„Meringues“ Rezepte 869 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Halloween
Herbst
kalorienarm
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Mikrowelle
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Kirschen waschen und abtropfen lassen. Anschließend Stiele und Steine entfernen. Alternativ können auch Kirschen aus dem Glas genommen werden. Dabei auf das Abtropfgewicht achten. Für den Teig die Butter, 120 Zucker, Salz und Rum-Aroma c

20 Min. normal 04.06.2008
bei 6 Bewertungen

Trockenzutaten für den Mürbeteig mischen, Eigelb, Milch und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten, danach für 30 min. in den Kühlschrank stellen. Teig in eine gefettete 26er Springform drücken, nochmals 30 min. ruhen lassen. Teig mit

30 Min. normal 17.07.2007
bei 5 Bewertungen

leckerer Nachtisch oder zum Kaffee, eine wunderbare Eiweißverwertung, für 8 Stück

25 Min. normal 10.07.2010
bei 4 Bewertungen

4 Eier trennen. 1 Eiweiß und 3 Eiweiß getrennt kalt stellen. Tarteform einfetten. Mehl, 125 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, Butter in Stückchen und 4 Eigelb verkneten. Auf Mehl rund (ca. 32 cm Durchm.) ausrollen, in eine gefettete Tarteform (28 cm

30 Min. normal 09.02.2010
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsbäckerei, ergibt ca. 50 Stück

60 Min. simpel 07.12.2010
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Die Margarine und 100 g Zucker schaumig schlagen. Danach das Mehl mit dem Backpulver dazusieben. Die Eier werden getrennt und die Eigelbe verrührt zur Mischung gegeben. Die Zutaten zu ei

45 Min. normal 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, LF 30

15 Min. simpel 24.08.2013
bei 7 Bewertungen

Saftiger Blechkuchen

30 Min. normal 28.08.2010
bei 7 Bewertungen

Die Butter mit einem Rührgerät (höchste Stufe) cremig rühren, danach Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale nach und nach dazugeben. Anschließend die Eier einzeln unterrühren. 200 g Mehl mit Backpulver mischen, sieben und nach und nach dazu r

30 Min. normal 22.09.2010
bei 7 Bewertungen

Eiweiß mit dem Handrührer steif schlagen. Zucker langsam hinzugeben und weiterschlagen, bis sich dieser aufgelöst hat. Den Puderzucker, das Espresso- und das Kakaopulver hinzusieben und unterheben, bis alles eine glatte Masse gibt. Baisermasse mit d

20 Min. simpel 27.02.2007
bei 6 Bewertungen

für Halloween oder Karneval

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 6 Bewertungen

ergibt 30 Stück

20 Min. normal 09.03.2007
bei 9 Bewertungen

jedes Stück ein Schlemmervergnügen

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 5 Bewertungen

Eier trennen. Fett, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Milch cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen, in die Schüssel sieben und unterrühren. Die Hälfte dieses Teiges in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben und glatt streichen

45 Min. normal 13.05.2004
bei 5 Bewertungen

der Klassiker mal anders

40 Min. simpel 15.09.2011
bei 14 Bewertungen

Cremiger Rahmkuchen -super fruchtig -

45 Min. simpel 30.08.2006
bei 2 Bewertungen

festlicher Nachtisch ganz einfach

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

leckerer Abschluss für ein feines Menü

25 Min. normal 26.04.2011
bei 2 Bewertungen

ohne Obst, aus einer 28er Springform

30 Min. normal 21.09.2018
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig gut durchkneten. 30 min im Kühlschrank ruhen lassen. Teig halbieren. 2 Backformen (26 cm) einfetten. In jede Form eine Teighälfte zu einem Boden ohne Rand formen. Für die Baiserschicht je zwei Eiweiß mit je 100 g Zucker zu

50 Min. normal 22.08.2012
bei 5 Bewertungen

100g Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten bis sie duften und im Universalzerkleinerer fein mahlen. Ei trennen. Fett, Mehl, 50g Puderzucker, gemahlene Pinienkerne und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde kalt

30 Min. normal 26.11.2004
bei 5 Bewertungen

einfach, aus einer Springform

30 Min. normal 02.05.2018
bei 10 Bewertungen

für 14 Stücke

45 Min. normal 08.12.2009
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker!

40 Min. simpel 09.09.2008
bei 4 Bewertungen

mit Sherry

20 Min. normal 27.09.2009
bei 7 Bewertungen

Für eine 28er Springform

30 Min. normal 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 26.03.2010
bei 3 Bewertungen

mit Quark - Öl - Teig

60 Min. normal 16.08.2010
bei 5 Bewertungen

Das Eiweiß schlagen, bis es steif ist, esslöffelweise den Zucker, gemischt mit Vanillezucker unterheben und ca. 15 - 20 min. schlagen. Backbleche mit Backpapier belegen und kleine Meringen mit dem Spritzbeutel formen. Danach für ca. 70 - 120 min. be

25 Min. simpel 01.07.2011
bei 3 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. normal 11.11.2013