„Erdnuss-creme“ Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalt
Käse
Kekse
Kuchen
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Hauptspeise für 4 oder Vorspeise für 6

30 Min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

mit Ingwer und Vanille

10 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist für eine Springform mit 24 cm Durchmesser geeignet. Für ein Blech empfehle ich die doppelte Menge (dann braucht man aber einen Backrahmen oder eine rechteckige Springform). Boden: Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eier und Zucker

90 Min. normal 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Karotte schälen und in kleinste Würfel schneiden, in Salzwasser bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. Die Zwie

15 Min. normal 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

aus Rheinland - Pfalz

35 Min. normal 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Schokolade vorsichtig schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker und Süßstoff schaumig schlagen. Die Eiweiße in einem großen Topf getrennt davon mit dem Zitronensaft sehr schaumig und steif schlagen. Die etwas abge

120 Min. normal 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

Scampis waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Sojasauce und Obstessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Öl erhitzen und die Scampis darin braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel

15 Min. normal 19.12.2008
bei 0 Bewertungen

8 Holzspieße wässern oder ölen. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft davon auffangen und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. Den Toast entrinden, in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Die Erbsen auftauen lassen. Di

30 Min. normal 15.05.2008
bei 1 Bewertungen

Indisch? angehaucht !

30 Min. normal 09.07.2008
bei 6 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

Indische Art

45 Min. normal 11.02.2017
bei 0 Bewertungen

Shahjahani-auch in der Mongolei beliebt

60 Min. normal 20.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser oder Bouillon gar kochen. Abgießen und warmhalten. Für die Hackbällchen die Erdnüsse im Mörser oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz grob bis mittelfein zerkleinern, dann mit dem Hackfleisc

30 Min. normal 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

bei meinen Gästen sehr beliebt, ideal bei "Zucchinischwemme"

45 Min. normal 08.01.2013