Schokoladen-Kuchen
schokoladig und mächtig, für die Springform (Durchmesser: 26 cm)
30 Min. simpel 19.05.2013schokoladig und mächtig, für die Springform (Durchmesser: 26 cm)
30 Min. simpel 19.05.2013Blechkuchen
10 Min. simpel 15.12.2012Rührkuchenteig
15 Min. simpel 10.01.2002Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3). Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei Vanillezucker, Zucker und Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe unterziehen. Mehl,
45 Min. simpel 01.07.2009superlecker und schnell gemacht
15 Min. simpel 31.08.2009Um den Boden einen Tortenring legen am besten von einer Springform. 2 Becher Schmand mit 40 g Zucker, 1 Vanillezucker und den 2 Sahnesteif verrühren. Das ergibt eine relativ feste Masse. Diese Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Rote Grüt
30 Min. normal 14.04.2006Sandkuchen
20 Min. simpel 24.09.2010Eier, Staub- und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Rapsöl einrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Kartoffelstärke unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Nüssen ausgestreute Kranzkuchenform füllen. Den Rest des Teig
10 Min. simpel 29.09.2004schnell gemacht und sehr lecker
20 Min. simpel 13.02.2010Rührteig herstellen, Schokostreusel und 2 - 4 zerdrückte Bananen zum Schluss mit einer Gabel unter den Teig rühren. In eine runde Form streichen. 50 - 60 Min. bei 180°C backen.
15 Min. simpel 02.05.2012sehr einfach, sehr lecker
10 Min. simpel 03.11.2008mit spanischem Likör 43
15 Min. simpel 27.12.2007Blechkuchen
30 Min. simpel 27.08.2006Killerkirschig gut
30 Min. normal 08.02.2010mit Keksen
30 Min. normal 20.03.2015Die 3 Päckchen Schokopuddingpulver und 1 Päckchen Vanillepuddingpulver mit den Eiern, dem Öl, dem Zucker und dem Backpulver min. 10 Minuten gut verrühren. Die Masse in ein hohes Blech geben, verstreichen und bei 170 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
20 Min. normal 13.04.2010garantiert saftig
20 Min. normal 02.04.2007Rote Bete fein reiben, mit Eier und Öl verrühren. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Backpulver mischen und mit der Rote Bete - Masse gründlich verrühren. In eine gefettete und bemehlte Backform geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. Hör
20 Min. simpel 12.06.2008einfach und gelingsicher
10 Min. normal 18.04.2017Blechkuchen, für ca. 24 Stücke
30 Min. normal 26.11.2002einfach und schnell; schmeckt auch ohne Kirschen
30 Min. normal 23.06.2009für ein Backblech
45 Min. normal 11.11.2001super für Kindergeburtstage
30 Min. simpel 31.10.2010Für die Käsemasse den Quark, 200 g Zucker und 2 Eier verrühren. Das Puddingpulver und 2 EL Kokosraspel unterrühren und das Öl und den Zitronensaft einrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und glatt streichen. Den Ofen auf 180
30 Min. normal 19.03.2010Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Butter zu Streuseln verarbeiten, gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech verteilen und etwas andrücken. Zitrone auspressen. Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft vermis
30 Min. normal 30.06.2005Den Pudding mit ½ Liter Milch und 5 EL Zucker kochen, kalt werden lassen. Den Teig für den Boden aus den ersten 5 Zutaten zusammenrühren, auf ein Backblech streichen und ca. 20 Minuten bei 175° backen. Erkalteten Pudding mit der Butter zu einer But
60 Min. normal 06.02.2004für 20 Stücke
45 Min. normal 09.09.2014mit extra viel Kinderschokolade, für 8 Stücke
25 Min. normal 01.07.2009Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb gut verrühren, geschmolzene Schokolade unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Mit
30 Min. normal 21.06.2003Der Hit auf jeder Party
60 Min. pfiffig 29.08.2005