„Ente Orange“ Rezepte 112 Ergebnisse

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festliche Vorspeise

30 min. normal 28.12.2015
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Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). Dazu ein passend großes Stück Mikrowellenfolie (zum Abdecken der Ente). Diese Folie ist bis 160°C hitzebeständig. Die Form ausbuttern. Die Ente innen und außen mit genügend

30 min. normal 11.01.2011
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Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. Dort erhitzen, so dass die Aromen richtig herausgekitzelt werden. Die Entenkeulen vom überschüssigen Fett befreien, wasch

30 min. simpel 28.04.2008
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weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt

30 min. pfiffig 24.03.2009
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Die Ente waschen, trocknen und innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Außen mit Öl bestreichen und auf dem Rost in die Fettpfanne des Backofens geben. 125 ml Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1-1,5 Stunden braten (je nachdem, ob d

30 min. normal 18.10.2009
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Die Enten innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Äpfel würfeln. Eine Orange schälen und ebenfalls würfeln. Das Obst mit den Rosinen und dem Rum mischen, die Enten damit füllen und die Öffnung verschließen. Die Enten mit Öl bestreichen un

60 min. pfiffig 07.09.2009
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Ente nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten. Inzwischen Wirsing putzen und den Strunk entfernen. Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Schalotten schälen und fein würfeln.

45 min. normal 16.03.2006
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Die Ente in 8 Stücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in heißem Öl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Mehl bestäuben. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss fein raffeln. Die Ananas schä

25 min. normal 25.09.2018
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Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. Die Ente liegt jetzt flach mit der Haut auf der Arbeitsplatte und alles Fleisch der Ente liegt obenauf. Das Fleisch so zu

150 min. pfiffig 19.12.2003
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Backofen auf 250°C vorheizen. Flugente außen u. innen gründlich abwaschen, mit Salz u. Pfeffer einreiben. Ente in Bräter OHNE Fett ca. 30 min schön knusprig braun anbraten (1x wenden). Inzwischen Orangen abbürsten u. äußere Schalenschicht mit Zester

120 min. pfiffig 30.09.2004
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Schalotten, Kräuter, Orange, ½ Apfel zerkleinern und anschwitzen und mit dem aufgefangenen Orangensaft ablöschen, reduzieren, abkühlen lassen und mit der rohen Geflügelleber zusammen in den Mixer geben. Durch ein Sieb passieren, dann zu dieser Masse

30 min. pfiffig 22.03.2006
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schön würzig mit Zitrusaromen, schnell gemacht,

30 min. normal 19.04.2010
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fruchtig und lecker

30 min. normal 30.03.2011
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Die Kardamomsamen, Szechuanpfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Gewürzmühle mahlen, die Hälfte davon mit ca. 2 TL Salz und dem Thymian vermischen und die Ente damit innen und außen würzen. Die Ente mit einer geachtelten Orange und den Backpflaumen

45 min. normal 12.12.2012
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einfach und lecker

30 min. normal 05.01.2013
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Die Ente vorbereiten. Von innen und außen salzen, pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen und mit dem Saft einer 1/2 Orange beträufeln. Das Brötchen einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Ei, fein gehackter Leber, Rosinen, Apfelwürfeln und dem

40 min. pfiffig 21.06.2007
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Von einer Orange die Schale dünn abschälen und in sehr feine Steifen schneiden. Alle Orangen auspressen. Von den Enten die Keulen, Flügel und Brüste abtrennen. Das Brustfleisch häuten und 1 cm große Würfel schneiden, beiseite stellen. Keulen, Flügel,

90 min. pfiffig 08.01.2003
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Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 min. pfiffig 13.01.2008
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köstlich, mit saftigem Hack und Früchten gefüllt

30 min. pfiffig 01.10.2007
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Am Tag vor dem Essen: Die Backpflaumen und das Backobst mit dem Sherry in einer kleinen Schüssel ansetzen, mit dem Deckel schließen und ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Die fein gesäuberte und von Federkielen befreite Ente öffnen und mit Salz,

45 min. pfiffig 05.01.2017
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als Vorspeise, Zwischengang oder Dessert

60 min. simpel 28.12.2010
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Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 min. pfiffig 17.01.2006