Zimt-Zitronen-Donuts mit Agavendicksaft
Ein Rezept für den Donutmaker - ergibt ca. 36 Donuts.
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014Ein Rezept für den Donutmaker - ergibt ca. 36 Donuts.
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014im Ofen gebacken - für 12 Donuts
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2017lecker luftige Donuts mit Zimt-Orangen Geschmack
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011super Snack an Halloween, ergibt 15 Stück
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009Einfach super lecker!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006Grundteig für Donutmaker und Portionierer, ergibt ca. 30 Portionen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2013amerikanisches Originalrezept aus den 50-er-Jahren
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012ohne Donutmaschine, für 15 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2012Milch und Wasser in einem Topf erwärmen und Butter darin schmelzen lassen. Vanillezucker hinzufügen. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und hineinbröckeln. Zucker drüberstreuen und mit lauwarmen Wasser die Hefe mit ein wenig Mehl
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005Für den Teig Weizenmehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe sorgfältig vermischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät mit Knethaken etwa 5 Minuten lang zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt so lan
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005Für den Teig Weizenmehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe sorgfältig vermischen. Zucker, Ei und Milch hinzufügen und die Zutaten mit einem Handrührgerät mit Knethackern etwa 5 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Die übrigen Zutaten d
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005ergibt 30 Stück
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013Grundrezept für den Donutmaker
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011Mehl, Backpulver, Natron, Muskat, Zimt und Ingwer in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Sirup, Butter, Buttermilch und Zucker verquirlen. Mehlgemisch vorsichtig und portionsweise dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Fett
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004Den Backofen auf 175°C vorheizen. 2 Donutbleche gut ausbuttern. Mehl, Stärke, Salz, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Orangenzucker in einer Rührschüssel mischen. Joghurt, Orangenlikör oder Orangensaft, Eier und Sonnenblumenöl zugeben und zu eine
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005Den Zucker und das Kokosfett schaumig schlagen. Milch und das Ei unterrühren. Das Salz, Muskat und das Backpulver und zuletzt das Mehl hinzugeben und verrühren. Donutsform fetten und Backofen auf 180°C vorheizen. Den Teig in die Donutsform geben und
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007Quark, Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Milch verrühren. Das Mehl und Backpulver unterrühren. Mit einem Spritzbeutel den Teig in die Formen füllen. In den auf 180°C vor geheizten Ofen (in die Mitte) schieben. Ca. 20 Minuten backen. Die fertigen Do
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005reicht für ca. 15 Stück
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007frittiert in der Pfanne/Kassarole, sehr süß
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008Eier und Zucker mit einem Schneebesen gut verrühren. Schmand dazu geben, verrühren. Backpulver mit Mehl mischen und dazu geben. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Teig ausrollen un
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009doppelt lecker, für ungefähr 16 Stück
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2013Den Ofen auf 190°C (möglichst Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Butter und Zucker mit einem Mixer schaumig rühren. Melasse und Ei hinzu fügen. Das Backsoda im kochenden Wasser auflösen und zu der Buttermischung geben.
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013funktionieren ohne Donutmaker
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2013verfeinerter Schmandteig für den Donutmaker oder den Portionierer, ergibt ca. 50 Stück
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2013Hefe in eine Schüssel bröckeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Milch dazugeben. Auf 37 Grad erwärmen. Die Flüssigkeit über die Hefe gießen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale und Eier hinzufügen. G
access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2014Rezept für den Donutmaker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014ohne Form, ergibt ca. 50 Stück
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015Für den Donutmaker
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016in der Pfanne zubereitet
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2018Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Muskatnuss dreimal zusammen sieben. Backfett und Zucker cremig rühren. Eier, Bananen, Buttermilch und Vanilleextrakt unter die Mischung rühren. Die Mehlmischung einrühren und einen glatten Teig formen. Den Teig in
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018