„Nudel-schinken-auflauf“ Rezepte 710 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mikrowelle
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den gekochten Schinken oder Kasseler-Aufschnitt in Würfel schneiden.

40 Min. normal 16.07.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln kochen bis sie bissfest sind. In dieser Zeit den Spinat in einem Topf erhitzen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sahne geben wir auch noch zu dem Spinat hinzu und wenn man es mag, den Knoblauch. Als nächstes schneidet man

30 Min. simpel 15.03.2004
bei 10 Bewertungen

Die Tortellini in einer Auflaufform verteilen. Eier, Schlagsahne, Wein, Magerjoghurt und Kräuter miteinander vermischen, mit Pfeffer und Tabasco abschmecken und über die Tortellini geben. Den rohen Schinken würfeln und darüber geben. Den Mozzarella

20 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die geschnittenen Tomaten und Schinken unterrühren. Evtl. Erbsen dazugeben (falls sie noch im Eisfach sind, kann man sie auch in den Topf mi

30 Min. normal 06.09.2019
bei 3 Bewertungen

Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren und unter Rühren aufkochen. Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren. Abg

30 Min. normal 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl goldbraun braten, dann den gewürfelten Schinken zugeben, anschließend die Erbsen und kurz mitgaren. Mit den Tomaten ablöschen, mit

20 Min. simpel 20.11.2013
bei 0 Bewertungen

Pasticcio di mini penne con prosciutto e mozzarella

30 Min. normal 01.07.2017
bei 5 Bewertungen

Spätzle im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Kochschinken in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zusammen mit Butter anbraten. Die Sahne mit der Instantbrühe und den Gewürzen kalt anrühren. Die Spätzle mit dem Schinken und

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 0 Bewertungen

als Auflauf mit Käse überbacken

20 Min. simpel 16.12.2016
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Lauch putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Kräuterbutter heiß werden lassen und den Lauch darin anschwitzen. Mit 1 Tasse Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Lauch weich

20 Min. simpel 25.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Tortellini im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen aus Milch und Creme fraîche oder Frischkäse eine Soße rühren. Den Schinken klein schneiden und in die Soße geben. Den Emmentaler untermischen. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen, in klei

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

(aus der Mikrowelle)

30 Min. simpel 15.02.2006
bei 1 Bewertungen

lecker und einfach

20 Min. normal 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser gar kochen. Den Schinken würfeln. Tortellini, Erbsen und Schinken vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Käse mit der Sauce Hollandaise mischen und auf den Zutaten in der Auflaufform verteilen. Bei 180°C ca. 25 Mi

10 Min. simpel 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

süss - scharfer Genuss

40 Min. normal 13.08.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech leicht mit mildem Olivenöl ausstreichen. Die Spätzle locker auf das Blech geben und verteilen. Mit Meersalz und Paprikapulver würzen. Den Schinken in größere Würfel schneiden und ebenfalls gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss den g

5 Min. simpel 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz dabei entfernen. Den Schinken w

30 Min. normal 13.10.2006
bei 0 Bewertungen

Grüne Nudeln in kochendem Salzwasser geben, und zum Kochen bringen, ab und zu umrühren, etwa 8 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen lassen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäute

50 Min. simpel 31.05.2002
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 220°C bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nudeln wie auf der Packung beschrieben kochen. In dieser Zeit die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und beides in Würfel schneiden, sowie auch den Schinken. Öl in einer Pfanne erhitzen

20 Min. normal 22.06.2007
bei 0 Bewertungen

Nudeln fast weich kochen und abtropfen lassen. Quark, flüssige Margarine und Eigelb schaumig rühren. Gewürze zufügen, gehackte Petersilie und den gewürfelten Schinken dazugeben. Die Quarkmasse mit den Nudeln vermischen und in eine gefettete Auflauf

20 Min. simpel 15.12.2006
bei 29 Bewertungen

Nudel - Schinken - Spinat - Gratin

40 Min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

mit Schinken in Käsesauce

25 Min. simpel 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen. Den Schwarzwälder Schinken klein, die Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Die Karotten schälen und klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Hä

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

Nudeln und in Röschen geteilten Brokkoli wie gewohnt in leicht salzigem Wasser kochen und danach abtropfen lassen. In einem weiten Topf die Sahne und das Ei verquirlen, langsam den Käse darin schmelzen lassen und einen Schuss Milch dazugeben. Mit S

20 Min. normal 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

mit Béchamelsauce

30 Min. normal 11.06.2008
bei 2 Bewertungen

...sehr lecker zu grünen Nudeln

40 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Schinken und Zwiebeln würfeln und mit gehackter Petersilie in der Pfanne leicht anrösten. Milch und Ei verquirlen, mit Tomatenmark, Salz und Muskat würzen. Eine feuerfeste Form gut einfetten und

20 Min. normal 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Schinken und Brokkoli klein schneiden und mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. Wer keinen Brokkoli mag, kann stattdessen auch 125 g mehr Schinken verwenden. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Lauchzwiebel klein schneiden und in einem Topf m

20 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

Buttergemüse in Wasser kochen oder in der Mikrowelle dämpfen - abkühlen lassen. Mett mit Zwiebel und Pfeffer vermischen und zu kleinen Rollen formen (nicht größer als die Schinkenscheiben). Die Röllchen dann in je 1 Scheibe gekochten Schinken einro

20 Min. simpel 07.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser "al dente" kochen. Den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen! Alle Zutaten grob würfeln, die Cocktailtomaten halbieren. Den Schinken im Olivenöl leicht anbraten, dann das Gemüse zugeben und a

30 Min. normal 10.03.2007