„Mousse“ Rezepte 1.119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

an Fett gespart, aber nicht am Geschmack, ein fluffiger Dessert-Traum

30 min. normal 21.04.2017
 bei 5 Bewertungen

Joghurt, Quark und Zucker miteinander verrühren. Die Gelatine in Wasser einweichen. Ausdrücken und im warmen Orangensaft auflösen. Erst ein wenig Quarkmasse dazu geben und gut verrühren, dann dies unter Rühren in die restliche Quarkmasse geben. Die f

30 min. normal 03.03.2018
 bei 12 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit sechs EL heißem Wasser schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronensaft, Zimt und Likör einrühren.

45 min. normal 22.02.2005
 bei 20 Bewertungen

So einfach, so lecker!

25 min. simpel 15.02.2006
 bei 12 Bewertungen

Gelatine einweichen. Buttermilch und Puderzucker verrühren, Zitronen-/Limettensaft auspressen, Saft erwärmen, Gelatine bei milder Hitze auflösen, unter die Buttermilch rühren. Sahne steif schlagen, unter die Buttermilch heben. Kaltstellen Himbeeren

30 min. normal 26.02.2013
 bei 6 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsbeschreibung einweichen. Saft erhitzen. Gelatine ausdrücken und in dem heißen Saft auflösen. Zucker und Schmand unterrühren. Etwas angelieren lassen. Sahne steif schlagen. Sahne unter die Orangenmasse hebe

15 min. simpel 30.01.2017
 bei 3 Bewertungen

1. Schokolade klein hacken. 2. Schokoladenstücke in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen, dabei gelegentlich mit dem Teigspatel umrühren. 3. Eier mit einem Schneebesen in einer Schüssel über einem kochenden Wasserbad 20

30 min. simpel 09.03.2016
 bei 7 Bewertungen

Mousse au chocolat mit Weihnachtsaroma

30 min. normal 13.11.2002
 bei 10 Bewertungen

ohne Backofen

45 min. normal 30.09.2007
 bei 9 Bewertungen

Schokolade und Butter in einer Schüssel über köchelndem Wasser langsam schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen. In einer anderen Schüssel die Sahne halbsteif schlagen (sie darf nicht zu steif sein). In einer dritten Schüssel Eier und Honig sch

10 min. normal 12.04.2004
 bei 10 Bewertungen

ein weihnachtliches Dessert

30 min. normal 13.11.2012
 bei 19 Bewertungen

Zwar nicht die originale, aber dafür eine sehr einfache und leckere Version

20 min. simpel 11.06.2004
 bei 12 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob hacken und unter Rühren in der heißen Milch auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Masse kalt stellen, wenn sie zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif s

20 min. simpel 09.10.2006
 bei 20 Bewertungen

ohne Gelatine

40 min. normal 11.11.2008
 bei 6 Bewertungen

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Sahne steif schlagen. Gelatine in Wasser einweichen. Im Wasserbad das Ei und das Eigelb aufschlagen, bis es schaumig ist, die Gelatine leicht ausdrücken und unter stetem rühren darin auflösen. Den Honig un

45 min. normal 14.05.2002
 bei 15 Bewertungen

Variation eines Klassikers

30 min. pfiffig 14.02.2001
 bei 10 Bewertungen

Als erstes habe ich die Mango in ein Sieb gegeben und abtropfen lassen. Eine Hälfte habe ich in kleine Würfel geschnitten und beiseite gestellt. Die andere Hälfte habe ich mit Vanillezucker, normalem Zucker, Joghurt und dem Saft einer halben Zitrone

15 min. normal 14.09.2007
 bei 18 Bewertungen

einmal ohne Eier

30 min. simpel 22.11.2011
 bei 8 Bewertungen

schöner Marmor Effekt und ohne Eier

30 min. normal 09.10.2008
 bei 21 Bewertungen

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Milch, Zucker, Vanilleschote und das ausgekratzte Mark davon in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Anschließend die Vanilleschote entfernen. Eigelb in eine Schüssel geben und die Vanillemilch

30 min. normal 23.10.2006
 bei 15 Bewertungen

Wasser erhitzen und die Gelatine drin auflösen lassen und danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren mit dem Zucker und dem Vanillinzucker in eine Schüssel geben und pürieren. Dann die Gelatine zu dem Erdbeerpüree geben und vermischen.

30 min. normal 25.05.2005
 bei 15 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillemark erwärmen (nicht kochen!), dabei unter ständigem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und

45 min. normal 16.07.2007
 bei 4 Bewertungen

Dessert

30 min. normal 05.07.2007
 bei 20 Bewertungen

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Die Vanilleschote auskratzen. Zusammen mit den restlichen Zutaten, außer dem Granatapfel, im Standmixer oder mit einem Pürierstab cremig pürieren und die geschla

15 min. simpel 16.03.2006
 bei 5 Bewertungen

pfiffige Vorspeise oder Beilage

30 min. normal 06.10.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen. Die 8 Kinder Buenos in einem Mixer oder mit dem Messer zerkleinern und mit der Mascarpone und der Nutella verrühren. Die Sahne schlagen und unterheben. Die Creme halbieren und die eine Hälfte mit dem Backkakao und den Scho

30 min. simpel 11.08.2017
 bei 8 Bewertungen

eine leckere Mousse au Chocolat mit dem gewissen Extra

30 min. normal 07.04.2009
 bei 13 Bewertungen

einfachste Mousse der Welt!

20 min. simpel 02.10.2006
 bei 7 Bewertungen

Kaffe - Mousse mit Grappa

30 min. simpel 25.11.2010
 bei 4 Bewertungen

Vorspeise bestehend aus Tomaten-, Geflügel- und Basilikummousse - etwas aufwendig, aber die Arbeit lohnt sich

60 min. pfiffig 27.02.2010