„Mortadella“ Rezepte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wursten
bei 1 Bewertungen

nicht nur zum Frühstück ein Genuss

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

Käse und Wurst in Streifen schneiden. Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen sowie die Kräuter dazu geben und alles gut vermischen. Crème fraiche, Sahne und Essig verrühren und untermischen. Zum Schluss mit

30 Min. normal 10.12.2005
bei 1 Bewertungen

Je nach Bedarf geben sie die Zutaten in eine passende Schüssel. Alle Zutaten müssen gut miteinander vermischt werden. Schmeckt wie beim Italiener.

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

Pikanter Kartoffelauflauf

30 Min. normal 02.10.2005
bei 2 Bewertungen

Antipasti und Gemüsebeilage

30 Min. normal 13.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gurke ohne Schale klein würfeln, Tomate, Paprikaschote und Wurst ebenfalls klein würfeln und alles mit in die Schüs

25 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und in Butter weich dünsten. Mortadella und Salami klein würfeln und mit dem Lauch in eine Schüssel füllen. Parmesan und Ei dazugeben und mischen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitr

45 Min. simpel 28.02.2003
bei 7 Bewertungen

für's Büfett

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Rouladen mit Mortadella, halbierten Eiern, Zwiebelspalten (von einer Zwiebel) und Parmesankäse belegen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, einwickeln und mit Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten und zur S

40 Min. normal 17.07.2007
bei 0 Bewertungen

gute Resteverwertung

15 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Aus den ersten drei Zutaten einen weichen Teig kneten (nennt sich Gleichgewichtsteig) und eine vorbereitete Springform damit auskleiden, dabei an den Rändern etwas hochziehen. Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen. Wurst und Käse in kleine Würfel

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Auberginen der Länge nach in ca. 1-2 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben in Öl von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Gewürzmischung und etwas Zucker mischen. Zwiebel klein hack

30 Min. normal 23.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für den Salat in gleichgroße Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in sehr schmale Streifen oder Ringe schneiden, Paprika halbieren, waschen, entkernen und von der Außenseite her ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Gewürzgurken

30 Min. simpel 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, 4 Eier und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Ich lasse den Teig entweder in Folie im Kühlschrank ruhen oder in ein feuchtes Tuch ein

60 Min. normal 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt abschrecken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mortadella und Mozzarella in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Joghurt, Öl, Gewürzmischung für Salate un

20 Min. simpel 07.11.2005
bei 0 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln mit Schale so lange in Salzwasser kochen, bis sie gabelfest sind. Inzwischen den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomate unter kaltem Wasser abspülen (wichtig kalt, um sie härter zu machen). Mit einem kleinen Löffel oben rund

15 Min. simpel 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

nach bayerischer Art

30 Min. normal 29.09.2016
bei 35 Bewertungen

Mortadella, Parmesan, Emmentaler, Oliven, Petersilie in einer Küchenmaschine fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Ei und dem Hack mischen. Die Gemüsezwiebeln schälen und längs halbieren. Die einzelnen Schichten vorsichtig von ei

30 Min. normal 22.06.2007
bei 1 Bewertungen

Pan Bagna eignet sich gut für ein Picknick, daher am Vorabend vorbereiten. Vom Brotlaib einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Das Brot aushöhlen, bis nur die Kruste zum Füllen übrig bleibt (die Krumen anderweitig verwenden). Die Kruste innen

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alles mit den in Ringen geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben und die Wurstscheiben t

25 Min. simpel 01.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in 4 Teile brechen und im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Mortadella und die Paprikaschoten in feine Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten für das Dressing mischen und mit den restlichen Zutaten verm

20 Min. simpel 02.11.2012
bei 2 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

Dressing mit süßem Senf

30 Min. simpel 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln zerbrechen und in kochendem Wasser al dente werden lassen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Wurst in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Erbsen und dem geputzten Feldsalat sowie Spi

30 Min. simpel 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

Wurstsülze, hergestellt aus Wurst und Aspik mit diversen Einlagen

45 Min. normal 10.09.2012
bei 0 Bewertungen

vielfach variabel

15 Min. simpel 11.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen. Mit den Wurststücken und klein geschnittenem Paprika vermischen. Die Erbsen auftauen lassen und unterheben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, darüber gießen und ca.

30 Min. normal 23.03.2012
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Raum Velbert

30 Min. normal 04.02.2009
bei 3 Bewertungen

Rouladen auf einem Teller ausbreiten, salzen und pfeffern. 3 Knoblauchzehen und eine halbe Zwiebel kleine schneiden. Auf jede Roulade 2 Mortadellascheiben drauflegen. Mit je 4 Kapern, 1/5 des geschnittenen Knoblauchs und 1/5 der zerkleinerten halbe

35 Min. normal 02.02.2013