„Faschiertes“ Rezepte 16.563 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (68)

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

45 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (83)

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 min. normal 24.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (181)

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (72)

Low Carb

20 min. simpel 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (90)

low carb

20 min. normal 01.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (367)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing bzw. Kohl nach Wahl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

35 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Nudeln gar kochen, abseihen und in eine Salatschüssel geben. Das Fleisch krümelig anbraten und sehr scharf würzen mit den angegebenen Gewürzen und etwas Tomatenmark. In einer Schüssel mit Miracel Whip und Joghurt verrühren. Die Masse über die

20 min. simpel 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 min. simpel 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (463)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und

25 min. normal 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (126)

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz

15 min. simpel 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (99)

schnell und einfach, mögen auch Kinder sehr gern!

45 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (221)

Einfach und superlecker auch für Kids

35 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (92)

Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u

30 min. normal 11.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (133)

SiS - geeignet

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (143)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 min. normal 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (36)

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (92)

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 min. simpel 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (364)

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 min. normal 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (136)

Die Zwiebeln hacken und zusammen mit dem Hackfleisch krümelig braten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze und den gesäuberten Brokkoli zufügen. Es ist nicht nötig, den Brokkoli klein zuschneiden, denn er zerfällt allein vom Kochen. Die

30 min. normal 01.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Paprikaschoten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Brötchen halbieren und mit der Hackfleischmasse bestreichen. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200 Grad backen, bis das

15 min. simpel 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (69)

Bohnen mit 1/2 Tasse Salzwasser knackig kochen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken, in Butterschmalz glasig dünsten. Hackfleisch und durchgepressten Knoblauch zufügen und anbraten, bis das Fleisch die rote Farbe verlore

20 min. simpel 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (47)

lecker, aber nicht unbedingt kalorienarm

25 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (83)

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, den Kräutern, Pfeffer, Salz und 1/2 gewürfelten Zwiebel vermischen. Einzelne Portionen in je eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Nun die restlichen Zwiebelwürfel in einer Pfanne

20 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Möhrenwürfel direkt dazugeben, damit sie weich werden. Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebel und den Lauch dazugeben und mitdüns

25 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (51)

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und gut würzen. Die Paprika klein würfeln, Tomaten kurz pürieren. Beides zum Fleisch geben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und oben drauflegen. Zum Schluss die Brühe und Basilikum darüber geben. A

30 min. pfiffig 15.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (76)

Zwiebeln und Petersilie fein hacken, zusammen mit dem Hackfleisch im heißen Fett gut durchdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen, das Mehl überstäuben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Etwas einkochen lassen und zum Schluss mit dem

30 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (228)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 min. simpel 16.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Kartoffelscheiben mit Milch, Schlagsahne, Lorbeerblatt und ½ TL Salz ca. 10 Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann das Sauerkraut und den Kümmel unterheben. Kartoffeln und Sauer

25 min. normal 19.12.2006