„Kräutersaucen“ Rezepte 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Spargel, neuen Kartoffeln, auf Pfannkuchen oder auch nur so

20 min. simpel 15.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lende mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten. In eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Champignons dünsten. Über das Fleisch geben. Weißwein erhitzen. Käse, Kräuterbutter und Creme fraiche darin schmelzen. Kurz aufkochen. Über das Fleisch gießen.

15 min. simpel 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrüstchen würzen und in Thea/Margarine flüssig beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Pfanne mit dem Gemisch aus Schlagsahne und Milch aufgießen, Kräuter zugeben und einmal aufkochen lassen. Hühnerbrüste wieder in die Pfan

40 min. normal 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Spargel die Spitzen für die Garnitur aufheben. Den unteren, noch zarten Teil der Stangen mit den Eiern und der Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter der Spargelmasse hinzufügen. Mit Wermut abschmecken. Kleine Soufflée-

30 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschälte, fein geschnittene Schalotten und Knoblauch in erhitzter Butter anschwitzen, mit Brühe auffüllen, einköcheln lassen. Geputzte Champignons in Scheiben, Tomaten ohne Fruchtansatz in Würfel schneiden, Kräuter vom Stängel zupfen, klein hacken.

35 min. normal 05.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rand jedes Fleischstücks mit einer Scheibe Speck umlegen und diese mit einem Zahnstocher befestigen. In eine gut gebutterte feuerfeste Form legen und im auf 220 Grad vor

20 min. normal 03.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einige Minuten darin andünsten. Die übrigen Zutaten zugeben und ebenfalls einige Minuten darin dünsten, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten auf angerichteten Spaghetti verteilen und servieren.

10 min. simpel 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Küche

15 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Knoblauch abziehen. Rucola putzen und waschen. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen. Rucola mit Basilikum, Frischkäse, Knoblauch und Brühe pürieren, salzen und pfeffern. Mozzarella und F

15 min. simpel 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Krems (Österreich)

25 min. simpel 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ravigote

45 min. simpel 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie man sie beim Italiener vorweg zu den Pizzabrötchen bekommt

10 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Stück Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. (Also das Lorbeerblatt mit den Nelken an die Zwiebel "pinnen", die Nelke ist dabei die "Pinnadel". Fond, Wein, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, die Petersilienwurzel und die Zwiebel in e

40 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 min. simpel 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem Sauerrahm verrühren. Die Pasta al dente kochen. Frühlingszwiebeln und Paprikastücke in der Kräuterbutter anschwitzen, die Pasta darunter mischen. Die Eimischung unterrühren und 1 Minuten einköcheln lassen. Petersilie, Kapern und Pa

20 min. simpel 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomate würfeln und zusammen mit Basilikum, Parmesan und der Milchcreme zu den Zwiebeln geben. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

10 min. normal 15.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel- und Schinkenwürfel in heißem Öl etwas anbraten und dann die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit der Sahne ablöschen und den Käse in der Sauce zerlaufen lassen. Mit der Gemüsebrühe, den Kräutern und dem Knoblauch abschmecken und noc

10 min. simpel 28.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in mindestens 2 l sprudelndes Salzwasser geben, lockern und nach Packungsangabe kochen. Die Kräuter nach Wunsch und Möglichkeit zusammenstellen und fein hacken. Die Sahne erhitzen, abseits vom Herd mit Muskat, Pfeffer und Butter verquirl

20 min. simpel 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Schnäpel hat die Fettflosse der Lachsfamilie, weshalb er auch Steinlachs genannt wird. Er ist fettarm und hat bekömmliches festes Fleisch und weni

40 min. normal 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toastbrotwürfel, grob hackte Kräuter und Knoblauch mit Zitronensaft, Mandeln, Öl und Gewürzen mischen. Mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren. Die Sauce bis zum Servieren kalt stellen. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini halbier

30 min. simpel 14.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl klein schneiden und die Zwiebel hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl und die Zwiebeln darin rundherum anbraten. Brühe, Zitronensaft und Salz zum Gemüse dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 5-15 Minuten

10 min. simpel 30.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Den grünen Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel jeweils in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min

30 min. normal 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze offen 5 Minuten leicht kochen lassen. Gleichzeitig reichlic

5 min. normal 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißwein, Petersilie, Dill, Zitronenmelisse und Pfefferkörner in einen großen Topf geben und so viel Wasser zufügen, dass es den Fisch später bedeckt. Aufkochen lassen, den Fisch einlegen, die Hitze herunterschalten und den Fisch im Sud in 10 - 12 Mi

40 min. normal 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets kalt abspülen, trocknen und mit Zitronensaft säuern. Anschließend würzen und die Hälfte der gemischten Kräuter auf den Filets verteilen. Die enthäuteten Tomaten vierteln, auf jedes Fischstück 3 Tomatenviertel legen. Zum Schluss mit

25 min. normal 27.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Gegrilltem

10 min. simpel 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem grossen Topf 2 El Öl erhitzen, die Zwiebel und die in Würfel geschnittenen Pilze darin 2-3 Min. andünsten, mit dem Wein aufkochen und je ein Zweig der Gewürze hinzufügen, etwas einkochen lassen. Den Fischsud und die Sahne hinzugeben und noch

25 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und von Häutchen und Fett befreien. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig braten. Salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.

15 min. normal 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfacher italienischer Nudelsalat mit Salami, Käse und Kräutersauce

30 min. simpel 10.09.2006