„Feige“ Rezepte 1.357 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

in Portwein

15 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Sommersalat für zwei

40 min. simpel 29.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einem Intervall-Dampfgarer, sehr lecker zu Käse jeder Art

20 min. normal 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel putzen und würfeln, Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei das Grün abschneiden und zum Dekorieren zurückbehalten. Zwiebel und Fenchel in Öl anbraten, mit dem Orangen

15 min. simpel 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

mild-süßlich, für 1 Blech

15 min. simpel 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Honig zubereiten und ziehen lassen. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, nach Geschmack ganz grob hacken und ca. 1 EL davon mit dem Honig verrühren. Den Ofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Backpapier auf ein

15 min. simpel 08.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch vegetarisch lecker

60 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spinatblätter waschen und die Stiele entfernen. Die Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Dann Basilikum und Spinat mischen. Die Feigen halbieren und dann in feine Scheiben schneiden. Die Orangen mit dem Messer schälen und die Orang

25 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Speck

25 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine fruchtige Variante

30 min. normal 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toastbrot dünn mit Butter bestreichen. Lachsscheiben (pro Portion 50g) drauf legen, aber zu den Toasträndern etwas Abstand lassen. Dann dünn mit Feigensenf bestreichen. 1-2 Scheiben Camembert drauf legen. Mit 1-2 Scheiben Feige und etwas Dill belegen

10 min. simpel 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

20 min. simpel 27.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

20 min. simpel 21.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 17.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter mit der Schokolade im warmen Wasserbad unter rühren schmelzen. Dann die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und die geschmolzene Butter-Schokoladen-Mischung dazugeben, weiterrühren. Nach und nach Crème fraîche, Honig, Vanillezucker, Oran

25 min. normal 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

60 min. pfiffig 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten. Dann den Teig ausrollen, sodass er in eine kleine (ca. 20 x 30 cm) Auflaufform passt und einen kleinen Rand hat. Die Form etwas fetten oder mit Backpapier auslegen. Den ausgerollten Teig so in der Form arrangi

30 min. normal 05.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten glasig anschwitzen. Schinken, Karotten und Sellerie in den Topf geben und weitere 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Weißwein dazugeben und für 1 Minute kochen. D

10 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder achteln. Staudensellerie abfädeln und in feine Scheiben schneiden. Etwa 10 Blätter beiseite legen.

20 min. simpel 02.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Rezeptvariante: Nektarinen

20 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

aromatische Torte mit Brandteig und Feigen

60 min. normal 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Feigen putzen, würfeln und gemeinsam mit den gewaschenen Trauben gründlich pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nach Vorschrift 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Umrühren nicht vergessen. Nac

20 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feigen waschen, den harten Stiel abschneiden und oben kreuzweise einschneiden. Jeweils eine Scheibe Ziegenkäse in den Einschnitt geben. Jede Feige in Alufolie einpacken und ca. 5-7 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.

10 min. simpel 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wein mit 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Feigen aufkochen. Zwei Minuten kochen lassen, dann kühl stellen. Mit Zitronensaft abschmecken und in Glastellern anrichten.

15 min. simpel 15.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Vorspeise

30 min. simpel 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

(passt sehr gut zu dunklem Brot / auch prima im Winter zu kochen)

30 min. simpel 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Niedrigtemperatur

20 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zur Käseplatte

10 min. simpel 12.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier und das Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad cremig rühren und nach und nach den Amaretto dazugeben. Die Sahne zusammen mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die Eiercreme ziehen. Die Creme in Förmchen mit je 200 ml Inhalt geben und

25 min. simpel 28.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit cremiger Mascarpone-Amaretto-Creme

50 min. normal 08.02.2006