„Hähnchenfilet“ Rezepte 985 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch waschen, abtupfen und in feine Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Champignons putzen. Zwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten und Rucola waschen und putzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfile

30 min. normal 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren der Länge nach halbieren und in schräge Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. 2 Esslöffel Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würze

30 min. normal 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker

30 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen und mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 min kochen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In 1/2 l Salzwasser 10 min kochen. Beides abtropfen lassen. Das Blumenkohlwasser auffangen für

45 min. normal 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und 15 min in Salzwasser kochen. Rosenkohl ca. 10 min in Salzwasser kochen. Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln und Pfifferlingen anbraten. Hähnchenfilet in Stücke schneiden

10 min. simpel 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Das Bratfett mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen, die Hühnerbr

30 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten (bis auf eine kleine) in Stücke schneiden. Das Basilikum und die Zwiebel hacken. Die Zwiebel und die gehackten Karotten in 1 EL Öl anschwitzen. Die Brühe angießen. Das Basilikum zufügen und ca. 10 Min. köcheln. Das Fleisch würfeln, auf

30 min. normal 27.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenfilets in ca. 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden, dann in eine Schüssel geben und salzen und pfeffern. Die Eier verquirlen, über das Fleisch gießen und vermischen. Das Mehl darüber stäuben und ebenfalls vermischen. Soviel Mehl dazugeben,

10 min. simpel 27.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi in Spalten schneiden. In der Brühe ca. 5 Min. garen. Die Hähnchenfilets im Öl ca. 12 Min. braten. Das Basilikum hacken. Den Kohlrabi abgießen. Das Kochwasser zu den Hähnchenfilets geben. Den Frischkäse einrühren, ca. 3 Min. köcheln lass

10 min. normal 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl in Röschen schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 12 Min. garen. Nach 8 Min. die Erbsen zufügen und mitgaren. Das Gemüse abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Die Margarine erhitzen. Mehl und Currypulver darin anschwitzen. Die Brühe un

40 min. normal 15.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sellerie in 1 cm große Würfel schneiden und mit etwas Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen den Speck würfeln, auslassen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann den vorgekochten Sellerie zugeben. Mit Mehl bestäuben

15 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Den Kohl putzen, waschen, in Streifen vom Strunk schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig braten. Das Fleisch salzen, pfeffern und

30 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Inzwischen Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Tomaten wa

40 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, wenig Arbeitsaufwand, sehr aromatisch

20 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl putzen und in Streifen schneiden. Öl in in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets von jeder Seite 5 min anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen. Butter im Bratöl schmelzen, Spätzle und Kohl darin ungefähr 5 min braten und dann würze

20 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen würfeln. Die Petersilie hacken. Die Pflaumen mit 3/4 der Petersilie, Majoran und Crème légère für die Füllung miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Hähnchenfilet eine Tasche schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen

45 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kinder lieben sie und Erwachsene auch! Die Idee für den nächsten Kindergeburtstag!

40 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Möhren bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten bra

20 min. simpel 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rucola, Salat, Tomaten und Gorgonzola in mundgerechte Stücke schneiden bzw. würfeln. Das Filet abtupfen und mit Pfeffer und Paprika würzen. Am Stück bei mittlerer Hitze in der Pfanne ca. 10-12 Minuten von beiden Seiten in Olivenöl braten. Im Anschlu

15 min. normal 28.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren waschen, schälen, in lange Juliennestreifen schneiden/hobeln. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Möhrenstreifen darin ca. 5min garen, herausnehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen die Filets waschen, trock

30 min. simpel 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenfilets im heißen Öl je Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Butter zum Bratfett geben und die Apfel- und Zwiebelwürfel darin goldgelb anschwitzen. Curry dazugeben und kurz anschwitzen, Gemüsebrühe und Sahne zufügen, aufkoc

20 min. normal 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Rosenkohl und Kartoffeln zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfan

30 min. simpel 25.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Olivenöl gar braten. Parallel dazu Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, die Wurst in Scheiben sch

20 min. normal 12.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und würfeln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Die Hähnchenfilets von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und war

10 min. simpel 28.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Risotto und Knoblauchdip

30 min. normal 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Trockenmarinade Paprikapulver, Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer vermengen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in dem Gewürzpulver wenden. Das Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dafür ggf. vakuumieren. Für die Salsa

20 min. normal 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Currypaste in etwas Kokosmilch oder Öl anschwitzen. Zwiebeln, Ingwer, Fenchelsaat und Chili darin anschwitzen. Karotten, Fenchel und Hähnchen dazugeben, weitere 3 - 4 Minuten braten, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, ca 5 - 10 Minuten köcheln lass

20 min. simpel 06.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfilet waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Garam Masala bestäuben, in einen Gefrierbeutel füllen, Öl dazugeben und gut durchkneten. Verschließen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren. Das Gemüse wasc

40 min. normal 11.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Gefäß das Wasser mit Austernsoße, Fischsoße und Rohrzucker verrühren. Eine Pfanne stark erhitzen, Öl zugeben und durch Schwenken darin verteilen.Knoblauch, Lauchzwiebeln, Chili und Ingwer zugeben und 1 1/2 Min. unter Rühren braten. Fleisch

20 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr vorhanden ist. Die Orangen längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter in Streifen schneiden und mit den Orangenscheiben mischen. Salzen und Pfe

35 min. normal 06.10.2005