„Gnocchi“ Rezepte 1.464 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 332 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi (ankochen nicht unbedingt nötig) und die in kleine Würfel geschnittenen Tomate, Zwiebel, 1 Kugel Mozzarella, in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Ge

15 Min. simpel 09.01.2007
bei 91 Bewertungen

schnell, kalorienarm und lecker

15 Min. normal 19.03.2010
bei 26 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 08.02.2016
bei 13 Bewertungen

Mit Schinken, einfach und schnell

20 Min. simpel 13.03.2015
bei 150 Bewertungen

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

15 Min. simpel 16.12.2004
bei 8 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 Min. normal 23.01.2007
bei 60 Bewertungen

Die Schalotte in Olivenöl glasig dünsten, anschließend den Blattspinat zugeben und kurz anschwitzen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 5 Min. köcheln

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 38 Bewertungen

Gnocchis in viel sprudelndem, gesalzenem Wasser gar werden lassen (dauert ca. 3 Minuten). Blattspinat unaufgetaut mit der Butter und einer kleinen Zwiebel andünsten. Milch zugießen und die in kleine Stücke geschnittenen Käse zugeben und unterrühren b

15 Min. simpel 29.05.2003
bei 43 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In eine große feuerfeste Form oder Förmchen geben. Basilikumblätter abzupfen. 4 Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken. Mit Milch fein pürieren und mit Ma

20 Min. normal 07.01.2006
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 13.08.2015
bei 19 Bewertungen

mit Speck, Tomaten und Rucola

20 Min. simpel 15.04.2014
bei 11 Bewertungen

Vorbereitung: Setzen Sie einen Topf mit Wasser auf und fügen Salz hinzu. Sobald das Wasser kocht, bereiten Sie die Gnocchi nach Verpackungsangabe zu. Währenddessen schneiden Sie die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zucchini sowie Chorizo in klein

10 Min. normal 13.07.2015
bei 49 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im Butterschmalz glasig anbraten. Gewürfelte Paprika zufügen und kurz mit braten. Brunch dazu geben, den Brunch-Becher mit Wasser auffüllen und das Wasser einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis eine richtige Soße ents

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 51 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. normal 21.02.2009
bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, vierteln und in Salzwasser 7 - 8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, get

25 Min. simpel 19.10.2005
bei 23 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und quer halbieren. In heißem Butterschmalz kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten weiter braten. Dabei wenden. 1 EL Frischkäse mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milc

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 27 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 Min. normal 16.11.2006
bei 114 Bewertungen

Zwiebel würfeln, in Olivenöl andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Das Pesto zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne, Creme Fraiche oder einem mageren Frischkäse verfeinern. In der Zwischenzeit die Gnocchi nac

10 Min. simpel 17.05.2004
bei 24 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in Öl anschwitzen, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten lassen, dann passierte Tomaten und Pizzatomaten zugeben, salzen und pfeffern, etwas einkochen lassen. Aus den Bratwürsten kleine Bällchen herausdrehen und in der Soße gar z

25 Min. normal 05.11.2006
bei 47 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen in eine gefettete ofenfeste Form geben. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, hacken. Mit Milch, Mascarpone, Eigelben

15 Min. simpel 15.10.2008
bei 43 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, die Zuckerschoten werden halbiert. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse dazu und ca. 4 Minuten dünsten. Gemüsebrühe angießen, den Frischkäse dazu und solange garen, bis das Gemüse bissfest und die Soße eingekocht ist. Würzen

25 Min. simpel 01.10.2005
bei 47 Bewertungen

ganz lecker und ganz schnell, ohne Speck vegetarisch

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 25 Bewertungen

mit Brätbällchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 100 Bewertungen

mit Sahne

25 Min. normal 24.08.2007
bei 31 Bewertungen

geignet für jeden Grillabend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 12.03.2007
bei 26 Bewertungen

superlecker

20 Min. normal 13.06.2013
bei 30 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

20 Min. simpel 23.10.2012
bei 74 Bewertungen

Es empfiehlt sich die Gnocchi (nach Packungsanleitung) zeitgleich mit der Sauce zuzubereiten, da beides sehr schnell geht. Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten. Falls eine Kn

15 Min. normal 19.04.2010
bei 78 Bewertungen

Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomatenachtel hinzufügen und bei milder Hitze ca. 15 Min. garen, zwischendurch vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Schafskäse darüber streuen

15 Min. simpel 14.07.2007