„Rinderfilet“ Rezepte 996 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Sahne in einem Topf langsam erwärmen, den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugießen, nach Geschmack würzen. Das Fleisch in Streifen schneiden, gut anbraten. Die Apfelsine schälen, die Filets enthäuten. Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten,

45 min. normal 06.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schalotten schälen. Schalotten und Petersilie hacken. Das Filet in eine feuerfeste Form geben. Salzen, pfeffern. Mit Butterflöckchen bestreuen. Mit den gehackten Schalotten und der gehackten Petersilie bestreuen. Im Ofen 20 Minuten bei 250 Grad, ab u

30 min. normal 27.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks von ca. 4 cm Dicke aus dem Rinderfilet schneiden und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen. Holzkohle durchglühen lassen, Filet bei starker Hitze pro Seite ca. 3 min grillen. Steaks einzeln in Alufolie wickeln und 10 min ruhen lassen. Nach dem

5 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von dem Balsamico und der Sahne eine Sauce kochen und mit Salz abschmecken. Pro Person 3 Scheiben vom Rinderfilet schneiden (ca. 1 cm dick) und etwas plattieren. Aus jeder Tomate 4 Scheiben schneiden (möglichst aus der Mitte heraus). Vom Rucola die S

45 min. normal 14.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Filet von beiden Seiten bei großer Hitze 1 Min. 30 Sek. braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und bei 150°C ca. 10 Min. in den Ofen bei Ober-/Unterhitze geben. Kann aber jeder selbst entscheide

20 min. normal 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderfilet 24 Stunden vor dem Braten mit Pfeffer aus der Pfeffermühle, Rosmarin und Knoblauch bestreuen beziehungsweise damit einreiben. unmittelbar vor dem Anbraten mit Meersalz aus der Salzmühle salzen. Den Heißluftofen auf 150°C vorheizen.

30 min. simpel 31.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Filets in dem heißen Öl bis zum gewünschten Garpunkt braten (medium, well done usw.). Filets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Dann geben Sie das Tomatenmar

15 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rinderfiletstücke waschen und trocken tupfen. Die Speckstreifen um die Rinderfiletstücke legen und mit Zahnstochern fixieren. Den Ofen auf 150°C vorheizen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, je nach Dicke, 2 - 4 Minuten da

10 min. simpel 15.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low carb, proteinreich, einfach

15 min. simpel 19.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und schnell

15 min. simpel 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet vorsichtig von überflüssigem Fett trennen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten würfeln. Danach den Rucola in eiskaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die beiden Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zw

30 min. simpel 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis gemäß Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Ingwer und Pfeffer würzen. Das Fleisch braten, die Zuckerschoten und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Dann den gekochten Reis und das Currypulver hineingebe

15 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 °C vorheizen. Jedes Filet mit 2 Blättern Salbei belegen. Dann mit je 4 Scheiben Bacon (immer über Kreuz) umwickeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten anbraten. Im

20 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zu nächst wird das Rinderfilet in Medaillons geschnitten und scharf angebraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Schalotten und die getrockneten Tomaten klein schneiden und ab in die Pfanne, eine kurze Zeit braten, sodass die Zwiebeln schön

20 min. normal 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

pfiffige Vorspeise

45 min. simpel 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sesamsamen ohne Fettzugabe kurz in einer beschichteten Pfanne anrösten. Beiseite stellen. Das Rinderfilet in 20 - 25 dünne Scheiben schneiden. Tahinipaste, Sesamöl, Salz, Knoblauch, Zitronensaft und Zwiebeln mischen. Das Fleisch in die Marinade

30 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfache Senfsoße, aber total lecker

20 min. normal 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

delikat und einfach

20 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rinderfilet in Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und hacken. Thymian von den Stielen streifen und Basilikum in Streifen schneiden. Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Rinderfil

30 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rinderfilets parieren (von Fettstreifen befreien) und in sehr feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Anschließend alle Zutaten bis auf die Schlagsahne miteinander vermischen. Nun die Sahne steif schlagen und vorsichtig u

30 min. normal 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu kann man Spätzle und Blattsalate servieren

45 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. In dieser Pfanne dann Öl und Butter erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern, rundherum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.

25 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ungeschält halbieren bzw. dritteln oder vierteln. Die Oberseite der Kartoffeln mehrfach einritzen, dann mit der Unterseite auf das Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz be

30 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahnesauce erhält durch den Pernod eine ganz besondere Note

15 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Niedrigtemperatur

10 min. simpel 05.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Knoblauchfans

20 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuallererst die Holzkohle anmachen und eine gute Handvoll Räucherchips (ich nehme immer Hickory Chips) in eine Schüssel geben. Diese mit Wasser füllen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Für den Rub nehme ich mir einen kleinen Plastikbecher, fülle all

25 min. normal 08.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grillfleisch

15 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet erst in Scheiben und dann in schmale Streifen schneiden. Knoblauch pressen, mit der Sojasauce zum Rinderfilet geben, mischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen.

30 min. normal 22.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 80°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine kleine Auflaufform unter den Rost stellen, um austretenden Bratensaft aufzufangen. Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz rundum scharf anbraten (ca. 5 min.). Für 1

30 min. normal 16.05.2011