„Maisgrieß“ Rezepte 766 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch mit der Gemüsebrühe und dem Salz aufkochen. Den Grieß unter Rühren dazugeben und offen bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten zu einem Brei köcheln lassen. Dabei häufig umrühren. Falls der Brei zu weich ist, noch etwas Grieß einrühren. Wird er zu

35 min. normal 18.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein sommerliches vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Beilage für vier Personen

30 min. simpel 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Polenta (Maisgrieß) langsam unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel einrieseln lassen. Dabei aber nicht zu große Mengen auf einmal in das Wasser geben, sonst bilden sich Klumpen. Sobald die gesamte Menge

30 min. normal 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Wasabi, Shiitake-Pilzen, Sojasauce und Wakame

15 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

sehr lecker zu Fisch und Salat

20 min. simpel 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Polentagrieß in die kochende Brühe-Milch-Mischung streuen, Knoblauch und Gewürze unterrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Masse auf einem gefetteten Backblech ca. 1 cm dick aufstreichen. Für den Belag die Pizzatomaten mit Knoblauch, Olivenöl un

20 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lombardischer Polentaauflauf - es muss nicht immer Lasagne sein...

50 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Frischhaltefolie auf eine Platte legen und mit wenig Öl bestreichen. Möhren schälen, nicht zu fein raspeln und gut ausdrücken. Suppe mit Butter aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln. Masse vom Herd nehmen, Möhr

30 min. simpel 12.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rosenkohl putzen und den Strunk einschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Den Grieß mit Brühe und 200 g Sahne zum Kochen bringen. Dann unter Rühren 5 Minuten kochen. Anschließend bei milder Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen, bis sich die

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach, low-fat

20 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden, den Lauch mit Brokkoli, Blumenkohl und der Süßkartoffel in etwas Öl anbraten. Die Zucchini und den Mais etwas später hinzugeben und auf kleiner Flamme weiterbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulv

20 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept ist aus einer Resteverwertung entstanden - vegan -

10 min. simpel 25.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus der Mikrowelle

10 min. simpel 31.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bouillon mit Milch aufkochen, Polenta einrieseln lassen und ca. 25 - 35 Minuten (nach Packungsanweisung) bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei einkochen lassen. Halbierte Oliven, Butter und Rosmarin untermischen und würzen. Di

10 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Lieblingsrezept für jegliche Party

40 min. normal 17.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachsbonbon: Das Brikteigblatt mit den Kräutern und der Sesamsaat im oberen Drittel belegen, das Lachsfilet auf die Kräuter legen und das Teigblatt der Länge nach falten. Die beiden Enden zusammendrehen und mit einem Schnittlauchbändchen „zusammenbin

60 min. pfiffig 14.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hack mit Eigelb (Eiweiß aufbewahren) und Zitronenabrieb gut miteinander mischen. Eiweiß kross anbraten, erkalten lassen. Oliven, Petersilie und Eiweiß sehr fein hacken und dazu geben. Gut mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat würzen, alles noch mal

40 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polenta mit Birnen in Sojadrink gekocht

15 min. simpel 15.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sugo di cinghiale con polenta

50 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maisgrieß mit Tomaten-Paprika-Sauce

25 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polenta nera

30 min. normal 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Coniglio con Polenta

30 min. simpel 22.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polenta aus dem Aostatal

10 min. simpel 05.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

25 min. normal 29.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vollmilchschokolade raspeln. Die Polenta kalt in die Milch rühren, bis alle Klümpchen weg sind. Nun die Schokolade unterrühren. Langsam unter Rühren zum Kochen bringen und noch wenige Minuten unter Rühren quellen zu lassen. In Schüsseln füllen

10 min. simpel 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

fleischlos

30 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vollkornmehl

15 min. simpel 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühstück und Dessert, Kochzeit ca. 5 Minuten

10 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und hacken, die Kräuter von den Stielen zupfen und hacken, die Oliven in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die gewürfelte Schalotte un

15 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

12 min. normal 10.08.2016