„Praline“ Rezepte 784 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

für 63 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Karamell und Nougat, ergibt ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hälfte der Pistazien noch feiner hacken. 200 g Marzipan mit 100 g Puderzucker, Rum und den gehackten Pistazien verkneten. Restliches Marzipan mit dem Kirschwasser, der Speisefarbe und 150 g Puderzucker verkneten. Beide Marzipansorten zwischen Kla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und im erwärmten Schlagobers auflösen, Rum beimengen. Masse in eine Schüssel geben und auskühlen lassen, anschließend einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Zur Fertigstellung gekühlt mit dem Mixer aufschlagen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Zimt, Vanillearoma und Frischkäse hinzufügen und verrühren. In einer Schüssel etwa 1 Std. im Gefrierfach kühlen, ab und zu umrühren. Die Schale herausnehmen, wenn die Masse fest genug ist, dass sic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Krokant-Mandel mit Kuvertüre, ergibt 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Weiße Schokolade mit Matchatee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Vorspeise für ein ausgefallenes Menü!

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kuvertüre grob hacken, Nuss-Nougat-Masse grob schneiden und zusammen im warmen Wasserbad schmelzen. Milch, Eigelb, Zucker und Orangenschale in einem Schlagkessel im heißen Wasserbad in 10 Min. cremig-schaumig schlagen. Mit der Nougat-Kuvertüren-Misch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

eine Teil vom Käsegang zum Menü die Brunettis zu Gast

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt ca. 25 - 30 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

zartbitter, mit Kirschwasser, ergibt 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für Silikonförmchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schokoladen-Trüffel-Creme, mit drei Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pralinenrezept für ca. 60 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

eine einfach zu zaubernde Köstlichkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für Zwischendurch, als Geschenk oder Mitbringsel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Rumrosinen und gerösteten Mandelstückchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen, dabei den Eischnee zum Schluss unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und kleine Pralinenformen zur Hälfte damit füllen. Auf dem Blech bei 180° ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Kuv

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Löffelweise etwas geschmolzene Schokolade in Papierhüllen geben und mit einem kleinen Pinsel die Seiten und den Boden der Hüllen bestreichen. An einem kühlen Ort erstarren lassen, ungefähr 1 Stunde. Butter und Ama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

100 g getr. Aprikosen würfeln, mit 8 EL Amaretto übergießen und mit 200 g Knusper-Müsli mit Rosinen und 200 g Marzipan verkneten. Kleine Kugeln formen. 150 g Zartbitterkuvertüre hacken und im Wasserbad auflösen. Die Kugeln mit Hilfe eines Zahnstoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

basierend auf einer Birnen-Marzipan-Marmelade, ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pralinenkörper oder Hohlkugeln bereit stellen. Sahne aufkochen. Auf ca. 40° C abkühlen lassen und die nach Vorschrift im Wasserbad aufgelöste Schokolade darunter rühren. Weiches Nougat und Orangensirup dazu geben. Die Canache auf etwa 32° C abkühlen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Variation des beliebten Weihnachtsgebäcks, für ca. 45 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Joghurt mit den Heidelbeeren und dem Agavendicksaft verrühren. Die Schokolade unterheben. Die Joghurtmasse vorsichtig in Silikon-Pralinenformen füllen und ins Gefrierfach stellen. Nach ca. zwei Stunden kann die Leckerei genossen werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (84)

kleiner Aufwand - großer Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2007