„Porree-käse-suppe“ Rezepte 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 El Öl bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und in feine Rinde schneiden. Hackfleisch in heißen Öl krümelig anbraten, würzen. Lauch kurz mitbraten. Suppe einrühren, aufkochen und

20 min. simpel 02.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen und in Steifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel, den Handkäse in Würfel schneiden. Etwas Butter in einem Topf schmelzen, den geputzten Lauch und eine Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten kö

30 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen und köcheln lassen, bis das Hackfleisch fein verteilt ist und keine Klumpen mehr bildet. Brühwürfel zugeben und auflösen lassen. Anschließend Porree, Käse und Kräuter

20 min. simpel 05.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Besonderheit

35 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

low carb geeignet

20 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch anbraten, die Zwiebel geschnitten hinzufügen und mit anbraten, nach 5 Minuten den geschnittenen Porree kurz mit anbraten und mit der Brühe aufgießen. Nach ca. 30 Minuten den Schmelzkäse langsam unter Rühren aufkochen. Hin und wieder umrüh

15 min. simpel 09.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sellerie und Lauch, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Margarine erhitzen und das Gemüse andünsten. Mit Mehl bestäuben und weiter dünsten lassen. Die Brühe eingießen, 15 Minuten kochen lassen und dann pürieren. Mit Sahne, Salz und Pfeffer absch

30 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen anschmoren. Hackfleisch zugeben und mit anschmoren. Die Brühe zugeben. Das Ganze muss ca. 1 Stunde köcheln. Zum Schluss Käse und Schmand hinzufügen und solange weiterkochen, bis der Käse sich völlig

20 min. simpel 20.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Erbsen aus den Schoten pulen. Dafür die Spitzen der Erbsenschoten abbrechen, den Faden entlang der Nahtstelle entfernen und die Schote öffnen. Die Erbsen waschen. Gefrorene Erbsen nicht auftauen. Geputzte Zwiebel und gewaschenen Lauch in kl

50 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hackfleisch

20 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

die Beste die es gibt, (zumindest für uns).

20 min. normal 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Holland

25 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini waschen und die Kerne entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten, Zwiebeln und Petersilie klein hacken. Den Knoblauch pressen und alles zusammen in einen Topf geben, mit der Brühe aufgießen und ca. 15 min kochen, bis die

30 min. simpel 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

duftendes traditionelles Sennerinnengericht

10 min. simpel 20.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräuterfrischkäse

10 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl erhitzen und Schinkenwürfelchen darin kurz braten und wieder herausnehmen. Den klein geschnittenen Porree im Speckfett andünsten. Mit Wein und 1,25 Litern Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Meh

20 min. simpel 19.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Schmelzkäse mit Räucherlachs in der Gemüsebrühe schmelzen lassen und die Tomate

20 min. simpel 29.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ohne Zugabe von Fett anbraten. Die gebratenen Mettenden aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und das Gemüse im Wur

25 min. simpel 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelwürfel darin andünsten. Gemüsebrühe und Sahne angießen. Sahneschmelzkäse in Stücke schneiden und zusammen mit dem Wein zu den Kartoffeln geben. Alles ca. 20 Minuten bei

30 min. simpel 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und das Grün zu den Kräuter geben. Dann die Zwiebeln hacken und in der Butter anschwitzen. Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und dazu geben. Wenn alles leicht gebräunt ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. In d

20 min. normal 29.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Butter anschwitzen. Ein paar Ringe beiseitelegen für die Deko. Das Mehl einstreuen und unterrühren, dann mit der Brühe ablöschen. Die Sahne beigeben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Feta würfeln und in die Su

20 min. normal 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne Kebap mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen und braten, bis es gar ist. Eine Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Schuss Milch ablöschen. In

20 min. normal 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 170°C vorheizen. Paprikaschoten halbieren, von den Kernen befreien, die Hälften mit der Hautseite nach unten in eine feuerfeste Form legen. Den Hühner-Nudeltopf in ein Sieb gießen, die Brühe dabei auffangen. Die Lauchzwiebeln in der

30 min. normal 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis waschen und quellen lassen. Zwiebel und Sellerie klein hacken und den Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann den Lauch dazugeben und mit anschwitzen. Den Reis und das Tomatenma

20 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und das Grün zum größten Teil abschneiden. Den Lauch halbieren, putzen und in Ringe schneiden. In eine

30 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst köchelst du alles bis inklusive den roten Chilis etwa eine halbe Stunde abgedeckt ein, sodass die Karotten und der Fenchel weich gekocht sind. Evtl. danach etwas Wasser nachgießen, wenn zu viel verkocht ist. Währenddessen schälst du die Papa

20 min. normal 11.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell

15 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitronengrasstiele abwaschen, etwas weich klopfen, in grobe Stücke teilen. Mit dem Gemüsefond aufkochen, 20 Min. ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. Die Zwiebel pellen, klein würfeln. Den Lauch längs einschneiden, abspülen. All

50 min. simpel 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck, ohne Hackfleisch

30 min. simpel 14.04.2010