„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfleisch in Streifen schneiden, in der Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum klein zupfen. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 min. erwärmen und durch ein Sieb abtr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gnocchi mit Thunfischsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zu jedem Grillabend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, klein geschnittene Podawelska, Bratpaprika und Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten. Die Kirschtomaten halbieren und kurz mitschmoren. Mit der Kochcreme ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Hirtenkäse würfeln und kurz schmelze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl von den getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Paprikawürfel dazugeben. Mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Die Kirschtomaten in die Pfanne geben. Schließl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Käse überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, blitzschnell fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bacon in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Wacholderbeere zerdrücken, Tomaten vierteln, getrocknete Tomaten klein schneiden, Basilikumblätter hacken, Rosmarinnadeln grob hacken. Die Gnocchi zubereiten (frisch oder Fertigprodukt nach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarische Hauptspeise mit Tomaten und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Die ungekochten Gnocchi dazugeben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Kurz vor Schluss die geviertelten oder halbierten Cherrytomaten sowie di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit pikanter Chorizo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Gnocchi nach Anleitung kochen. Das Hackfleisch braten und würzen. Für die Sauce den Frischkäse, die Chilisauce, den Ketchup, nach gewünschtem Schärfegrad mindestens 3 TL Chilisauce, einen Becher Sahne,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst werden die Tomaten gewaschen und in Viertel geschnitten. Der Speck wird klein gewürfelt. Rosmarin wird gewaschen und klein geschnitten. Die Blättchen des Basilikums werden ebenfalls fein gehackt. Nach Packungsangabe gart man die Gnocchi in Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln und den Kochschinken in Würfel schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi im Salzwasser gar kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Gnocchi dazugeben und ein bisschen mitbraten. Die Kirschtomaten halbieren, größere vierteln und nach ca. 5 Minuten i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat auftauen lassen und leicht ausdrücken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Mit Spinat und Gnocchi in eine Auflaufform geben. Den Gorgonzola klein schneiden, mit „Carbonara al Gust

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Für das Dressing die Fertigmischung mit Öl und Wasser anrühren. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und beides zum Dressing geben. Wenn die Gnocchi gar sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles Pfannengericht für alle Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Basilikum, Mascarpone und die Eigelbe in die Milch geben und verrühren. Die Sauce pfeffern, salzen und über die Gnocchi geben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika, Tomaten und Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack mit Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer gut mischen und 12 Bällchen formen. Öl erhitzen und die Hackbällchen darin anbraten, Lauch hinzugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und den Käse darin schmelzen la

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Champignons und den Schinken kräftig anbraten. Dann Tomatenmark , Ketchup, Schmand und Tomaten zufügen. Kurz aufkochen lassen, wenn es zu dick ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2018