„Canneloni“ Rezepte 469 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

selbstgemacht aus Vollkorn, mit cremiger Hackfleisch-Champignon Sauce

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni al forno ripieni di chili con carne

15 min. normal 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

überbackene Cannelloni mit cremiger Thunfisch-Füllung

15 min. normal 03.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

25 min. normal 06.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in ein große flache Auflaufform legen. Die Sahne mit Schmand und Zigeunersauce verrühren und diese Sauce auf den gefüllten Nudeln verteilen. Mit geriebenem

20 min. simpel 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere leichte Füllung

25 min. simpel 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

20 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

60 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat und Zucker würzen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfef

30 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch

15 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf

35 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blattspinat erhitzen, bis er aufgetaut ist. Dann etwas kleiner hacken. Mit Pfeffer, Salz, Fondor, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver würzen. Ricotta, Schmand, Ei und geriebenen Parmesan unterheben. Die Cannellonirollen mit der Masse füllen. Am besten

30 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Porree putzen und auf die Länge der Cannelloni zuschneiden. Unter fließendem Wasser ausspülen. In leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Min. köcheln und anschl. kalt abspülen. Den Porree leicht salzen und pfeffern. Die Cannelloni mit dem Porree füllen u

40 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Hackfleisch und frischem Blattspinat

30 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Cannelloni ggf. vorkochen (je nach Marke). Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Für die Füllung Zucchini, Paprika, Knoblauch und Lauchzwiebeln ganz fein schneiden und die Dosentomaten mit dem Mixstab pürieren. Von den Zucchini 2 EL und von den

50 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Leicht überkühlen lassen. Das Faschierte mit dem eingelegten Brötchen, dem geriebenen Parmesan,

40 min. normal 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

der frische Spinat macht den Unterschied ...

50 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

außergewöhnlich und sehr lecker!

30 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rohkost, ideal als kalte Vorspeise

30 min. normal 06.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

30 min. pfiffig 05.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Mozzarella und Tomaten gefüllt

30 min. simpel 28.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mangoldblätter vom Strunk schneiden. Blätter und Strunk in mittelgroße Stücke hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Mangold darin andünsten. Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mangold herausnehmen und mit Rico

30 min. simpel 15.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

20 min. normal 26.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

gefüllte Rohrnudeln

10 min. normal 23.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl einstreuen und anschwitzen. Die Brühe nach und nach unter Rühren zugeben und 8 - 10 Min. köcheln lassen. Nun die Sahne und die Hälfte der Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom H

25 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Eiweiß in der Küchenmaschine pürieren. Den Räucherlachs fein würfeln, die Sahne steif schlagen. Beides unter die Lachsfarce mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Crème

35 min. normal 21.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Füllung: Das Fleisch von Krebs, Krabbe, die Shrimps und dem Seeteufel klein hacken, die Zwiebel fein hacken. Letztere mit 2 EL der geklärten Butter in der Pfanne anbraten, sobald durchgebraten, das Fisch- und Schalentierfleisch dazugeben und

60 min. normal 13.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 min. normal 12.09.2007