„Kartoffelsalat“ Rezepte 1.530 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 81 Bewertungen

ww-geeignet, fettarm für alle Ernährungsformen WW= 2,5 P/Portion

20 Min. normal 31.07.2008
bei 58 Bewertungen

absolut erfrischend anders - schmeckt auch als Nudelsalat

20 Min. simpel 12.03.2009
bei 37 Bewertungen

Beilage zu Fisch, Kurzgebratenem oder Gegrilltem

20 Min. normal 28.05.2009
bei 16 Bewertungen

honey mustard potato salad

30 Min. normal 10.09.2010
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen. Kartoffeln mögl. noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und etwas in der Brühe ziehen lassen. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl zur Brühe geben und heiß über die Kartoffeln gießen.

30 Min. simpel 16.05.2004
bei 53 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln, Paprikaschote , Salatgurke und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, würfeln und anschließend in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schale ein Dressing aus Senf, Sauerrahm bzw. Schmand, Kräuteressig und Zucker zusammenrühren.

30 Min. simpel 22.08.2006
bei 38 Bewertungen

Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 min. garen. Abgießen und vierteln. Die warmen Kartoffeln mit dem Dressing mischen und darin erkalten lassen. Nach Belieben mit gehackten Mandeln oder Schafskäse mischen. Für das Dress

15 Min. normal 07.02.2008
bei 47 Bewertungen

ein WW - taugliches Rezept von mir

25 Min. normal 11.01.2009
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewürzen (bis Kreuzkümmel) ca. 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zufügen und ca. 30 Minuten garen. Nach kurzem Abkühlen die Minze (am

15 Min. normal 05.10.2006
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Minuten kochen, noch warm schälen. Brühe mit 5 EL Essig erwärmen, Zucker darin auflösen, mit Pfeffer würzen. Kartoffeln in die Essigbrühe schneiden, beiseite stellen. Die Kartoffeln sollen die Flüssigkeit weitgehe

30 Min. normal 14.06.2004
bei 24 Bewertungen

Rote Bete und Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Rote Bete, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln (Zwiebel fein). Äpfel und Gurken klein schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Sonnenblumenkerne rösten und mit Sahne und Joghurt dazugebe

30 Min. simpel 04.01.2004
bei 23 Bewertungen

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
bei 35 Bewertungen

einfaches Rezept, das garantiert gelingt

15 Min. normal 03.05.2009
bei 16 Bewertungen

So wie ihn schon meine Oma und Mutti gemacht haben

30 Min. simpel 20.09.2002
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce verrührt man Salz, Pfeffer, Zucker, Essig warme Fleischbrühe, gewürfelte Zwiebel und Öl miteinander. Den durchwachsenen Speck würfelt man und lässt ihn in eine

15 Min. simpel 10.06.2002
bei 28 Bewertungen

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

15 Min. simpel 19.02.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Räucherspeck in einer beschichteten Pfanne auslassen, zu den Kartoffeln geben. Essig, Senf, Zucker, Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer in die heiße Gemüse

25 Min. normal 01.12.2004
bei 39 Bewertungen

Die Kartoffeln im Schnellkochtopf garen. Noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann gleich kräftig salzen, pfeffern, die gekörnte Brühe, Fondor und die fein gewürfelte Zwiebel darüber streuen. Öl und Essig darüber geben und eine Tasse (w

25 Min. normal 09.11.2006
bei 61 Bewertungen

passt perfekt zu dänischen Frikadellen

25 Min. normal 14.09.2007
bei 13 Bewertungen

Ein Rezept von Oma Agnes, lässt sich gut vorbereiten

25 Min. normal 05.09.2011
bei 22 Bewertungen

Pellkartoffeln gar kochen. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben. Fleischbrühwürfel in der Dosierung für 1 Liter in ½ Liter Wasser aufkochen und ¾ davon über die Zwiebelwürfel gießen. Nach ca. 3 - 4 Minuten (die Zwi

45 Min. normal 13.10.2004
bei 25 Bewertungen

nach Schwiegermutter - Art

25 Min. simpel 17.02.2005
bei 31 Bewertungen

kalorienarm und WW - tauglich

30 Min. simpel 24.01.2007
bei 33 Bewertungen

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 50 Bewertungen

Die Kartoffeln wie gewohnt kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, das ganze zwischen den Schichten mit Salz, Pfeffer, Petersilie und wer mag Kümmel würzen. Danach ein bisschen von der Fleisch/Gemüsebrühe darüber ge

15 Min. simpel 15.07.2002
bei 17 Bewertungen

Als Hauptgericht oder zum Grillen

30 Min. normal 23.12.2007
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 - 3 mm). Bitterprobe nicht vergessen! Speck würfeln und im Ö

30 Min. normal 19.03.2004
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale unter Beigabe von Salz und Kümmel garkochen, abpellen und noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit folgender Marinade vermischen: Gewürfelte Zwiebeln, Gurke, Salz, weißen Pfeffer, Essig und Öl werden in et

45 Min. simpel 17.06.2002
bei 16 Bewertungen

ww geeignet 6,5 P - lecker zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 10.05.2009
bei 27 Bewertungen

super einfach und echt lecker

20 Min. simpel 07.03.2006