„Leberkäse“ Rezepte 468 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

Weißkraut und Zwiebel in einer Pfanne andünsten, bis alles ein wenig Farbe bekommt. Sojasoße, Schmelzkäse und Gewürze zufügen, unter Rühren weiterdünsten. Leberkäse in der Zwischenzeit im Backofen auf dem Rost grillen, bis er die gewünschte Farbe err

30 min. simpel 06.07.2004
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 min. simpel 17.10.2006
 bei 8 Bewertungen

im Laugenbrötchen

5 min. normal 17.05.2015
 bei 3 Bewertungen

Single-Diät-Essen Nr. 28

15 min. normal 20.08.2015
 bei 5 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in größere Würfel schneiden. In der Brühe ca. 15 Min. dünsten und dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe mit dem Leberkäse in eine

30 min. normal 23.11.2000
 bei 6 Bewertungen

eine deftige, schnelle Mahlzeit - auch von Kindern geliebt

30 min. simpel 27.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden, in 2 - 3 EL Öl anbraten. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, das Grün von den Frühlingszwiebeln in etwas breitere Röllchen schneiden und dazu geben. Braten bis alles Farbe genommen hat. Tomatenmark unt

15 min. simpel 20.09.2007
 bei 9 Bewertungen

Leberkäspfanne

15 min. simpel 09.02.2005
 bei 3 Bewertungen

Lauch und Champignons klein hacken. Den Leberkäse in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Dann mit dem Gemüse belegen und etwas salzen und pfeffern. Die zweite Leberkäsescheibe ebenso mit Senf

30 min. normal 14.04.2012
 bei 9 Bewertungen

ein günstiges österreichisches Gericht, deftig!

30 min. simpel 13.02.2006
 bei 4 Bewertungen

schneller Imbiss

30 min. normal 26.10.2009
 bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitze

30 min. normal 28.01.2007
 bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Die Laugenbrötchen in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Leberkäsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüber streuen und einrühren. Wasse

15 min. simpel 23.08.2011
 bei 11 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäs darin anbraten, wenn er gut Farbe angenommen hat herausnehmen. Dann Pilze und Zwiebel im Bratöl anbraten, mit Mehl bestäuben und weiter anschwitzen. Mit der Milch und 1/4 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und

20 min. simpel 26.01.2007
 bei 9 Bewertungen

super lecker mit Pellkartoffeln

30 min. simpel 13.07.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen. Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierte

30 min. simpel 16.04.2007
 bei 9 Bewertungen

Alles Fleisch kühlschrankkalt kleinschneiden und mit Salz (11g pro kg fertiger Masse ), ordentlich Macis oder ersatzweise Muskat, etwas abgeriebener Zitronenschale, weißem Pfeffer und gemahlenem Ingwer würzen. Zur Erhaltung der Farbe und zur Hebung d

75 min. pfiffig 12.07.2006
 bei 2 Bewertungen

das Rezept erhebt keinen Anspruch das einzig richtige zu sein, sondern ist nur eines von vielen

60 min. simpel 11.02.2010
 bei 4 Bewertungen

Leberkäse (Fleischkäse) gebraten mit Gemüse in Ketchup und süß - scharfer Chilisauce, geht auch in der Pfanne

30 min. simpel 10.11.2008
 bei 4 Bewertungen

superschnell

10 min. simpel 29.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt 8-12 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Leberkäse in Würfel schneiden und die Tomatensauce aufkochen lassen. Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Tomatensauce und den Leberkäse hinzugeben, alles mischen

10 min. simpel 13.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Auf einen Teller das Paniermehl geben. Die Eier verquirlen und auf einen anderen Teller geben. Eine Scheibe Leberkäse erst im Ei und dann im Paniermehl wenden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Dann legen Sie den Leberkäs in die heiße Pfanne und braten

40 min. normal 20.02.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Leberkäse in Würfel von ca. 1,5 x 1,5 cm schneiden und in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl anbraten, bis der Leberkäse leicht gebräunt ist. Das Pesto verde und die Schlagsahne hinzugeben und umrühren. Leicht aufkochen lassen und fertig. Als

10 min. simpel 21.04.2013
 bei 3 Bewertungen

Äpfel gründlich waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Drei Esslöffel Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelrin

20 min. normal 06.03.2009
 bei 3 Bewertungen

Wenn es mal wieder schnell gehen muss

10 min. simpel 30.07.2011
 bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung abkochen. Den Leberkäse in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Leberkäswürfel darin anbraten, wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und m

10 min. simpel 18.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Öl in der Bratpfanne erhitzen, die Leberkässcheiben hineingeben und so lange braten, bis die eine Seite braun ist. Anschließend wenden und warten, bis diese Seite braun ist. Die Scheiben werden aus der Pfanne genommen, auf jede eine Ananasscheibe ge

15 min. simpel 28.06.2007
 bei 1 Bewertungen

Zuerst den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun ein bisschen Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anbraten. Nun kommen die Pilze und der Leberkäse dazu. Alles schön anb

15 min. simpel 14.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Laugenbrötchen aufschneiden. Die obere Hälfte mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen und für etwa 10 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Backofen geben. In der Zwischenzeit den Fleischkäse etwas anbraten. Wenn die Brötchen fertig sind, die untere

20 min. normal 04.05.2017
 bei 3 Bewertungen

2 deftige Portionen Frühstück für einen anstrengenden Tag

10 min. simpel 11.02.2010