines der liebsten deutschen Gerichte

90 min. pfiffig 04.01.2010
 bei 2 Bewertungen

Eigenkreation - super lecker!

30 min. normal 26.01.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Rouladen mit dem Senf bestreichen und würzen. Eine Roulade mit jeweils drei Scheiben Bacon, drei Scheiben Sandwichgurken und einem Viertel der in Scheiben geschnittenen Zwiebel belegen. Die Ränder einschlagen und die Roulade aufrollen. Mit Spieße

30 min. normal 12.05.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Feigen achteln und die getrockneten Datteln vierteln; Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Die Rinderrouladen mit Salz, Pfeffer und Zimtpulver würzen und auf einer Seite mit je 1 Tl scharfem Senf bestreichen, und mit den gerösteten Mandelblättch

30 min. normal 07.11.2010