„Lachs“ Rezepte 4.072 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Je ein Stück Lachs auf ein Stück gebutterte Alufolie legen, salzen, pfeffern, mit etwas Cayennepfeffer, geriebenem Ingwer und geriebener Limettenschale bestreuen, einige Tropfen Limettensaft daraufträufeln und den Fisch so in die Folie falten, dass e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Die Gnocchi nach Angabe im Salzwasser gar kochen (etwa 3 Minuten) und evt. warm halten. Lachswürfel mit Zitrone und Pfeffer würzen. In einer tiefen Pfanne oder einem Topf etwas Olivenöl erhitzen (nicht zu heiß) und die Lachswürfel darin kurz anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Frischhaltefolie um den Teller schließen und diesen in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 80 °C ca. 16

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

Den Spinat und den Lachs auftauen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomaten in einer gefetteten Auflaufform (1 EL Öl) auf dem Boden verteilen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

schnell, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (357)

ww-tauglich und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Lachs mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. Den Lachs eventuell häuten, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Spinat gründlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Blätter vom Wirsing lösen, die dicken Blattrippen rausschneiden. In kochendem Salzwasser knapp bissfest garen, in eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen (evtl. etwas ausdrücken) und grob hacken. In 3 El Butter kurz dünsten, salzen, pfeffe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfaches und schnelles, aber dennoch sehr leckeres Lachsgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Das Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit Salz und Curry würzen. Schalotten und Knoblauch in der Butter anschwitzen, den Blattspinat darin zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern und auf einem Sieb gut abtropfen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (232)

Gefrorene Lachsfilets langsam auftauen lassen. Frische Filets abwaschen. Fisch trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. In einem Topf die Hälfte der Butter (20 g) zerlassen, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Lachsfilet unter fließendem Wasser gut waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Butter in einer kleinen Pfanne oder der Mikrowelle gerade so schmelzen, dass sie noch nicht ganz flüssig sondern eher cremig ist. Schnittlauch in feine Röllche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (275)

in Weißwein - Sahne - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

wie er mir schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Min garen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und etwas salzen. Dillfähnchen grob hacken. Zwiebel f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Beides zusammen in der erhitzten Butter anschwitzen, jedoch nicht bräunen. Mit der Gemüsebrühe und 50 ml Sahne aufgießen, in ca. 15 Minuten weich köcheln. Die übrige Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Lachsstücke in eine Auflaufform geben und Ofen auf ca. 200 °C vorheizen. Zitronen pressen, Olivenöl untermischen, Knoblauch pressen und dazugeben, mit Gewürze würzen. Die Zitronenmischung über den Lachs gießen und ca. 30 min. backen (bis der Lachs ga

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

einfach, schnell und ohne Kohlenhydrate!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

in einer wunderbaren Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009