„Nieren“ Rezepte 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Wer Innereien mag, sollte einmal diese Köstlichkeit probieren

30 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Innereien vorbereiten und waschen. Ca. 2 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Die Innereien, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel dazugeben. Das Ganze ca. 2 Std. weich kochen. Die Innereien herausnehmen und abkühlen lassen. Streifenf

30 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Herz und die Nieren in 2 cm große Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel im Fett glasig anschwitzen. Den gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Kümmel und Tomatenmark zufügen, verrühren und wenig Wasser zugießen. Einige Minuten kochen lassen,

20 min. simpel 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

15 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Fett erhitzen, die Nieren darin hellbraun braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch ins Bratfett geben und glasig

30 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Flämisches gemischtes Gulasch

20 min. normal 18.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Halstenbecker Schwarzsauer: Das Rezept in Erinnerung an meine Oma. Den Schweinebauch in kaltem Wasser mit der gespickten Zwiebel, Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe aufsetzen. Nieren einschneiden und wässern. Nach ca. 1,5 Stunden Kochzeit den Schweine

60 min. pfiffig 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Niere säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Minuten darin liegen lassen. Danach in Scheiben schneiden. Die Schalotten überbrühen und schälen. Das Schweinefleisch und die Leber in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Wurst ze

25 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

taditionelles warmes Zwischengericht aus Hamburg

40 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikante Nierchen

20 min. normal 25.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gigot en croute (aus Frankreich)

45 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Pfannengericht

30 min. simpel 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Nieren vom Metzger enthäuten lassen (sollte heutzutage aber beim Kauf schon längst passiert sein), flach auf ein Schneidebrett legen und parallel zum Brett längs halbieren. Die Verwendung eines scharfen Messers ist hierbei ratsam. Nun die weißen

30 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Kind war es eins meiner Lieblingsrezepte und heute wünschen es sich meine Jungs

20 min. simpel 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

30 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nieren der Breitseite nach aufschneiden, die weißen Teile entfernen, Nieren gut durchwaschen, (evt. etwas wässern oder in Buttermilch legen) in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter rösten, die Nieren darin unt

40 min. normal 17.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch

30 min. normal 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren vom Innenleben befreien, in dünne Scheiben schneiden und unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und trocken tupfen. Den Speck in eine Pfanne auslassen, die Nieren dazugeben und anbraten. Die Zwiebeln und die Champignons dazugeben

30 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Soljanka Moskauer Art

30 min. normal 09.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinefleisch, Nieren, Zwiebeln und Paprikaschoten in der Pfanne anbraten. Pizzatomaten, Schaschliksauce und Fleischbrühe dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf kleiner Flamme weich köcheln lassen. Vor dem Servier

30 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kulinarisches aus Bulgarien: Lammsuppe

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Finnland

35 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nieren (wichtig: ganz frisch) der Länge nach teilen und alles Weiße entfernen. In Scheiben schneiden und in Wasser mit Essig einlegen. Eine Zeit stehen lassen. Das Essigwasser so lange wechseln, bis es nicht mehr rötlich ist. Die Nieren trocken t

25 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salzburger Bierfleisch

20 min. normal 20.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Nieren aus dem Fett schälen, die Nieren in dünne Scheiben schneiden, das Fett fein hacken und mit der gleichen Menge gewürfeltem Speck auslassen. Darin die Zwiebeln anbräunen, das Fleisch dazugeben, anrösten. Mit B

25 min. normal 05.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Innereien, pikantes Ragout

25 min. simpel 06.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Involtini di coniglio

40 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsenieren

20 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren am besten über Nacht, mindestens jedoch 2 Std. in einer Mischung aus 100 ml Milch und 400 ml Wasser ziehen lassen. Die Nieren dann abspülen, trocken tupfen. Der Länge nach aufschneiden und alle harten Teile (Harnröhre und deren Verästelung

30 min. simpel 27.09.2010