„Hühnerkeule“ Rezepte 1.806 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Tomaten in Viertel schneiden und ebenfalls in die Form legen. Zwiebel in Ringe oder Viertel schneiden und darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und gehackten Kräutern würze

20 min. simpel 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 min. simpel 16.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Römertopf mind. 30 Minuten gut wässern. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in kaltes Salzwasser legen. Währenddessen die Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Paprika abwaschen und würfeln. In den Römerto

45 min. normal 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zuerst die Buttermilch oder den Joghurt mit Ketchup, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer anrühren, die Schenkel darin einlegen. Inzwischen das Backblech mit Alufolie auslegen. Nach ca. einer halben Stunde werden die Schenkel darauf verteilt (mit der Haut

30 min. simpel 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Rosmarin

15 min. normal 15.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

so hat sie meine Mama immer gemacht

15 min. simpel 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenschenkel am Gelenk teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer ofenfesten Pfanne in Olivenöl anbraten. Anschließend heraus nehmen und warm halten. Alles Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten. M

20 min. simpel 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Thymianzweige eines Thymianbundes zwischen Hähnchenhaut und Fleisch schieben. Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Backblech einölen. Zitronen heiß abspülen, in dicke Scheiben schneiden und auf das Backblec

35 min. normal 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

kann auf Vorrat gemixt werden. Menge ist für 8 Keulen

10 min. simpel 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schenkel darin auf beiden Seiten goldgelb braten. Die Zwiebel würfeln und dazu geben

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Paprika salzfrei würzen. Auf ein mit Pflanzenöl leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Minuten braten. Die Kirschtomaten waschen, kreuzweise einritzen (mit

20 min. simpel 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Den Parmesan mit Semmelbröseln und Thymian vermengen. Die Hähnchenkeulen mit Olivenöl gut einreiben, salzen, pfeffern und in der Parmesan-Thymian-Panade wälzen. Reichlich Planzenöl in einer Pfanne erhi

15 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

ausgesprochen würzig und leicht scharf

15 min. simpel 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Balkan - Art

20 min. normal 06.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem zerdrückten oder gehackten Knoblauch und etwas Öl mischen, pfeffern und salzen. Den Gemüsemix auf ein Backblech geben (hier eignet sich eine Fettpfanne, da etwas tiefer) und die Hähnchenke

20 min. simpel 05.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

aus dem Ofen

15 min. normal 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Marinade aus Honig, Balsamicoessig, Sojasoße und Sambal Oelek herstellen. Wer es nicht so gerne scharf mag, kann das Sambal Oelek auch weglassen. Die Hähnchenschenkel damit gut einreiben und beiseite legen. Dann Tomate, Paprika, Schalotte und C

20 min. normal 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hähnchenkeulen kalt abspülen und trocken tupfen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Die Keulen mit einem Piekser, z.B. Rouladennadel, mehrmals einstechen. So zieht die Marinade später auch in das Fleisch ein. Aus allen Zutaten e

10 min. normal 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schlegel mit Paprika und Pfeffer gut würzen und kräftig anbraten. In eine Form zum Überbacken schichten. Rest der Zutaten gut mischen, über die Schlegel geben und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken. Als Beilage ist Reis ideal.

15 min. simpel 04.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Marinade aus Rosmarin, den gehackten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprika und Rapsöl herstellen. Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen und mit ca. 2/3 der Marinade bestreichen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

75 min. simpel 02.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

süß/ sauer

15 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Weißwein & Traube, im Ofen gegart

20 min. normal 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Haferflocken und ohne Paprikaschoten

25 min. normal 12.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

nur eine Form - einfach vorbereitet - super lecker

20 min. normal 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein schneiden. Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Brechbohnen in einem Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut bissfest garen und abgießen.

20 min. normal 15.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 3-4 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz und einer kleingehackten Chilischote mischen, evtl. etwas Knoblauch aus der Presse dazugeben. Das sollte eine sämige, kräftig schmeckende Soße ergeben.

35 min. normal 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Spinat und Käse

30 min. pfiffig 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

30 min. normal 11.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliches Gericht mit Pfiff

40 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 min. simpel 11.10.2013