„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte 701 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und alles in einer mit Butter gefetteten Auflaufform drapieren. Die Sahne mit 2 EL Gemüsebrühe, 1 EL Parmesan und 1 Ei verquirlen. Über die Kartof

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat putzen, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Ca. 1 Minute ziehen lassen. Auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und c

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gurke schälen und klein Würfeln. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Gurke und Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten. Zitronensaft, Senf und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze cremig einkochen. Die Sah

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudelwasser aufsetzen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Sobald die Nudeln ins Wasser kommen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben anbraten. Gemüsebrühe mit Sahne und dem Wasser in einer Tasse verrühren und in die Pfanne geben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Drillinge schälen und 2 Liter kochendes Wasser in einem großen Topf vorbereiten. Den Kaiserbraten 60 Minuten bei 160 °C im Backofen in einer Auflaufform braten. Nach 20 Minuten die geschälte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Putenbrust in kleine Stücke schneiden anschließend in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Putenbrust aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Im restlichen Öl die gewürfelten Zwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und raffiniert, rund im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln und dazugeben. Unter Zugabe von etwas angemachter Brühe das Fleisch weich kochen. Die Paprika in Würfel schneiden, hinzugeben und bi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht scharf - gut gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

500ml Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebel fein hacken und in dem heißen Öl glasig schwitzen. Den Zuc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren und die Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles zusammen in Butter andünsten. Mit 3/8 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 7-8 Min. garen. Inzwischen die N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

supergesund und superlecker!

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kinder lieben es

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut entfernen. Die Chilischoten längst halbieren, die Kerne und die Innenhaut entfernen. Die Chilischoten in kleine Stücke schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Kasselerkoteletts darin auf beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im heißen Bratf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in Juliennestreifen schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und möglichst fein hacken. In einem möglichst großen Topf das Olivenöl erhitzen und - wenn es

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach, im Bräter oder Römertopf gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideal für Nudeln oder Hackfleischbällchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten häuten und klein würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Mett in einer höheren Pfanne in etwas Öl anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mit andünsten. Brühe angießen, dann mit Deckel ca. 10-1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat waschen, putzen und trocken schütteln. Zwiebeln in Öl andünsten, nicht bräunen, Knoblauch kurz mitdünsten, Spinat zugeben, gut untermischen und 10 Minuten geschlossen bei mittlerer Hitze dünsten. Sollte sich sehr viel Flüssigkeit bilden, gege

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Beilage, die mit Reis serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Fenchelknolle und die Austernpilze in mundgerechte Stücke zerteilen, die Fenchelstücke unter klarem Wasser am besten in einem Nudelsieb abspülen. Die Pilze sollten nicht gewasch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel mit den Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Sahne in einem Topf erhitzen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer, etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen, kurz au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009