„Kaninchenkeulen“ Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. Die Kaninchenkeulen in einer großen Schüssel mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank zugedeckt ca. 10 Stunden marinieren, ab und zu wenden. Danach die Kaninchenkeulen in einem

60 min. pfiffig 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaninchen in Rotwein geschmort

45 min. normal 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaninchen mit Ananas, Bananen, Kokos auf Cashew-Reis

60 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschmortes Kaninchen mit Linsen, Weißwein

15 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vanillemark aus den Schoten schaben. Die Keulen salzen, in einem weiten Topf in 70 g Butter anbraten. Möhren und Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen, Vanilleschoten und Fond zugeben. Deckel auflegen und 1 Stunde leise köcheln lassen. Knobla

30 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kaninchenläufe waschen und trockentupfen, anschließend beide Seiten mit Senf bestreichen, nicht zu viel. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Pflanzencreme in einem Bräter

30 min. normal 03.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten pellen und ganz lassen, die Pilze putzen und evtl. halbieren, je nach Größe. Die Kaninchenkeulen waschen und abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und etwas zum Garnieren zurückbehalten. In einem gr

30 min. normal 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hasen- bzw. Kaninchenkeulen mit Pfeffer, Wildgewürz und Paprika- oder Chilipulver würzen. Salz kann zugefügt werden, ist aber genug in der Brühe enthalten. Knoblauch pressen und Zwiebel in Streifen schneiden. Brühe und Tomatenmark mischen. Pepero

35 min. normal 16.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pierna De Conejo con pimientos

10 min. simpel 13.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kaninchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Keulen darin von allen Seiten anbraten, heraus nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von de

25 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Suppe geeignet

20 min. simpel 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaninchenteile salzen, pfeffern, mit Paprika bestäuben und mehlieren. Dann kurz braun anbraten in Olivenöl. Aus der Pfanne nehmen und in eine große Form legen. In der Pfanne von eben (da ist noch ein Rest Olivenöl mit Gewürzen drin) die Pimentkörner

15 min. normal 11.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Das Fleisch in dem Fett 10 Min. rundum anbraten. Die Speckscheiben, das Fleisch, Zwiebel- und Kn

45 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Gericht, das man sehr gut am Vortag zubereiten kann

45 min. normal 18.11.2007