„Letscho“ Rezepte 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Meine absolute Lieblingspasta

10 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne gut durchbraten. Mit Letscho ablöschen und alles etwas einkochen, dann die Kidneybohnen und der Mais hinzugeben. Nochmals einkochen und abschmecken. Am besten einen Tag

10 min. simpel 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach meiner Art, wenns schnell gehen muss

30 min. normal 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, zerkleinern und gut durch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe zerkleinern und dazugeben. Letscho und Pesto unterrühren und erwärmen. Die Nudeln nac

15 min. normal 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Letscho bzw. die Tomatensoße in einem Topf erwärmen. Die Eier in einem Messbecher verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann das Rührei in der Pfanne braten. Das Brot toasten oder rösten und mit etwas Butter bestreichen.

10 min. simpel 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Osten trifft Fernen Osten

20 min. simpel 22.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tiefgekühltes Paradeiskraut unter Zugabe von 2 Esslöffeln Bier bei mäßiger Hitze auftauen, mehrmals umrühren. Koteletts mit Pfeffer und Majoran gut einreiben und im heißen Bratenfett beidseitig schnell anbraten. Bei mäßiger Hitze dann auf beiden Sei

40 min. simpel 29.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die in Scheiben geschnittene Zwiebel im heißen Öl ein wenig bräunlich anbraten, ich nehme natives Olivenöl. Das Fleisch, ich hole es immer von " meinen " Metzger im Stück, schneide es vorher in nicht zu große Würfel und vermenge es reichlich mit dem

40 min. simpel 11.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Abschütten und in eine Auflaufform geben. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln anbraten. Sobald alles durchgebraten ist, das Letscho zugeben und alles köcheln lassen. Über die Nudeln

35 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Fleisch abbrausen, evtl. trocken tupfen und in etwas kleinere Stücke schneiden. In einem großen Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin etwa 15 Min. braten. Die Zwiebeln kurz mitbraten und würzen. Letscho u

30 min. normal 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes kocht man Kassler in einem großen Topf mit viel Wasser. Kassler muss man nicht würzen, einfach nur kochen. In der Zwischenzeit, kann man das Schweinefleisch schneiden, Zwiebeln schälen und schneiden, Paprika schneiden, Pilze abtropfen lass

60 min. pfiffig 08.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen im Wasser etwas einweichen, dann mit Hackfleisch und Eier mischen. Zu kleinen Bällchen formen und portionsweise in einer heißen Pfanne braten. Den Lauch putzen und klein schneiden. Kurz im kochenden Wasser blanchieren und anschließend im Eis

30 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbskoteletts salzen und pfeffern, in Fett auf beiden Seiten anbraten, den gewürfelten Speck und die ebenfalls gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Das Letscho einrühren und die Koteletts in ca

15 min. simpel 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Schnitzeln in Würfel schneiden. Anschließend kurz und kräftig anbraten, also beides sollte gut Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen (Pfeffer kann ruhig kräftig sein - die Zunge darf es schmecken). Nun To

20 min. normal 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren und den Bräter damit ausreiben. Pilze abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine

45 min. simpel 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Boden eines Bräters mit ca. 3 Fleischscheiben auslegen. Je ca. 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sah

30 min. normal 26.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren, einen großen Bräter damit ausreiben. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. normal 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Bratwurst in Stückchen oder Scheiben schneiden, die Paprikaschoten säubern und ebenfalls in Stückchen schneiden. Dann die Bratwurst und Paprika in der Pfanne kurz anbraten, währenddessen das Letscho und die passierten Tomaten in einem Topf

25 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, eingeweichtem Brötchen und Ei anrühren. Eine große Auflaufform oder ein Backblech einfetten und das angerührte Hackfleisch darauf verteilen. Champignons obenauf legen. Letscho über die Pilze gießen u

15 min. normal 29.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

(vielseitig verwendbar)

10 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 min. simpel 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell,einfach und lecker

40 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Margarine in einem mittelgrossen Topf zusammen mit dem Fleisch anbraten. Ist alles schön gebräunt, mit der Brühe ablöschen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Die geschälten, gewaschenen und in dünne Scheiben

10 min. simpel 09.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackbällchen in Gemüsesoße

40 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Feiern und Partys

45 min. simpel 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schweinefleisch aus dem Backofen

60 min. normal 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus dem Kasselerkamm und den Gewürzen eine kräftige Brühe kochen, dann das gare Fleisch in Würfel schneiden. Die Brühe separat aufheben. Zwiebeln in Ringe, Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Nun das Fleisch, Zwiebeln, Gewürzgurken, Paprikastrei

30 min. normal 12.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rollbraten in der Pfanne im Öl von allen Seiten anbraten. Wenn er schön gebräunt ist, in den Slowcooker legen. In derselben Pfanne die in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten, dann die Champignons zugeben. Die Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten sch

20 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Lasagneplatten

75 min. normal 27.04.2015