„Drillinge“ Rezepte 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Möhren und Kartoffeln

25 min. normal 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit hoher Kante mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 Grad/Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Paprika auch grob würfeln. Die Pangasius

15 min. simpel 14.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zum Grillen oder kleine Hauptmahlzeit

15 min. simpel 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kartoffeln mit Schale waschen und kochen. Wasser mit soviel Salz versetzen, dass die Kartoffeln nicht mehr zu Boden sinken, sondern oben schwimmen. Wie gewohnt kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln solange im Topf auf der Herdpl

30 min. simpel 14.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken fest umwickeln. Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in

40 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen und Einweichwasser auffangen. Kartoffeln schälen und abspülen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erh

30 min. normal 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

rustikal, wie zu Opas Zeiten

15 min. normal 22.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in 6-7 "Brocken" schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch eventuell vakuumieren. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

60 min. simpel 29.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den grünen Spargel braucht man ja nicht schälen, nur das untere holzige Ende abschneiden oder -brechen und in schräge Stücke (2,5 – 3 cm), das Zitronengras in ganz feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, ich nehme Erdnussöl. Die Kn

30 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

wenig Aufwand und superlecker

15 min. simpel 24.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern und mit dem Entenschmalz einreiben (das Entenschmalz kann man beim Braten von Entenbrust abschöpfen, es hält sich längere Zeit im Kühlschrank). Die Biozitrone in Stücke schneiden und zusammen mit 5 Kno

30 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

WW 7,5 P.

20 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant marinierte Beilage für Gegrilltes

15 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von der Maispoularde das Rückgrat mit einer Geflügelschere heraus schneiden und die Flügel abschneiden. Die Poularde von der Brustseite her flach drücken. 1 Zitrone auspressen (ca. 40 ml). Die andere Zitrone in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Kart

30 min. normal 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kleine Kartoffeln waschen, halbieren und in einer Schüssel mit gutem Olivenöl mischen, so dass sie rundum leicht eingeölt sind. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei ca. 175° Umluft ca. 20-25 Minuten backen, bis sie gar sin

30 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprika

10 min. simpel 19.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Drillinge schälen und 2 Liter kochendes Wasser in einem großen Topf vorbereiten. Den Kaiserbraten 60 Minuten bei 160 °C im Backofen in einer Auflaufform braten. Nach 20 Minuten die geschälte

30 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

alles aus einem Bräter

50 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

echt lecker und leicht

40 min. normal 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht vorgekocht in Öl gegart

20 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Pilze im lauwarmen Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Roastbeef sorgfältig von allen Seiten anbraten (ich salze das Fleisch nicht vorher, weil der Schi

45 min. pfiffig 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel ca. 10 - 15 Minuten im Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160 °C) vorheizen. Die Drillinge waschen und mit Schale in Salzwas

45 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker aus den 1970ern

30 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm und lecker

10 min. simpel 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dirklinge

5 min. simpel 23.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

die tolle Knolle - Grill oder Backofen; gut vorzubereiten

25 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln nur gut waschen, nicht schälen und trockentupfen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, in eine Schüssel geben und so viel Olivenöl hinzugeben, d

20 min. normal 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schale oder einem Gefrierbeutel vermischen, die Kartoffeln dazugeben und sie mit der Marinade gut vermischen, bis sie alle gut

10 min. simpel 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, etwas Sojasauce und Knoblauchgranulat verrühren. Die Kartoffeln halbieren. Die Zwiebeln schälen, vierteln und die einzelnen Schichten auseinanderziehen. Kartoffeln

20 min. simpel 07.02.2019