„Mandarinensaft“ Rezepte 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in Eiklar und Dotter trennen. Die Eiklar steif schlagen und den Zucker einschlagen. Die Dotter mit ca. 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, Mehl und Kakao einrühren, den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Springform f

30 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail, Longdrink. Mandarine und Rum

3 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail

1 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 – 3 Dosen Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Für den Boden alle Zutaten der Reihe nach gründlich mit dem Handrührgerät vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Boden im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) für e

30 min. simpel 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus Griechenland

30 min. simpel 28.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit Zucker, Backpulver und 4 Pck. Vanillepuddingpulver verrühren. Das Öl langsam während des Rührens dazugeben. Den Teig auf ein Blech geben und bei 175° Heißluft für 15-20 Minuten backen. Die Mandarinen gut abtropfen lassen, den Saft auffa

30 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfleisch schnetzeln, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in 1 EL Öl kräftig anbraten. Mit Portwein ablöschen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Bei Bedarf noch etwas Portwein nachgießen. Nach dem Garen das Fleisch im Bratensatz au

15 min. normal 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heißluft: 180°C) vorheizen. Für den Biskuitteig die Eier und heißes Wasser 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillinzucker mischen, innerhalb einer Minute einrieseln lassen und weitere 2 Minuten schlage

40 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sommer - Torte, sehr lecker, bunt, und frisch

45 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch etwa 2 Min. schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälf

40 min. normal 04.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pasta mit frischem Obst in leicher Sauce - lecker leichtes Sommergericht

25 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Mandarinen

20 min. simpel 10.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr cremig und lecker

20 min. normal 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

10 min. simpel 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zunächst die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Saft mit weiterem Mandarinensaft auf 700 ml auffüllen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Den Zucker und eine Prise dazugeben. Die kalte Butter

30 min. normal 27.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mandarinen in einem Sieb schütten und den Saft auffangen. Nougat langsam schmelzen lassen. Kaffeepulver einrühren. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter mit Zucker cremig rühren. Eigelb unterrühren. Den Mandarinensaft, Mehl, Backpulver

40 min. normal 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Um den selbst gebackenen oder gekauften Biskuitboden einen Tortenring legen. Gelatine einweichen, Mandarinen sehr gut abtropfen lassen. Den Mandarinensaft mit Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren. Gelatine auflösen und unter die Creme rühren.

45 min. normal 21.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Gouda in feine Stifte schneiden, mit den abgetropften Mandarinen, den halbierten Weintrauben und den ungeschälten Apfelscheibchen vermischen. Die Marinade über den Salat gießen, vor dem Servieren die Kiwis vierteln und in Scheiben geschnitten da

30 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigzutaten verkneten. Den Mürbeteig in eine gefettete Springform drücken, so dass der Boden und ein 1-2 cm hoher Rand bedeckt ist. Zutaten für die Füllung vermischen. Masse auf den Mürbeteig geben. Mit den Mandarinen belegen. Kuchen bei 160°C ca. 4

10 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Zucker schaumig schlagen, Öl und Wasser dazurühren, Mehl und Backpulver unterheben und bei 180 Grad ca. 20-25 min auf mittlerer Schiene bei Ober/Unterhitze backen. Die Form auf einen Kuchenrost stellen und ein bisschen auskühlen lassen. Dann

60 min. simpel 04.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Backblech oder Auflaufform 30 x 40 cm bei ungefähr 200 ° backen. Nach dem Backen mit 4 Dosen abgetropften Mandarinen belegen. 1/2 Liter Mandarinensaft mit 2 Pck. Tortenguss kochen und auf den Kuchen gebe

30 min. normal 05.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, mit Salz un

45 min. normal 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach selbstkreiertem Rezept

50 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen, sehr erfrischend im Sommer

40 min. simpel 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtiger Salat

10 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandarinenkuchen mit Zitronensahne

45 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührkuchen

25 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Von den Keksen 12 beiseite legen, die restlichen Kekse in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Kekse mit einer Teigrolle zerbröseln. Für den Teig das Mehl

30 min. simpel 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rettich schälen und in Julienne oder Stifte schneiden. Das Dressing aus Essig, Öl, saure Sahne und Mandarinensaft herstellen. Wer mag, schält und würfelt noch eine Schalotte und gibt sie ins Dressing. Nun das Dressing abschmecken mit Salz und Pfe

15 min. simpel 09.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

40 min. normal 09.05.2017