„Oberschale“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicorée und Salat putzen. Vom Chicorée einige schöne Außenblätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden. Essig, 2 EL Wasser, Salz und 3

25 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Am Anfang und Ende jeweils ein Stück Bratwurst aufspießen (darauf kann man aber auch verzichten). Die Spieße salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Öl in einer P

25 min. normal 26.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie putzen, fein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jetzt die Schinkenscheiben auf das Fleisch legen und die Hac

20 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, bemehlen, in Paniermehl wälzen, in Ei wälzen und wieder in Paniermehl wälzen und von jeder Seite 5 Min. goldgelb braten. Die Schnitzel auf je 2 Scheiben Toastbrot legen, mit dem Krautsalat belegen und mit j

15 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des Öles in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Rindfleisches darin schön braun anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem restlichen Fleisch ebenso verfahren. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Min.

20 min. normal 01.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischer Tomatensauce

30 min. normal 19.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einlegen. Das Suppengemüse säubern und klein schneiden. Die Wildknochen scharf anbraten. Das Suppengemüse sowie eine klein geschnittene Zwiebel dazugeben und anbraten. Mit dem Wildfond und ca. 500 ml Wasser

50 min. normal 06.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Traditionelle, deftige deutsche Küche

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (37)

Schweinerouladen mit Käse - Schinken - Füllung

30 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (53)

Fleisch in dünne Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Die in Streifen geschnittenen Paprika, Champignons und Gemüsezwiebel dazugeben, leicht garen lassen, damit das Gemüse noch knackig ist. Zum Schluss die Sahne, Schmand, Sen

30 min. normal 21.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Das Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Minuten kräftig braten, d

30 min. normal 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Wild gut enthäuten, Sehnen entfernen und in eine Schüssel mit Deckel geben. Das geputzte und in Würfel geschnittene Suppengrün, die grob zerschnittenen Zwiebeln, den Knoblauch, Lorbeerblätter dazu sowie den leicht zerstoßenen Wacholder, Piment un

60 min. normal 02.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Hack und Paprika

30 min. simpel 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend großen Topf legen, mit dem Wein übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die ungeschälte Knoblauchzehe andrücken, die Zwiebel vierteln, das Wurzelgemüse putzen und grob würfeln. Zusammen mit d

120 min. normal 20.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 min. normal 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nach einem Kartoffelsalatrezept meiner Schwiegermutter

40 min. normal 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

15 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons halbieren und die Hälften in Streifen schneiden, die Schalotten ebenso in Streifen schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Die Petersilie klein hacken, ebenso den Knoblauch - oder den Knoblauch pressen. Auch den Käse in feine, nicht zu gro

30 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafte Schnitzelvariation

60 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten in einem sehr großen Bräter der Reihe nach schichten. Außer dem Schmand. Deckel aufsetzen oder mit Alufolie schließen. 3 Std. im Backofen bei 200 Grad ohne zu Rühren schmoren lassen. Dann den Schmand unterrühren und noch kurz ohne Deckel

20 min. simpel 03.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, in ca. 3 1/2 cm große Würfel schneiden und mit den vorher im Mörser zerdrückten Gewürzen vermischen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch grob hacken. Ofen auf 180 Grad (Um

45 min. normal 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kalbsfleisch säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte halbieren oder vierteln. In einer kleinen Schüssel Ei und Crème fraîche verrühren. Die Softaprikosen in kleine Stückchen schneiden. In einem kleinen Topf 4 EL Butter m

20 min. normal 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Brühe kräftig würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett rundum anbraten. Inzwischen die Bohnen auftauen, die Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten würfeln (evt. auch

30 min. normal 04.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kalbschnitzel einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und gleichmäßig dünn klopfen. Die Schnitzel salzen u. pfeffern. Für die Füllung: Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Die Kapern etwa 10 Min. wässern. K

40 min. pfiffig 14.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schalotten abziehen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und die weißen Trennhäute entfernen, in Rauten oder ähnliche mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in

30 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel kurz etwas plattieren, salzen, pfeffern. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen. Mit Zahnstochern an den Nahtstellen fixieren. Von außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit einer guten Prise

45 min. simpel 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rösti in 3 Variationen, von vorgekochten, halbgaren und rohen Kartoffeln

25 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach schneller als echtes Boeuf

30 min. normal 04.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr beliebt bei Partys

20 min. normal 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einem Fleischklopfer etwas klopfen. Salzen, pfeffern und mit mittelscharfem Senf bestreichen, den Schinken darauflegen. Zwiebeln und klein gehackte Schinkenwürfel mit der gefrorenen Petersilie

45 min. normal 16.01.2014