„Eintopf“ Rezepte 13.073 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 47 Bewertungen

Gehacktes mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten (wer mag, die gehackte Knoblauchzehe dazugeben). Mit der Brühe ablöschen und die kleingeschnittenen Bohnen, kleingeschnittenen Kartoffeln und gehäuteten gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz und

20 Min. simpel 08.01.2003
bei 49 Bewertungen

Schweinenacken, gewürfelte Zwiebeln in Butterschmalz hell andünsten. Gewürfelte Möhren dazugeben und weiterdünsten, nach ca. 10 Min. Brühe dazugießen und langsam kochen lassen. Gewürfelte Kartoffeln (extra abkochen) und nach 45 Min. dem Eintopf beifü

30 Min. normal 13.08.2002
bei 54 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. Zwiebelspalten in heißem Fett andünsten. Kartoffelwürfel sowie Sahne und Brühe zufügen. Im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten garen. Äußere

20 Min. simpel 13.04.2004
bei 27 Bewertungen

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Speiseöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, geschnittenen Lachsschinken zugeben und anrösten. Champignons und Chinakohl zugeben. Mit Sojasauce, Pfef

20 Min. simpel 30.10.2004
bei 17 Bewertungen

Hackfleisch fertig machen, abschmecken. Zwiebel im Schnellkochtopf anschmelzen, das Hackfleisch dazu geben, anbraten und durcheinander rühren (wie Haschee). Dann den Wirsing (nach Entfernen des Strunkes) wie Endiviensalat schneiden. Kartoffeln in kle

25 Min. normal 01.12.2004
bei 32 Bewertungen

Speck in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Top erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten. Fleisch zufügen und kräftig mit anbraten. Zwiebeln schälen und fein hacken, Porree putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Porreeschei

25 Min. normal 08.11.2004
bei 24 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endiviensalate waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Milch erwärmen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig

15 Min. normal 08.11.2003
bei 90 Bewertungen

Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und weiter andünsten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten auch würfeln.

25 Min. normal 06.04.2005
bei 20 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Kartoffel klein würfeln, Knoblauch pressen. Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren. Dann Kartoffeln dazu u. andünsten. Brühe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut u. Knoblauch dazu. 10 Min. köcheln u. dann die Bohne

30 Min. simpel 16.03.2004
bei 20 Bewertungen

Vegan, einfach und gut

15 Min. simpel 16.02.2016
bei 37 Bewertungen

Hühncheneintopf

40 Min. normal 24.09.2006
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 34 Bewertungen

schnell, vegetarisch, einfach

20 Min. normal 16.12.2010
bei 35 Bewertungen

Schwarzwurzeln bürsten und in Salz-Essigwasser 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Sellerie, Karotten, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel bzw. Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. In einem Topf Oliven

20 Min. simpel 31.05.2005
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren putzen und schälen. Von den Kohlrabi die zarten Innenblättchen aufheben. Die Kohlrabi in Stäbchen - die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, die Hälfte für das Hackfl

60 Min. pfiffig 08.01.2005
bei 25 Bewertungen

Öl in einem Kessel erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Paprika entkernen und in mehr o. weniger kleine Stücke schneiden ( wie man gerne mag) und zum Fleisch geben und etwas mit anbraten. Die Tomaten (etwas zerkleinert) dazugeben und mit noc

15 Min. normal 14.12.2004
bei 23 Bewertungen

superleckres Greenbag-Rezept

20 Min. normal 15.08.2006
bei 41 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten. Pilze hinzufügen und 2 min weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln und Karotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 min dünsten. Passi

20 Min. normal 13.10.2004
bei 20 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln und Bacon in Streifen schneiden, anbraten. Hack hinzu und krümelig braten. Tomatenmark untermischen. Nun die Bohnen, Tomaten und die Fleischbrühe unter das Hack mischen und kräftig mit Cayennepfeffer würzen. 10

15 Min. normal 31.08.2005
bei 115 Bewertungen

Ideal bei heißem Wetter

15 Min. simpel 30.08.2010
bei 11 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei und Salz und Pfeffer mischen, aus dem Teig tischtennisballgroße Klößchen formen. Diese in einer Pfanne braun anbraten. Währenddessen die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Die fertigen Klößchen beiseite

30 Min. normal 27.02.2002
bei 124 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und die Kichererbsen dazu gießen. Die Zucchini und Auberginen in kleine Würfel schneiden und

20 Min. normal 13.09.2004
bei 34 Bewertungen

Kasseler in grobe Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln, Möhren schälen und in Scheiben teilen und Steckrüben (beim Schälen ruhig großzügig sein!) stifteln. Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten.

20 Min. normal 30.11.2008
bei 29 Bewertungen

Rotkohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Fleisch würfeln, Zwiebel klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brühe angießen und al

30 Min. normal 03.07.2004
bei 32 Bewertungen

Steckrübe, Porree, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das restliche Gemüse zufügen und kurz anbraten. Mit 1 - 2 EL Zucker bestreuen und leicht k

30 Min. normal 25.07.2009
bei 91 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. normal 20.04.2006
bei 47 Bewertungen

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

30 Min. normal 07.09.2007
bei 25 Bewertungen

Möhreneintopf

40 Min. simpel 10.12.2006
bei 17 Bewertungen

super Rezept für Kinder

30 Min. normal 04.07.2008
bei 51 Bewertungen

Zuerst werden die Kartoffeln geschält und in kleine Stücke geschnitten. Das Gleiche macht man mit den Zwiebeln. Dann schneiden sie den Porree erst in die Längsrichtung und dann in Scheiben. Zuletzt ist dann das Kasseler dran. Es wird gewürfelt. Koc

20 Min. simpel 18.01.2009