„Hühnerfrikass“ Rezepte 161 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

mit Lauch

25 Min. normal 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Fleisch vom Hähnchen ablösen und in grobe Stücke schneiden. Nun die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln. Eine rote Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden und diese mit Champignons sowie der Zwiebel und dem Knoblauch i

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Mehlschwitze, ohne Suppenhuhn

25 Min. normal 26.05.2013
bei 4 Bewertungen

zartes Hühnchen in cremiger Soße, ideal für Partys

30 Min. normal 16.04.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Gemüse

35 Min. normal 23.04.2014
bei 1 Bewertungen

So wie meine Ma es macht

30 Min. normal 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von der Hähnchenkeule würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch ca 10 Minuten kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Karotten schälen und nach Belieben klein schneiden. In der Brühe

15 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

schnell & supereinfach

15 Min. simpel 09.01.2017
bei 1 Bewertungen

Einen großen Kochtopf mit ca. 2 Liter Wasser füllen und salzen. Die gewaschenen Suppenhühner und das zerkleinerte Suppengemüse dazugeben, es sollte alles gut mit Wasser bedeckt sein. Nun lässt man die Hühner ca. 2 Std. kochen, bis sie gar sind. Die H

60 Min. normal 22.02.2017
bei 3 Bewertungen

Als erstes kocht man das Huhn mit 3 Lorbeerblättern, 10 Pimentkörnern und 4 Brühwürfel in 3 Liter Wasser gar. Wenn das Huhn gar ist, das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Das Kochwasser aufbewahren. Dana

45 Min. normal 03.09.2008
bei 1 Bewertungen

Bei dem Suppenhuhn, wenn vorhanden, den Beutel mit Innereien entfernen. Herz und Leber können mitgekocht werden. Alles andere kommt weg. Huhn abwaschen und mit etwas Salz von allen Seiten bestreuen (sind ca. 4 gehäufte Messerspitzen). Danach in 1,5 l

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 1 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Oma

30 Min. normal 01.03.2019
bei 5 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit klarem Wasser bedecken und im Schnellkochtopf etwa 1 Stunde kochen. Das Suppenhuhn zerlegen und von der Brühe 1/2 l auffangen. Spargel abtropfen lassen und das Spargelwasser auffangen. Die Butter in einem Topf zerlassen und Me

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Das Huhn waschen und in einen Topf mit Salzwasser geben. Huhn muss bedeckt sein. Die Zwiebel, das geputzte Suppengrün und das Lorbeerblatt hinzufügen und kochen lassen. Ich lasse immer ca. 1 Stunde kochen, je nachdem wie groß das Huhn ist. Wenn gar

20 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in heißem Salzwasser garen. Das Fleisch von den Knochen lösen, Haut ebenfalls entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen und Paprika und Champignons darin dünsten. Mit Geflügelfond und Wein ablöschen,

35 Min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppenhuhn in einen Schnellkochtopf geben und diesen mit Wasser auffüllen, bis das Huhn mit Wasser bedeckt ist. Anschließend das klein geschnittene Suppengrün, die gepressten Knoblauchzehen, die Lorbeerblätter, die Gewürzkörner sowie Salz und Pfe

30 Min. normal 05.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerkeulen waschen und in einen Topf geben. Danach das Suppengrün schälen, grob schneiden, waschen und mit in den Topf geben. Das Ganze mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen. Die Gewürze Lorbeerblatt, Piment und Pfefferkörner (ich mache sie immer in

30 Min. normal 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

Trennkostgericht

20 Min. simpel 09.03.2014
bei 0 Bewertungen

Opa Karl-Heinz nimmt für diese Suppe 1,5 kg Suppenhuhn und 1 kg Suppenhahn. Das Hühnerfleisch koche ich immer im Schnellkochtopf, das dauert nicht so lang. Ansonsten müsste der Zeitangabe noch die Kochzeit des Hühnerfleisches hinzugefügt werden. Es

30 Min. simpel 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

für LOGIaner

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einem Liter Wasser aufkochen, kurz kochen lassen und die Herdplatte ausschalten. Wenn das Wasser gerade nicht mehr kocht, die Hähnchenscheiben zugeben und 4 Min. ziehen lassen. Die Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und das Fle

30 Min. normal 09.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen,salzen und in einen großen Topf geben. Diesen dann bis zu ¾ mit Wasser füllen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Suppengrün schälen und grob stückeln. Zwiebeln und Suppengrün zum Hähnchen geben, außerdem 2 EL Salz, 1 TL Pfeff

25 Min. normal 05.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Masthähnchen am besten am Vortag in einer Auflaufform im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze eine Stunde garen, die ausgetretene Flüssigkeit auffangen und im Kühlschrank aufbewahren. Das Hähnchen nach dem Abkühlen von Haut und Knochen befreien und e

45 Min. normal 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Spargel

35 Min. normal 10.08.2018
bei 0 Bewertungen

schön würzig, aber nicht scharf

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

klassisch, einfach

30 Min. normal 03.01.2020
bei 1 Bewertungen

Das gekochte Häühnchen von der Haut befreien. Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Brühe erhitzen. Die Butter im Topf bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Schalotten oder Zwiebel einrühren un

10 Min. normal 27.01.2020
bei 11 Bewertungen

Hühnerfrikassee

50 Min. normal 17.10.2002
bei 2 Bewertungen

für Beikost ab 6-8 Monaten

15 Min. normal 31.01.2012